《绿色地狱》住所选哪好 不担心野人的住所推荐
在游戏《绿色地狱》中一个好的住所可以让你免受野人的骚扰,极大的提高在原始丛林的生存率,但是要找到一个适合当营地的地方需要不断的尝试和试错,为了节省大家的时间本文给大家介绍一下网友“迷你小萌主”分享的一个不会被野人骚扰的山洞地点。 不担心野人的住所推荐 这是路线图。 外围路线很好找。 但是小心,大路上有一个点刷豹子。 断桥,可以踩绳子过去。断桥外占时没有设计地图。估计以后可能开放。

2018-09-23

92
《绿色地狱》碳水化合物获取与储存方式介绍
在《绿色地狱》中的原始丛林生存是一件困难的事情,特别是营养的获取,玩家的食物来源往往靠打猎或者是收集,但什么能够补充碳水化合物呢?那接下来给大家介绍一下网友“pviper“对于获取碳水化合物的一些经验,以及储存的方式。 碳水化合物获取与储存方式介绍: 碳水化合物其实很好补充,小一点的比如椰子,蘑菇,未知水果 大一点的比如未知球根,棕榈芯,蜂蜜,水煮后都能大量补充碳水化合物 还有一个,不太想用,就是,人肉煮了之后也能补充 上面的大部分都不耐储存,但也有可以永久保存的 比如:青椰子,蜂蜜,人肉汤,以及各种果子的汤 我一般只保存蜂蜜的,因为我住在渡口,出门的河流上刚好会刷新一个蜂蜜,每两天我就可以去收一次顺便打

2018-09-23

23
《绿色地狱》未来更新内容一览
《绿色地狱》目前是以抢先体验的模式和大家见面的,游戏本体还有诸多的不足,而官方也意识到了这一点,近日制作方在steam平台上公布了一些未来更新的计划,接下来就给大家介绍一下网友对于官方此次预告的翻译。 未来更新内容一览 autumn 2018 秋天 1、Water Update 水的更新 new map area 新地图区域 new water animals 新的水动物 swimming&diving 游泳和跳水 fishing 钓鱼 fish traps 鱼的陷阱 new water plants 新的水植物 new challenge:angler 新的

2018-09-21

174
《绿色地狱》出现幻听怎么办 幻听解决方法介绍
在原始丛林中待久了难免会出现不良反应,特别是孤身一人的情况下,最近有不少人反映在《绿色地狱》这款游戏中角色会出现幻听的现象,这其实是因为他的的SAN值太低了,接下来给大家介绍一下防止幻听出现的方法,主要从食物和医疗的角度入手。 幻听解决方法介绍: 不吃生肉,不喝脏水会有寄生虫,及时清理身上的蚂蟥,如果进去入皮肤了就要用骨针(大骨头采集得到的),或者鱼刺挑出来在打上绷带,吃蜂蜜零食熟肉烤火会加理智值。

2018-09-21

79
《绿色地狱》有哪些需要改进的地方 不足之处介绍
《绿色地狱》这款游戏由于刚发布,所以内容比较少,和那些成熟的生存类游戏相比玩法机制也是有着一定的差距,比如说睡觉的作用、滤水器的效果、中型避难所的性价比等,接下来给大家介绍一下该作品都有哪些不足之处。 游戏不足之处介绍: 睡眠机制毫无卵用,对于老手来说,除了第一天需要睡上一觉外,之后根本不需要睡眠,睡眠所带来的心情加成也可以被营火替代。 滤水器着实无用,第一,麻烦,需要打水。第二,会浪费,滤水器是一直工作的,你不及时把满水的碗换了,那么多余的水就浪费了。第三,聚水器完全可以替代它,聚水器不需要打水就可以一直生产水,虽然产水的速度比它慢,但仅仅只是慢一点罢了,多做几个根本不缺水。 中型避难所,花瓶一个卵用没有,存档用小型避难所足以,睡觉不存在

2018-09-21

51
《绿色地狱》原始森林生存技巧介绍
在远离文明世界的原始丛林中生存是一件很艰难的事情,不过与现实生活不同的是玩家在《绿色地狱》中可以利用一些技巧来降低游戏的难度,本文就给大家介绍一下网友”二吧暴躁老哥“的一些生存心得,包括肉汤的存储方法、物品的刷新机制等。 原始森林生存技巧介绍: 肉汤可以装水壶里,具体做法是水壶扔地上,然后拖动肉汤的碗倒进去即可,放背包里的水壶无法这样做,必须仍地上,不过这样做有个缺点,那就是效果减半,两份肉汤只能喝出一份肉汤的效果。 造成这个原因的是,这游戏只有水是可以享受叠加的加成效果(貌似),也就是你可以一次喝几份(一份等于10)的水并享受这些加成,肉汤却不能,一次喝两份肉汤,除了水是享受两份的效果,其他只有一份效果加成,而你喝水壶里的水,满水状态下一次最少也是喝

2018-09-21

80
《绿色地狱》登山技巧介绍
玩家在游戏中总是会因为各种因素不得不进行迁徙,这时候如果身在高处就可以轻松的观察远方的情况,所以大多数玩家都喜欢登高望远,但是热带雨林中的山坡却不是那么好登的,一脚不慎就很容易从山上跌落下来,本文在这里要告诉大家找到适合的攀登地点和使用一定的工具可以轻松的爬到山顶,一起来了解一下吧。 登山技巧介绍: 1、绕山体走,找到山体上去的低点,试着连续跳,按shift,注意↑键加左右键,否,请下。 2、考虑是否放木材竹子等物体。否,请下。 3、打开记事本,建造图纸当垫脚石,注:武器架最容易靠近山体处建造,所以你懂的,当然不能直接跳上去,所以旁边建个集水器当第一阶梯。

2018-09-18

111
《绿色地狱》怎么恢复生命值 血量上限恢复方法介绍
在游戏中我们常常会因为野人的袭击或者是各种疾病损失生命值,按照多年的游戏经验这时候只需要吃点东西就可以了,可是当我们享用完烤肉或者是炖肉之后却发现效果并不怎么明显,就这样在焦虑与恐慌之中角色的生命抵达了尽头,有的人会想这是不是bug,其实作为一款生存类的游戏,绿色地狱的生命值机制还是比较合理的,一起来看看详细的内容吧。 恢复生命值方法介绍: 烤肉或者是炖肉只是恢复当前生命和体力上限以内的补充,当你生命条上面有个水表图标在闪烁时,这是提示你你有一种或者多种能力要消耗完了,要开始减你的生命体力上限,这个时候要补充:蘑菇,果子,椰肉增加上限,不然你的生命体力上限会越来越少,这个很致命,一般新人就是这样莫名其妙就死了。

2018-09-12

269
《绿色地狱》开局发展技巧介绍
万事开头难,这一点在游戏中也不例外,特别是那种生存类的游戏,玩家一开始往往是什么也没有,需要从最简单的工具开始制作一直到建立一片属于自己的王国,在绿色地狱中玩家所要经历的道路就是这样的,不过知道一些初期发展的技巧可以使我们更快的达到目标,下面就给大家介绍一下网友“天下无敌的人生”总结出来的开局经验。 开局技巧: 开局先找绳子和石头,合成石斧,长木材合成,简单予,长木材+小石头+绳子,合成石予,在准备做小型庇护所,在篝火,期间打猎做武器,捡资源,特别是各种药。游戏里面水分,安全,雨水,不安全,肮脏。安全的水除了故事模式看到过,生存模式,挑战模式都没有见到。一般都是不安全,肮脏的。可以使用装水容器打水,在放篝火上面烧开使用,海边是不能接水的,记住了,只能靠雨水。这次在

2018-09-12

490
《绿色地狱》丛林地图及各地点位置一览
要想在原始丛林中生存下去,一份详尽的地图是必不可少的,虽然在了绿色地狱中对这个内容有所简化,但是知道各地的坐标对我们来说仍然是好处多多,像是知道野人营地的坐标可以使我们更好的选择营地的位置,知道失事飞机的地点可以让我们获得更多的物资和图纸,那地图具体是什么样的呢? 坐标介绍: 白字是普通的营地。 黄字的是有重要道具或者设计图的营地。 红星的是推荐安营扎寨的营地。 红字的就是有重要道具或者设计图的营地 但是极其危险 起码5 6个野人。

2018-09-12

548
《绿色地狱》搬运物品黑科技介绍
刚进入游戏的时候玩家首先需要的就是寻找一处安全的地方建立营地,但是在原始丛林中建造房屋可不是像想象中的那么简单,需要用到大量的木头、树叶还有石头,但是由于这些物品的体积太大背包放不下,我们只能一次次的用手搬,平均建造一个房屋要往返十几二十趟,不过网友“无敌灶灶灶”发现了一个搬运的技巧,能够一次性的把所需物品都搬运齐全,快来了解一下吧。 搬运物品黑科技介绍: 方法就是利用制作台!找着大石头了,往制作台上一放,放多少块都行,而且除了石头,原木,什么乱七八糟的都能放,然后往家跑就行,需要注意的是,中间千万别按TAB,不然你这一路捡的东西可能都没了,到家了按下Q就行,半路遇到野人什么的,也是按Q放下

2018-09-12

295
《绿色地狱》游戏内已知bug介绍
一款刚发售的游戏存在着一定的bug是很正常的事情,这一点在丛林地狱中也不例外,除了那些明显影响游戏体验的bug之外有些还能够使玩家获得好处,甚至有些bug还能够让玩家探索游戏中未开放的区域,本篇文章就给大家介绍一下这些bug分别都有哪些。 游戏内已知bug介绍 1、最难模式存档后自动跳成普通模式。 2、可以跳到高山顶,满体力,脚底下放几个垫木材,竹子,按shift,按w,注意A,D,连续按空格 。 3、只要把抓鱼的陷阱放下,不敢那里有没有鱼,都可以收获到鱼的。 4、熏肉架有时候放肉上去,会没有读条,重新读档就有了。

2018-09-06

704
《绿色地狱》怎么玩 丛林生存经验介绍
作为一款丛林生存类型的游戏,玩家的首要目标就是尽可能的存活下去,要想达成这个目标就需要建立一个基地,然后解决食物和水的来源以及生火的需求,本文就给大家介绍一下网友总结的关于这些基本要素的获取技巧。 1、50 27的废弃营地是个好地方,有锅,勺子,生锈看到,以及集水器图纸。重点是锅!!!! 锅有两个作用 第一个是可以烧30的水,是椰子碗的三倍。 第二个,也是最重要的一个,锅在烧30水的情况下,可以喝两口!两口!也就相当于两倍的食物,一个根茎煮了直接加50+50的碳水化合物,直接满。肉汤也是,两口 2、木炭是个好东西,每次篝火熄灭之后的木炭别忘了捡。体积小,作用大 木炭有几个作用 第一,木炭可以添火,一个篝

2018-09-06

801
《绿色地狱》不同规格熏肉架获取地点介绍
在游戏中食材有多种处理方式,除了最简单的生吃之外,还可以进行烧烤、烟熏或者是水煮,不过玩家必须要取得相应的工具才能够对食材进行加工,其中熏肉架更是有大小两种规格分布在不同的地点,需要玩家获取蓝图之后才能制作,本篇文章就给大家介绍一下具体的获取方式。 大熏肉架蓝图 在52.17处 附带中型帐篷地上有一个火炬拿了解锁蓝图 小熏肉架蓝图 在37.18野人营地 附带部落起火器在地上捡了解锁蓝图

2018-09-05

623
《绿色地狱》滤水器使用方法介绍
游戏中如果直接喝生水则会对玩家的身体健康造成一定的损害,不过我们可以制造简易的滤水器来净化饮用水,不过对于这个工具的具体使用方法有的人还不太清楚,不知道在机器的上端和下端各需要放置什么物品,本文就给大家介绍一下相关的使用技巧。 滤水器使用方法介绍: 椰子+绳子合椰子水壶然后去河装水 倒进滤水器上面,也可以直接把吃掉的椰放在地上装雨水比较好,下面放接水的东西(椰壳或者锅之类的)

2018-09-05

571
《绿色地狱》官方简体中文免安装版
  • 大小:3.70GB
8.3
已有24人评分 您还未评分!