《杀手2》信心之跃奖杯攻略
《杀手2》信心之跃奖杯是游戏中的一个游戏彩蛋,联动刺客信条的信仰之跃。很多玩家不知道2信心之跃奖杯怎么获得。下面将给大家带来《杀手2》房屋扫除奖杯攻略,希望对大家有帮助。 信心之跃奖杯攻略 在解决掉两个目标以后,穿着任务故事“应该放在博物馆里”中布莱克的伪装,去地图北方的古堡直接与管家对话,一路走到地图上层级2的厨房,把管家带进冰库(此时会有一段诡异的音效),然后从任务故事“浴火凤凰”中雕像的后方跳下水,即可解锁奖杯。

2019-05-27

477
《杀手2》完美犯罪奖杯攻略
《杀手2》作为一款潜入暗杀游戏,游戏中有大量的黑色幽默元素和各种彩蛋,深受玩家喜爱。那么完美犯罪奖杯怎么获得呢?下面将给大家带来《杀手2》完美犯罪奖杯攻略,希望对大家有帮助。 完美犯罪奖杯一种可行的解法:首先先根据待售房屋线的办法击杀卡西迪,无难度无风险。然后用铲子挖卡西迪后院的烟盒(多找找,不太好找)得到线索1,拿到卡西迪隔壁邻居后院小屋的起诉合同(有时会在人身上,击晕拿到即可)得到线索2。通过杰纳斯房子正面的左边的排水管直接爬上二楼(居然不算非法入侵),趁目标在一楼时把二楼两个保镖解决掉,丢一把枪在走廊上杰纳斯和贴身保镖会经过的地方,这样杰纳斯的贴身保镖就会放杰纳斯一个人进房间,再分别解决掉保镖并击杀目标。然后到地下室看杰纳斯的合照得到线索3(注意躲避值班保镖视线),就可以离开任务了。

2019-05-27

616
《杀手2》 悠闲之旅奖杯攻略
《杀手2》 悠闲之旅奖杯需要玩家搭乘救生筏离开,很多玩家没有找到木桨开不走救生筏。那么木桨在游戏中什么位置呢?下面将给大家带来《杀手2》 悠闲之旅奖杯攻略,希望对大家有帮助。 悠闲之旅奖杯攻略 在待售房屋线中这个中介的房子车库里有一把桨,带着这把桨即可从船退出,解锁奖杯。

2019-05-27

559
《杀手2》內部事故奖杯攻略
《杀手2》玩家将在维多顿小溪暗杀凯西迪,并且巧妙地逃走。游戏中內部事故奖杯很多玩家不知道怎么获得。下面将给大家带来《杀手2》內部事故奖杯攻略,大家一起来看看吧。 內部事故奖杯攻略 透过雷射网除掉凯西迪,在凯西迪被熏晕时消灭他,并用埋藏在鼹鼠洞的炸弹炸死杰纳斯。三种击杀方式分别对应任务故事待售房屋线,害虫灭杀线、打地鼠线。

2019-05-27

502
《杀手2》街头智慧奖杯攻略
《杀手2》玩家在孟买主要目标完成对3个黑帮的暗杀,这3个黑帮在游戏中最后一个身份不明,需要玩家去打探消息。街头智慧奖杯需要玩家在大师难度下完成,面将给大家带来《杀手2》街头智慧奖杯攻略,希望对大家有帮助。 街头智慧奖杯攻略提供一个难点相对集中的大师难度只穿西装的无声杀手方案:画家线+火车线:先帮助喀什米尔人调整狙击枪瞄准镜(此时不要击晕他),通过大楼右边的缺口(注意摄像头)翻入大楼,从正面(注意摄像头)进入大楼,通过天井到1楼快速连续进入右方→左方→前方的门,取得桌子上的颜料,然后通过天井进入2楼,从走廊外侧翻窗,等待画家和保镖对话后保镖坐下时翻进房间在画板上放置颜料,快速退回宿舍克什米尔人处,等克什米尔人击杀朗甘再根据上方奖杯提示的办法走火车线直接击杀剩余两人并直接逃脱。只完成大师难度的话也是画家+火车比较简

2019-05-27

483
《杀手2》应该放在博物馆奖杯攻略
《杀手2》应该放在博物馆奖杯需要玩家找到匕首,但是在通往匕首的道路上都是敌人,玩家潜入往往容易被发现。玩家当然可以利用萨满的特殊身份进入博物馆。下面将给大家带来《杀手2》应该放在博物馆奖杯攻略,希望对大家有帮助。 应该放在博物馆奖杯攻略 选择从酒吧开始,直接去鼓手小屋右边的房子,此时应该有个人正在关门,把他引到一旁勒晕,拿到这个房间的钥匙,开房门拿到桌上的黄金半身像(如果使用撬锁或者撬棍,会在你面前直接消失),然后前去萨满小屋扮成萨满,通过建筑工地后方的小路走到一个洞穴通道,把半身像放到门口的凹槽,后面是一个陷阱迷宫,建议直接靠右边硬抗伤害直接通过,拿到匕首原路返回即可跳杯。

2019-05-27

423
《杀手2》打黑专家奖杯攻略
《杀手2》在三头蛇关卡中,玩家应该注意高戴尔加多养的河马,这关利用好他养的河马就可以获得打黑专家奖杯。那么具体该怎么做呢?下面将给大家带来《杀手2》打黑专家奖杯攻略,希望对大家有帮助。 打黑专家奖杯攻略 喂给河马:在戴尔加多的房子深处有个河马池,只要给河马喂肉(旁边的架子上的肉骨或者人肉)河马就会从洞里出来,河马驯养师看到了就会去把戴尔加多喊来(也可以你自己身穿伪装把戴尔加多喊来),等着戴尔加多把警卫支开就可以推下去击杀了。雕像击杀两人:跟着任务故事铁石心肠做好前期准备,在戴尔加多开始发表演讲,左上角显示任务故事完成以后停止打鼓直接绕到雕像后方,戴尔加多会要求鼓声,等待马丁内斯转身那一瞬间把雕像推下去即可。这个提前量相对而言不太好掌握,可以利用SL大法确保同时击杀双人。推下悬崖:古柯田中央有一个带灯光的实验室,

2019-05-27

507
《杀手2》荣耀之光奖杯获得方法介绍
《杀手2》在迈尔密玩家将遇到一场赛车比赛,玩家将在这里展开一场暗杀行动。游戏中很多玩家不知道荣耀之光奖杯怎么获得。面将给大家带来《杀手2》荣耀之光奖杯获得方法介绍,大家来看看吧。 荣耀之光奖杯获得方法介绍 在车里炸死直接跟着机械工线走就行,要注意的是要先带上炸弹,要么预先拿好,要么在入口处的保安室内的密码柜(密码在保安室房间的桌子上)可以拿到。

2019-05-27

426
《杀手2》房屋扫除奖杯攻略
《杀手2》游戏中第一章霍克斯湾可以获得房屋扫除奖杯,这个奖杯解锁有些繁琐。很多玩家不知道扫除奖杯怎么获得。下面将给大家带来《杀手2》房屋扫除奖杯攻略,希望对大家有帮助。 房屋扫除奖杯攻略目标会在一楼经过漫长的打电话、聊天、喝茶后上二楼洗漱更衣睡觉,我们只需要在浴室的浴缸后等着目标和男伴上来就行,等男伴开始洗澡,目标面前的玻璃变模糊后存档:1、开始洗澡后直接进行击杀,方法随意;2、待目标躺下经过一段时间睡熟后,直接上前用枕头蒙死;3、重开一档,带上破片手雷和撬锁,在二楼洗手间的柜子里拿到致命毒药,在顶楼引爆破片手雷,目标会进入避难室,在顶楼对通风系统使用致命毒药即可。

2019-05-27

459
《杀手2》1代传承版互动物件指南
《杀手2》1代传承版游戏中玩家可以利用互动的物件对敌人进行暗杀,那么1代传承版互动物件有哪些,又该怎么样使用呢?下面将给大家带来《杀手2》1代传承版互动物件指南,大家来看看吧。 互动物件指南 部分可互动物件需要相应的道具。如果标有叹号,就要注意不要被发现,或者先换上相应的伪装。监控相关 一般是进到监控室按键破坏,不过在门外用枪射击也是可以的。摄像头按R1可以看到拍摄范围,躲开即可,或者开枪打掉。吊灯、吊钟相关 释放需要找到对应的装置按下,不过不一定会有得按,而吊钟需要撬棒。或是直接射断绳子、用炸弹破坏固定装置。瓦斯煤气灯、瓦斯罐相关 需要先用扳手松开,等火种出现/有人打开电器。或者射击气体,如果不松开直接射击,需要开两枪。

2019-05-22

356
《杀手2》1代传承版道具介绍说明
《杀手2》1代传承版拥有丰富的道具系统,玩家可以使用各种道具来完成暗杀任务。那么游戏中道具有哪些呢?玩家又该有怎么样利用道具呢?下面将给大家带来《杀手2》1代传承版道具介绍说明,希望对大家有用。 道具说明 即使没有说明,枪械类都优先选用带消声的,部分枪械在轻按R2时会减慢时间,方便瞄准。虽然关卡可以找到大部分需要的道具,还是提升等级来自带会更加方便。手枪 部分场合会先经过搜身区,需要使用客制5mm,或找其他路径进入。狙击枪 部分挑战需要用到带穿透的。纤维绳 没什么好说的。撬锁 干扰器 撬棍(关卡) 撬锁只能打开物理锁,干扰器只能打开电子锁,撬棍可以打开物理锁和部分物件。不过只要是门锁,一般都可以找到相应的钥匙。致命药 催吐药 致命针 催吐针 致命=即死,催吐=目标会找马桶或垃圾桶呕吐,溺毙暗杀相关。药=需要先用

2019-05-22

563
《杀手2》1代传承版北海道内脏逆转关卡攻略
《杀手2》1代传承版北海道内脏逆转关卡作为最后一个关卡,难度也有提高,那么玩家游玩1代传承版北海道内脏逆转怎么过关呢?下面将给大家带来《杀手2》1代传承版北海道内脏逆转关卡攻略,希望对大家有用。 北海道内脏逆转关卡攻略 目标1:埃里希·索德斯目标2:山崎有希监控室:层级1,玄关旁的保全室;层级1,停尸间旁的保全室RFID万用晶片:用总裁办公室的普通钥匙卡或者抛弃式干扰器,打开停尸间的2号冰箱后取得撬棍:层级0,警卫室扳手:层级0,洗衣室旁的车库;层级0,更衣室通往外面的走廊,需要撬开螺丝起子:层级0,装货空间;层级1,干细胞存货旁的小房间香烟:层级0,阿莫斯·德克斯特的房间(4号客房);层级3,医生办公室,需要撬开致命药:层级0,2号客房,需要撬开;层级0,厨房小房间;层级3,健身室任务故事01:传说之心 完成

2019-05-22

500
《杀手2》1代传承版科罗多拉自由战士关卡攻略
《杀手2》1代传承版游戏中科罗多拉州是位于美国西部,著名景点科罗多拉大峡谷令人惊叹。很多玩家不知道科罗多拉自由战士怎么过关。下面将给大家《杀手2》1代传承版科罗多拉自由战士关卡攻略,大家来看看吧。 科罗多拉自由战士关卡攻略 目标1:肖恩·罗斯目标2:佩内洛普·格拉夫斯目标3:艾斯拉·伯格目标4:马雅·帕尔瓦蒂监控室:层级1,豪宅保全室任务故事01:不洁 完成任务故事。目标1在小屋里洗手时将其溺毙,达成暗杀11:清理。此处和豪宅2楼洗手间也是纤维绳暗杀和致命针暗杀的好地点。任务故事02:前锋 完成任务故事,并在限时内完成训练。待目标1和4同时站在破门锤的轨道上时,按键将其撞死,达成暗杀04:小心后方和06:无缝钝器。任务故事03:威力过强 完成任务故事,任务1被炸死,达成暗杀08:弹跳贝蒂。任务故事04:末日手表

2019-05-22

244
《杀手2》1代传承版曼谷俱乐部27笼关卡攻略
《杀手2》1代传承版曼谷俱乐部这关的暗杀挑战比较的多,很多玩家不能全部暗杀通关。游戏中的暗杀挑战有哪些,你又知道吗?下面将给大家带来《杀手2》1代传承版曼谷俱乐部27笼关卡攻略,希望对大家有帮助。 曼谷俱乐部27笼关卡攻略 目标1:乔丹·克洛斯目标2:肯·摩根监控室:层级2,保全室致命毒药瓶:层级2,保全室旁104号房的洗手间任务故事01:三轮摩托车 完成任务故事。三轮车熄火后用螺丝起子扎穿旁边的油桶,待目标2发动车子将其炸死,达成暗杀06:嘟嘟逃逸。任务故事02:人型机器 完成任务故事。在接待处顶楼的边缘将目标1推下去,达成暗杀07:飞黄腾达。任务故事03:从中调停 完成任务故事。坐在椅子上等目标1进来后按键将其射杀,达成暗杀10:遁入黑暗。另外在顶楼花园用螺丝起子暴露插座电线,待目标1站在附近时,打开角落的

2019-05-22

186
《杀手2》1代传承版马拉喀什沙上之屋关卡攻略
《杀手2》1代传承版游戏中马拉喀什作为著名的旅游城市,特工47号将在这座古老美丽的城市中找到任务目标并暗杀他们。很多玩家不知道马拉喀什沙上之屋怎么过关。下面将给大家带来《杀手2》1代传承版马拉喀什沙上之屋关卡攻略。 马拉喀什沙上之屋关卡攻略 目标1:孔托匡目标2:马修·门多拉任务故事01:去购物 完成任务故事,在刚进入的房间换上服务生伪装。①在吧台按键提升反射池的水流,从洗手间爬水管上去,待目标1站在水池边时按键释放吊灯将其电死,达成暗杀02:电子舞。②在洗手间取得扳手,前往目标1的个室(注意会被搜身),关闭油灯并松开瓦斯阀,待目标1点灯时被炸死,达成暗杀03:纯粹化学。另外在地毯店的屋顶上,待目标2身处水烟馆的招牌下时,使用狙击枪射击招牌将其砸死,达成暗杀01:以F开头。任务故事02:命运已定 完成任务故事。

2019-05-22

108
《杀手2》 官方中文 免安装版
  • 大小:70.85GB
8.3
已有89人评分 您还未评分!