画中世界 图文全流程攻略 全关卡解密图文攻略
《画中世界》全关卡解密图文攻略 游戏介绍: 《画中世界(Gorogoa)》是一款由Buried Signal制作Annapurna Interactive发行的画风温馨的解谜游戏,流程中没有对白,但用画作安静典雅的向玩家诉说了一个个故事。游戏采用手绘风格,用充满情感、极富魅力的插画和构思奇妙的解谜机制诉说游戏独特的故事。 配置要求: 最低配置: 操作系统: Windows XP SP2 处理器: 1 GHz 内存: 512 MB RAM 图形: GeForce 6 or Radeon X1000 DirectX 版本: 9.0c 存储空间: 需要 680 MB 可用空间 菜单界面:

2017-12-25

41219
画中世界全流程视频攻略
画中世界全流程视频攻略 视频原址点击这里

2017-12-18

1670
画中世界通关攻略
Gorogoa画中世界游戏中,只有一些可以动的画,没有文字提示。 玩家可以点击游戏的图画,画面会放大,或者动起来,玩家可以点击图中的事物,有些可以获得,有些会引出后续剧情。 游戏的主角是一个男孩,游戏中点击不同的地方会有不同的剧情。 故事剧情比较晦涩,几幅画中可以用有些苹果链接起来,才能继续下去。 玩家需要收集能够获得巨龙怪物的果子,最终通关,这些果子藏在各种画面中。 第一关:红果子 最终目标,左上角乌鸦踢下右上角苹果使苹果掉右下角碗里,只要画面对上(接缝连接)自动触发,触发后引导孩子前进并动过调整门洞位置进入花园。 第二关:绿果子 最终目标:寻找到画中怪兽的绿色眼球使之与雕像手里的苹果重合后变成绿苹果后过关。总体不难,怪兽眼睛需要

2017-12-18

2238
画中世界隐藏成就解锁方法介绍
常规成就部分: “第X个果实”为主线剧情,拿到该章节的果实解锁; “全情投入”为主线剧情。完成第六章解锁; 隐藏成就: “第一次尝试” 解锁方式,在第三章中,第一次通过移动图片,就砸开困住飞蛾的玻璃杯。 难点主要是真正第一次去玩的时候很难把不同图片的连接处联想起来。不过要解锁成就,通关以后,点击绿色果实,进入第三章,进行尝试,不手残就能拿到。 把两张图拼接下来让石头落下去就行,和石头落下的数目无关,移动图片后才开始计算。 解锁图解,(其实通关的话都知道) “正确的错误”

2017-12-15

1865
画中世界中文成就一览
总共十个游戏成就

2017-12-15

666
画中世界球收集攻略 画中世界图腾位置介绍
游戏目前总目标——收集五个球干掉在城市闲逛的怪兽。 红球——试手关,比较简单。 最终目标,左上角乌鸦踢下右上角苹果使苹果掉右下角碗里,只要画面对上(接缝连接)自动触发 触发后引导孩子前进并动过调整门洞位置进入花园 绿球——开始有点进入活动核心 最终目标:寻找到画中怪兽的绿色眼球使之与雕像手里的苹果重合后变成绿苹果后过关。总体不难,怪兽眼睛需要进入图腾层之后拖动画面到左上。 黄球——有点难了,开始跟蛾子死磕 这关围绕着3只蛾子。每次需要点亮灯让蛾子停在灯上。 第一只蛾子,通过调整平衡木,使灯从左侧移到右侧(左云右煤),然后通过找星星使灯发亮

2017-12-15

548
画中世界好玩吗 画中世界评测分享
1,画面:4/5 手绘既然是个风格,那么这个游戏很明显遵循了手绘的细腻,清淡的感觉。 2,剧情:?/5 在没有玩完这个游戏的时候我无法评测。 3,音乐: 3/5 清淡的音乐和清淡的手绘相得益彰。但是从我个人来说没有惊喜。及格分。 4,游戏性:5/5 没有什么能比时间更辽阔,如果有,就是思维。 我一直以来是mattahan(deviantart)的粉丝。在他的作品里面似乎有很 多奇思妙想,有怪物,有巨大的生物,人类和人形的动物在城市间互动。 虽然他的风格更偏向色彩浓重的水粉画,但是二者在气质上对我来说总有 种相近感。 总分9.5/10

2017-12-15

272
画中世界售价和配置要求介绍
售价:目前48元,原价60,截止到12月22日 最低配置: 操作系统: Windows XP SP2 处理器: 1 GHz 内存: 512 MB RAM 图形: GeForce 6 or Radeon X1000 DirectX 版本: 9.0c 存储空间: 需要 680 MB 可用空间 不知道如何查看自己电脑配置的玩家可以下载右侧工具:配置检测工具 如果玩家不是很了解显卡,玩家可以通过下面的天梯显卡图(2017年12月)去对比:

2017-12-15

898
画中世界好玩吗 画中世界体验视频分享
画中世界体验视频 视频原址点击这里

2017-12-14

318

画中世界

Gorogoa
  • 发售:2017-12-15
  • 官网:点击进入
  • 语言:简中 | 英文 | 多国
  • 类型:休闲益智
  • 发行: Annapurna Interactive
  • 平台:PC
8.0
已有5人评分 您还未评分!
《画中世界(Gorogoa)》是一款由Buried Signal制作Annapurna Interactive发行的画风温馨的解谜游戏,流程中没有对白,但用画作安静典雅的向玩家诉说了一个个故事。游戏采用手绘风格,用充满情感、极富魅力的插画和构思奇妙的解谜机制诉说游戏独特的故事。