圣安地列斯拍照任务
《侠盗猎车:圣安地列斯》中的拍照任务一共有五十个,在整个地图的各个地方都有,任务需要带着相机到这些地方拍照,记得拍大一点就行了,详细位置可以进入此条目后查看。 圣安地列斯拍照任务

2019-09-18

3850
圣安地列斯飞行器在哪里
《侠盗猎车:圣安地列斯》中的飞行器按照正常的游戏进度的话要过了黑色行动的任务才能在三城的沙漠机场找到,如果用秘籍的话输入“rocketman”就可以得到了。圣安地列斯飞行器在哪里 飞行器按照正常的游戏进度的话要过了黑色行动的任务才能在三城的沙漠机场找到,如果用秘籍的话输入“rocketman”就可以得到了。

2019-09-18

3945
圣安地列斯高级改车店
《侠盗猎车:圣安地列斯》中的高级改车店就在洛杉矶的右下角可以找的,是一个红色的扳手模样的图标,仔细找找就可以了,详细位置可以进入此条目后查看。 圣安地列斯高级改车店 高级改车店就在洛杉矶的右下角

2019-09-17

4317
gtasa女鬼位置
玩家需要下载个CLED主程序,然后在深夜的时候来到cj家里,默默等待即可。并不是每个晚上都能够看到,可能需要多等几个晚上才有机会碰到女鬼,女鬼身份是cj的妈妈。gtasa女鬼位置:玩家需要下载个CLED主程序;女鬼身份是cj的鬼魂;在深夜的时候来到cj家里,默默等待即可;并不是每个晚上都能够看到,看运气;女鬼身份是cj的鬼魂。

2019-09-10

7009
圣安地列斯跳过任务
我们可以通过输入秘籍来跳过任务,GTA圣安地列斯的跳过任务秘籍:【CHEATSHAVEBEENCRACKED】,此秘籍可以跳过圣安地列斯的全部任务,所以要体验剧情的要慎重使用。 《侠盗猎车:圣安地列斯》游戏简介 《侠盗猎车:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。该游戏在2005年被NUTS评为年度极致游戏,同时也获得了五项金摇杆奖。

2019-02-27

27953
圣安地列斯怎么招小弟
在圣安地列斯中,主角CJ可以通过提高Grove Street帮派的威望值,来招收小弟。小弟可以帮助我们进行战斗,当我们进入车、飞机时,而且还会进入到载具内,和我们一同行动,平时就在我们的后面。招收小弟只需要长按右键瞄准小弟,按下G键,即可招收小弟了。小弟最多可以招募7个。 招收帮派小弟攻略 圣安地列斯中主角CJ招募小弟需要CJ的威望达到一定的程度,也就是主角CJ在Grove Street帮派内的所作所为得到了大家的认可,获得了一定的威望,才可以在帮派内招小弟。圣安地列斯在完成游戏初期的几个任务后游戏会提示您威望达到一定程度,可以招收小弟。(小弟数量上限为7个,招募小弟时最好保持空手状态,以免误伤小弟。)招募小弟:Grove Street帮派小弟,默认为绿色衣服。保持CJ处于空手状态,即不手持任何武器-按住鼠标右

2018-10-29

13191
圣安地列斯ufo坠落地点在哪
游戏的原版并没有UFO出现,只有拉斯维加斯沙漠的附近有一个外星人UFO餐厅,里边有很多关于UFO和外星人的照片,墙上还有一幅关于外星飞碟出没地点的地图,只有在凌晨才能看见,当然这个地图只是一个彩蛋。玩家可以下载相关的MOD从而在游戏中看到UFO。 侠盗猎车:圣安地列斯UFOmod下载 https://dl.3dmgame.com/patch/79374.html

2018-10-15

7744
圣安地列斯在哪里下载
侠盗猎车手:圣安地列斯是一款开放式的动作冒险类游戏。玩家可以通过百度“侠盗猎车手圣安地列斯”去浏览各种网站提供的资源,但是因为其内容过于暴力,国家禁止开放下载,因此只能从玩家手中获取资源,也请大家小心获取的资源是否含有病毒。 圣安地列斯游戏简介 《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。该游戏在2005年被NUTS评为年度极致游戏,同时也获得了五项金摇杆奖。

2018-10-10

42947
侠盗猎车手圣安地列斯怎么收小弟
收小弟方法:1、完成“入土为安”任务,2、找到一群穿绿衣服围在一起的人,3、先用鼠标右键瞄准其中一个人,再按G键就可以了。4、可以用G或H键操控小弟呆在原地或跟你走。5、刚开始时只能同时招两个,声望增加后最多可以招7个。 详细介绍 “入土为安”的完成方法介绍: 1、招上2个小弟让他们上车。2、开车来到目的地。3、翻墙过去后走到斯威特旁边。4、巴拉斯走出来以后,把他们全杀掉。5、然后和Sweet上旁边的“Admiral”车,(小弟不上来也可以)。6、把斯威特安全送回家。7、任务完成。

2018-09-19

5929
圣安地列斯怎么调中文
设置中文的方式:1、在菜单界面点击“options”选项,2、选择“language”选项,3、选择“chinese”选项,4、之后就会发现游戏的语言变成中文了。圣安地列斯虽然已经发售了十几年,但游戏本身还是值得一玩的。 详细介绍 汉化补丁下载地址https://dl.3dmgame.com/patch/35354.html一、补丁使用方式: 1、解压缩2、先确保英文原版游戏能够进入并显示正常,如果字体不正常,请使用汉化补丁的“手动恢复原版”功能。3、将“圣安地列斯简体中文启动程序”放到游戏目录下运行即可。4、win7 或 win8 系统请使用以管理员身份运行。二、中文设置方式: 打开游戏,进入登入游戏界面。一下三个选项,第一个是进入游戏,我们这里选择第二个“OPTIONS”,中文译“选项”。 然后再选择“LA

2018-09-17

18822
圣安地列斯怎么变军人
在《侠盗猎车:圣安地列斯》中,玩家是没有办法变成军人的,但是可以扮演警察的角色。通过与Barbara Schternvart谈恋爱获取警服。同时还能够通过驾驶警车与警用摩托的方式做警察任务。 侠盗猎车手圣安地列斯当警察方法: 交女友给获得警服和警车;女友资料:姓名:Barbara Schternvart;登场:Las Venturas的西北市郊,El,Quebrados警察局前;住处:El Quebrados警察局;约会时间:午夜12点;注意事项:她是一名黑人警察,离婚并育有小孩,性格温和,喜欢肥胖型男子,吃饭到餐厅,开车时速度不要太快,吓坏她会掉好感度;亲密接触:好感度60%;奖励:交个警察女朋友可开方便之门,当CJ被捕后不用交罚金,并且身上的枪械和道具会一样不少地带出来。好感度50%可得新车Ranger;好

2018-09-17

6053
《侠盗猎车:圣安地列斯》前期警用直升机获得方法
在《侠盗猎车:圣安地列斯》(GTASA)中有着相当丰富的载具,除了在地上跑的,还有在天上飞的呐。那么如何在游戏前期获得一架酷炫的警用直升机呐?随小编一起来看看由“Bbubble泡泡”分享的警用直升机获得方法攻略吧。开始游戏,打到三星,注意,要防弹衣,必须三星,四星很难成功。 刷个飞行器 来到如图地方。 这时你会发现,COP飞机总是会沿着吊车飞,也就是说门是对着你的,抓住机会,注意,别跳下去了。 对准了之后,按F,会出现如下情况。 也就是说,你成功了。 为什么四星很难成功呢?因为4星他就很少沿着吊车走,而是直接开枪了。

2018-08-28

7821
《侠盗猎车:圣安地列斯》全女友攻略指南
在GTASA(侠盗猎车:圣安地列斯)中,女友系统是最为强大的,我们的主角cj能够同时拥有6位女友,这些女友还能够在某些方面给予cj以帮助。那么具体是哪几位可爱的女士呐?随小编我一起来看看吧。 她喜欢开车兜风。你会在“燃烧的欲望”任务后开始和她约会,那个任务是CJ被迫从一座燃烧的房子中把她救出来。你需要足够多的性感吸引力来给她留下印象。Denise从下午4点到早上6点都有空。和她获得100%的进展,来开启”皮条客“服装(会自动出现在你的衣柜里)。位置:“燃烧的欲望”任务中会遇到,在任务以后你们变成了恋人。初次登场:“燃烧的欲望”任务中品位:她似乎对我们主角的打扮不那么在意。约会时间:下午4点至早上6点喜欢的约会方式:如果她提出要兜风,就把她带到敌人的地盘,接近几个小混混的时候,她会从车窗里探出身子朝他们射击。她没

2018-08-28

77580
侠盗猎车圣地安列斯怎么联机 GTASA联机教程
联机前注意:1.只有1.0版本的GTASA才能联机,而STEAM商店的版本是1.1的,所以想联机只有两种方法;一是下载1.0版本的GTA_SA.exe进行替换才可以联机。二是下载盗版的圣安地列斯进行游戏。2.1.1版本的SA支持1080P的分辨率,如果使用SAMP后将不能支持1080P的分辨率。而且将无法调用汉化。而且值得注意的是1.1版本的SA其实因为BGM版权到期问题去掉了一些音乐,1.0版本的BGM是完整的。3.只是把STEAM安装目录下的GTASA.exe改成GTA_SA.exe是不行的,必须使用1.0版本的运行文件才可以。联机工具:圣安地列斯STEAM商店:点击进入圣安地列斯联机工具:点击进入GTA_SA.exe:点击进入国外服务器列表:点击进入注意红色的才是你需要的联机工具,蓝色的是开服所需要的,而

2017-12-14

19844
侠盗猎车圣安地列斯车辆怎么添加爆闪灯
 打开一款名为 RWAnalyze 的小软件(百度可以搜索到下载)点击菜单栏,选择File-Open弹出框选择一个车辆DFF文件,点击打开,RWAnalyze将自动载入此DFF文件的相关信息。点击 Clump,选择 Collapse Child Section,这样可以展开列表。展开列表选择 Extension,鼠标右键 Extension,点击 Add Section。弹出框下拉栏查找选择 GTA Light 这个项目,点击OK确定。之后会自动增加一个黄色选项,鼠标选中点击右键,选择 Import Section Data弹出框选择下载好的 车底灯文之后点击菜单栏-File-Save,保存车底灯的修改。将这个DFF文件安装回游戏,进入游戏调出此车辆,可以查阅车底灯。

2017-07-15

5192
《侠盗飞车GTA:圣安地列斯》 PSN版PS3版
  • 类型:动作游戏
  • 平台:PC
  • 语言:英文
  • 大小:2.08GB
8.5
已有4200人评分 您还未评分!