空洞骑士骨钉升级
骨钉可以在泪城左下角铁匠初升级,花费250升级成锋利的骨钉,花费800+1块苍白矿石升级成开槽的骨钉,花费2000+2块苍白矿石升级成带螺纹的骨钉,花费4000+3块苍白矿石升级成纯粹骨钉。空洞骑士骨钉升级旧骨钉 攻击力:5锋利的骨钉 攻击力:9 升级花费?250开槽的骨钉 攻击力:13 升级花费800+1块苍白矿石带螺纹的骨钉 攻击力:17 升级花费2000+2块苍白矿石纯粹骨钉 攻击力:21 升级花费4000+3块苍白矿石

2019-09-12

20113
《空洞骑士》技能伤害数据一览
技能是《空洞骑士》中玩家消耗灵魂使用的能力,大多数是用来打伤害的,而且一些技能的伤害很高,可以用来秒BOSS,下边就给大家带来“玲珑豆”分享的空洞骑士技能伤害数据,大家可以来看一看。空洞骑士技能伤害数据一览

2019-09-11

20578
《空洞骑士》骨钉伤害数据一览
骨钉是《空洞骑士》中大多数伤害的来源,骨钉是可以升级的,升级后的伤害也会增加,而且玩家还可以用骨钉使出各种剑技,下边就给大家带来“玲珑豆”分享的空洞骑士骨钉伤害数据,大家可以来看一看。空洞骑士骨钉伤害数据一览

2019-09-11

21842
《空洞骑士》护符伤害数据一览
《空洞骑士》中一些护符是可以辅助玩家进行战斗的,也有一些是提高玩家的伤害的,但是这些护符对玩家的提升有多大?下边就给大家带来“玲珑豆”分享的空洞骑士护符伤害数据,大家可以来看一看。空洞骑士护符伤害数据一览

2019-09-11

13481
空洞骑士面具碎片位置
空洞骑士面具碎片收集比较繁琐,位置也很分散。城镇商店有四个,可以买;王后车站有;螳螂村城镇房间有一个;真菌荒地前往深邃巢穴那也有;还有遗忘的十字路口;水晶山峰打败水晶守卫之后……全面具碎片收集指南1、城镇商店4个:分别150吉欧,500吉欧,800吉欧,1500吉欧。2、王后车站。3、螳螂村救人,救完布雷塔后,在城镇房间获得。4、螳螂村左侧,真菌荒地前往深邃巢穴那里。5、蜂巢,让大蜜蜂撞击墙壁获得。6、遗忘的十字路,温泉下方获得。7、遗忘的十字路,打败孵卵的毛里克获得。8、救出一定数量的幼虫后,老爷爷给予。9、水晶山峰,椅子上方打败第二个水晶守卫后获得。10、皇家水道左侧。11、获得1300精华,与先知对话获得。12、绿地石之庇护所 no eye。13、安息之地,从灰色衰悼者接受送花任务。

2019-08-12

17244
灵魂大师怎么打
我们站在地图的最右边,边跳边进行攻击,可以躲自机狙和砸地板。二阶段空中下落你就冲刺,放球就边打边躲,四个球转回来的时候站在中场回血,慢慢循环就能打过了。 灵魂大师怎么打 配置是:一个灵魂槽,六格生命,六个护肤插槽,白波已经升级成黑波,二级骨钉。护肤搭配为苦痛荆棘+骄傲印章+坚硬外壳,第一阶段想办法满血过,第二阶段躲过冲撞以后直接莽过去的。二阶段闪现出来了往反方向冲刺,不要提前冲。躲球的时候不要跳,球会拐弯再追一次,走位让球砸地上。

2019-07-31

4898
《空洞骑士》驱逐成就攻略
驱逐是《空洞骑士》格林剧团DLC增加的成就,要求玩家达成格林剧团DLC的结局二,和布鲁姆一起毁掉梦魇之灯,下边就给大家带来空洞骑士驱逐成就的完成方法,大家可以来看一看学习一下。 空洞骑士驱逐成就攻略 驱逐:结局二;打败「格林」后,到「深邃巢穴」去找「布鲁姆」,「布鲁姆」会劝你和他一同反抗团长「格林」;然后到「呼啸悬崖」(开启「格林剧团」的地方) 与 「布鲁姆」一起毁掉 「梦魇之灯」

2019-07-18

6258
《空洞骑士》仪式成就攻略
仪式是《空洞骑士》格林剧团DLC增加的成就,要求玩家达成格林剧团DLC的结局一,下边就给大家带来空洞骑士仪式成就的完成方法,大家可以来看一看学习一下。 空洞骑士仪式成就攻略 仪式:结局一;打败「格林」后,完成「格林」布置的第三次任务,然后在剧团打败「梦魇之王」

2019-07-18

3769
《空洞骑士》辐辉级纯粹容器攻略
《空洞骑士》辐辉级纯粹容器作为游戏中故事背景交代复杂的boss,其难度也很高。很多玩家不知道辐辉级纯粹容器怎么打。下面将给大家详细带来《空洞骑士》辐辉级纯粹容器攻略,希望对大家有用。 辐辉级纯粹容器攻略 纯粹容器:前辈!!!难度中等。护符推荐:骨钉流。技能:1、压低身体突刺,跳起来下劈。来不及就黑冲。2、三连斩,仍然是跳起来下劈。来不及就黑冲。3、瞬移到远处并放出飞剑,黑冲可以穿过,离远了也能直接躲过。4、跳或瞬移到你头顶砸下,并当初地刺。5、格挡,受到攻击会向前挥刀。6、损失一定血量后的新技能,蓄力后在自身周围放出大面积光环,之后放出几个小光环。冲刺拉开或下砸都可以。7、损失更多血量后的新技能:瞬移到远处释放触手,二段跳+冲刺,下劈,下砸都可以。

2019-05-29

5271
《空洞骑士》辐辉级席奥攻略
《空洞骑士》辐辉级席奥boss的难度相较于其他boss简单一些,只需玩家掌握攻击节奏,多试几次,就可以过关。下面将给大家详细带来《空洞骑士》辐辉级席奥攻略,大家一起来看看吧。 辐辉级席奥攻略 席奥:动作慢,难度低。推荐护符:随意,骨钉法术剑技都可以。技能:1、蓝画笔:席奥跑到你附近挥舞画笔并落下3滴颜料,黑冲近身输出,拉开,如果完全近身可以黑冲绕后。注意该技能可能会连续施放。2、红画笔:席奥跳到你附近的空中并落下红颜料,很好躲。3、黄画笔:席奥短暂延迟后挥舞黄画笔,对地面一条直线攻击。只要发现了并及时应对就不会撞。4、粉画笔(蓄力斩):席奥跑到你附近蓄力,攻击范围大,之后会落下大量粉色颜料,速度会越来越快,但不会重复落在一个位置,因此可以站在前面的颜料落点,当然万能的下砸也可以。技能声音明显,动作明显,血不多,

2019-05-29

3540
《空洞骑士》辐辉级戈布攻略
《空洞骑士》游戏因为它生动的画面以及卡通的画风吸引着很多玩家,但是高难度又让很多玩家望而却步。那么辐辉级戈布怎么打呢?下面将给大家详细带来《空洞骑士》辐辉级戈布攻略,希望对大家有用。 辐辉级戈布攻略 护符随意。技能只有飞针,注意不同阶段转换不要贪,只在空隙时间输出,并不要和戈布过于贴近,他贴过来就换平台或打远。总之不贪,没有理由翻车。

2019-05-29

2883
《空洞骑士》辐辉级泽若攻略
《空洞骑士》游戏中独特的护符系统,可以提高玩家的战斗能力。很多玩家玩家不知道辐辉级泽若怎么打,以及该带来什么护符比较合适?下面将给大家详细带来《空洞骑士》辐辉级泽若攻略,希望对大家有用。 辐辉级泽若攻略 泽若:没什么难度。推荐护符:力量+修长+萨满+法扭+噬魂。技能只有飞剑,二阶段速度加快。距离近时微微侧身就能躲过,距离远时飞剑会导致意料之外的情况,所以尽量不要离远。二阶段转换时可以尽情贪尖啸,4个满萨满尖啸就没了吧……飞剑刚飞过来后可以尖啸,但你太非了可能会导致尖啸吼开泽若并让扔出的飞剑,你,泽若变成三点一线。血很少,没啥难度,不贪就好。

2019-05-29

2863
《空洞骑士》辐辉级马科斯攻略
《空洞骑士》作为一款高难度受苦动作游戏,玩家将在游戏中体验BOSS战的超高难度,对付boss需要一定技巧就会更好打。下面将给大家详细带来《空洞骑士》辐辉级马科斯攻略,希望对大家有用。 辐辉级马科斯攻略 推荐护符:骄傲+萨满+法扭+捕手+噬魂。如果没有头顶下劈的想法可以把骄傲换掉。技能也不用说,放剑和转盾注意这几点:1.不要贪刀!放梦剑时老老实实躲,开始转盾来个冲刺斩,结束时来个冲刺斩。如果想下劈,记得马科斯转盾的方式:前两圈原地转,之后扩大。第二圈结束后黑冲到马科斯头顶下劈,3-4下后黑冲跑,事先找好落脚点。一阶段攒魂,二阶段法术横推,没死就补冲刺斩。

2019-05-29

3277
《空洞骑士》辐辉级马尔穆攻略
《空洞骑士》辐辉级马尔穆拥有高速弹弹球技能,玩家很容易躲闪不及被攻击到,那么辐辉级马尔穆怎么打呢?下面将给大家详细带来《空洞骑士》辐辉级马尔穆攻略,希望对大家有用。 辐辉级马尔穆攻略 马尔穆:这个弹弹球一度弹得我怀疑人生。推荐护符:力量+骄傲+修长+法扭+萨满。技能:瞬移,以及弹弹弹,撞墙加速。接住飞过来的球即可,角度不好就下砸。尖啸伤害高但有可能吼到墙上或吸到跟前,不推荐。

2019-05-29

2489
《空洞骑士》辐辉级无眼攻略
《空洞骑士》无眼boss会突然出现,位置飘忽不定,玩家可以利用好地形就能很好的打败无眼boss。那么辐辉级无眼怎么打。下面将给大家详细带来《空洞骑士》辐辉级无眼攻略,希望对大家有用。辐辉级无眼攻略 无眼:需要耐心的对手,只要耐心难度不高。推荐护符:骨钉大师+萨满+法扭+捕手+噬魂,其它随意技能只有幽灵,血量越少幽灵越密集。当然威胁主要在于地形上。那么就来好好分析一下地形吧。有5个落脚点,分别为左上(位置1),中间偏左(位置2),左下(位置3)正下方(位置4),右上(位置5)再来看一下几个位置之间的移动方式3到2:二段跳。3到4:冲刺+二段跳或小跳+冲刺+二段跳。1到3:为了避免幽灵拦截,下砸。记一下平台位置别砸空了。4到3:冲刺+自由落下+二段跳。4到5:二段跳。不过不建议呆在5位置。5到4:自由落下或下砸。这

2019-05-29

3162
《空洞骑士》简体中文免安装版
  • 大小:1.41GB
8.7
已有540人评分 您还未评分!