人类一败涂地火车头怎么过
火车头这边过法不是从火车头上上去,而是需要玩家来到建筑的右边,有一个黄色推车的地方。有两个选择,一个是推开推车,直接进入大门,还有一种是从黄色推车上爬上墙壁,进入房间。人类一败涂地火车头怎么过:首先来到破碎的房子区域;来到建筑的右边,可以看到一个黄色的推车;推开推车,直接进入大门;或者通过黄色推车爬上墙壁,进入到房间。

2019-09-10

14712
人类一败涂地皮肤导入
从Steam库中的《Human:Fall Flat》进入到创意工坊,选择心仪的皮肤并订阅,然后进入游戏选择定制,之后选择加载模板,在这里就可以加载之前订阅过的皮肤了。 皮肤导入方法 1、进入到创意工坊2、选择人物皮肤3、订阅此皮肤4、进入游戏5、选择定制6、加载模板7、成功

2019-08-30

14038
人类一败涂地怎么跳关
跳关需要先打开控制台,按键是“~”。开启控制台之后,输入“cp”加空格再加上想跳到的关数即可跳关。打个比方,想跳到第八关就输入“cp 8”即可。人类一败涂地怎么跳关:开启控制台;输入“cp”加空格再加上想跳到的关数;想跳到第八关就输入“cp 8”即可;想跳到第六关就输入“cp 6”即可。

2019-08-09

17059
人类一败涂地一直加载
人类一败涂地在网络状况不太好的情况下就会出现一直加载的情况。出现该情况可以尝试开启加速器试试。开启加速器之后重启游戏再次尝试即可。还不行的话可以试试开手机热点链接。人类一败涂地一直加载:出现一只加载的情况一般原因是网络不佳;开启加速器加速该游戏即可解决;在开启加速器之后再重启游戏即可顺利连接。

2019-08-09

17183
人类一败涂地操作键盘
鼠标左键控制角色左手,鼠标右键控制角色右手,W控制角色向前,S控制角色向后,A控制角色向左,D控制角色向右,Space控制角色跳跃,T控制角色装死。人类一败涂地操作键盘鼠标左键控制角色左手,鼠标右键控制角色右手,W控制角色向前,S控制角色向后,A控制角色向左,D控制角色向右,Space控制角色跳跃,T控制角色装死。除了这些之外,还可以通过按键组合来进行一些高难度动作,比如垂直爬墙等等。

2019-08-06

7372
人类一败涂地怎么存档
人类一败涂地不能存档,中间退出后只能重新开始,不过开始创建房间的时候可以选择关卡,选择离开的关卡进行游戏即可,建议不要半途退出,最好是通关一关之后退出,这样下次就不会重复跑图了。人类一败涂地怎么存档游戏目前不能存档,只能在创建游戏的时候选择关卡。

2019-07-30

7162
《人类:一败涂地》全流程视频攻略
《人类:一败涂地》是一款十分欢乐的友爱游戏,很适合和基友一起玩耍,但是游戏人物橡皮一样左摇右晃,不太好操作,下边小编就给大家带来“八尾耀龙”整理的人类:一败涂地全流程视频攻略,帮助大家了解通关详情。人类:一败涂地全流程视频攻略 豪宅火车搬运山峰拆除城堡水发电厂阿兹特克上阿兹特克下黑暗

2019-01-28

28108
《人类:一败涂地》有什么技巧 操作小技巧汇总
人类一败涂地《人类:一败涂地》是一款橡皮人的欢乐合作游戏,其实有着很多不为人知的小技巧,必如WA或WD+空格就能跳到很远等等。现在小编带给大家人类:一败涂地操作小技巧汇总,希望对大家有所帮助。人类:一败涂地操作小技巧汇总

2019-01-08

8650
《人类:一败涂地》黑暗6分钟速通视频演示
《人类:一败涂地》作为一款欢乐的合作游戏,玩过的人都知道游戏中人物就是一个橡皮人,动作迟缓,不易精细操作。但是也有大佬不惧艰难险阻,给我们提供了人类:一败涂地的速通攻略。黑暗6分钟速通视频演示

2019-01-08

6515
《人类:一败涂地》高塔成就攻略
《人类:一败涂地》中高塔成就要求玩家在“搬运”关卡中把全部四个箱子堆在一起,由于游戏中人物身体比较“柔软”,操作不太方便,这个成就还是有一定难度的,尤其是最后一个箱子,稍不留神就倒了。高塔 Tower 在“搬运”关卡中把全部四个箱子堆在一起

2018-12-24

4329
《人类:一败涂地》滚动中成就攻略
《人类:一败涂地》中滚动中成就要求玩家在“阿芝特克”关卡中,在滚动的球上行走来绕开谜题。因为操作之类的原因,滚动的球上很容易掉下去,玩家可以在球的后部走,掉下去就用手抓住球,球会带你上来。滚动中 Rollin 在“阿芝特克”关卡中,在滚动的球上行走来绕开谜题在球的后部走,掉下去就用手抓住球,球会带你上来

2018-12-24

6434
《人类:一败涂地》发条成就攻略
《人类:一败涂地》是一款十分欢乐的动作游戏,其中发条成就要求玩家在“阿芝特克”关卡中,在 60 秒内通过钟摆障碍线路线。现在小编带给大家发条成就视频攻略,希望对大家有所帮助。发条 Clockwork 在“阿芝特克”关卡中,在 60 秒内通过钟摆障碍线路线

2018-12-24

4221
《人类:一败涂地》鸟瞰成就攻略
《人类:一败涂地》鸟瞰成就需要玩家在“阿芝特克”关卡中爬上有鸟巢的树顶,这有鸟巢的树在哪有些玩家还不太清楚,现在小编给大家带来鸟瞰成就视频攻略,帮助大家获得这个成就。鸟瞰 Bird's eye view 在“阿芝特克”关卡中爬上有鸟巢的树顶。

2018-12-24

3610
《人类:一败涂地》滑索成就攻略
《人类:一败涂地》成就滑索要求玩家在“城堡”关卡中从教堂塔楼滑下。可能玩家对滑下来的位置还不太清楚,现在小编带给大家滑索视频攻略,帮助大家了解滑索下滑位置。滑索 Zipline 在“城堡”关卡中从教堂塔楼滑下

2018-12-24

3593
《人类:一败涂地》凌波微步成就攻略
《人类:一败涂地》成就凌波微步很难完成,因为它要求玩家在“城堡”关卡中从小巷一路跑酷到铁匠铺,全程不落地。现在小编带给大家凌波微步视频攻略,希望对大家有所帮助。凌波微步 Smooth moves 在“城堡”关卡中从小巷一路跑酷到铁匠铺,全程不落地不确定有没有时限要求,尽量快速通过,不要按后退键,不要落地

2018-12-24

4504
《人类一败涂地》简体中文Steam正版分流
  • 大小:823.40MB
8.7
已有382人评分 您还未评分!