极限竞速地平线4怎么买车
首先需要玩家按照剧情走,直到拿到了地平线手环之后才算出了新手村。然后就可以按“esc”键之后选择商店页面,里面有各种车辆,可以根据自己手头的资金进行购买。 极限竞速地平线4怎么买车: 没拿到地平线手环不算是出新手村;继续玩剧情;玩到给你地平线手环为止;然后剧情会给很多车;打开esc商店之后就可以买车了。

2019-08-22

9186
《极限竞速:地平线4》 各级车辆推荐评价图鉴 全车辆列表全车辆解锁条件
《极限竞速:地平线4》各级车辆推荐评价图鉴,全车辆列表全车辆解锁条件(含“从D级到S2各级车辆评价推荐””全车辆列表““车辆赛事解锁条件”)。《极限竞速:地平线4》一款赛车竞速游戏,是极限竞速经典系列的最新作。本作的开放世界以英国为背景,地图更广阔真实,而且本作中将会拥有450辆汽车。《极限竞速:地平线4》中还拥有季节变化系统,在完全共享的开放世界中让玩家同步一天的时间、季节、天气,还会加入落雷和极光等特殊天气效果。车辆选择更多,从超跑到越野,应有尽有。除了在开放世界中自由驾驶竞速,还能够欣赏沿途的美丽风景。本作的画面表现有巨大的提升,无论是车体建模还是赛车场景的设计,都足以震撼玩家。 车辆推荐及列表 1、D级车评价推荐 吉普Renegade CJ5 (1976)第一次越野赛的最佳选择。性能优良价格合理,几乎就

2019-08-21

215551
《极限竞速:地平线4》 玩法操作技巧+车辆改装调校分析推荐+全收集地图
《极限竞速:地平线4》玩法操作技巧+车辆改装调校+全收集地图(含“上手指南/玩法技巧”“赛道/车辆改装调校”“全特殊车辆/快速旅行点/景观点收集地图”)。《极限竞速:地平线4》一款赛车竞速游戏,是极限竞速经典系列的最新作。本作的开放世界以英国为背景,地图更广阔真实,而且本作中将会拥有450辆汽车。《极限竞速:地平线4》中还拥有季节变化系统,在完全共享的开放世界中让玩家同步一天的时间、季节、天气,还会加入落雷和极光等特殊天气效果。车辆选择更多,从超跑到越野,应有尽有。除了在开放世界中自由驾驶竞速,还能够欣赏沿途的美丽风景。本作的画面表现有巨大的提升,无论是车体建模还是赛车场景的设计,都足以震撼玩家。 一、入门技巧 1、序幕完成后,服务器会分配给玩家一个季节,季节会持续一周。有玩家发现可以通过修改系统时间来更换季节

2019-08-19

154142
地平线4版本不兼容
有可能是微软服务器炸了,等待微软方面修复即可。或者查看自己的windows系统,如果提示更新的话,下载更新重启电脑完成更新之后再开启地平线4试试。地平线4版本不兼容:1、微软服务器炸了,等待微软方面修复;2、尝试进行windows系统更新;3、重置Windows系统。

2019-08-15

4887
地平线4灰屏闪退
极限竞速地平线4灰屏闪退的主要解决方法有去win10商店随便下载一个应用后再打开游戏。或者关闭系统的麦克风。再或者更新显卡驱动。还有种是关闭集显。地平线4灰屏闪退:1、去win10商店随便下载一个应用,什么都行然后再开游戏就不闪退了2、关闭系统的麦克风步骤 设置,隐私,应用权限3、关掉集显就好。 右键我的电脑>管理>设备管理器>显示适配器>关掉集显4、更新显卡驱动更新系统5、删除游戏,重新下载安装务必删除彻底6、关闭360,或者是微星的Afterburner(没安装这两个软件的不用操作)7、显示串流带宽不足(PC端)原因是显卡的显存不足此问题无法解决(除非你换拥有更大显存的显卡)8、能进,能玩,但是玩了十几分钟后闪退可能的原因:是内存不足无法解决这种只能16G内存解决或者XBOX天蝎座9

2019-08-12

4260
地平线4乐高怎么进
要进入乐高dlc首先需要购买乐高dlc,然后进行安装,安装完毕之后还无法进入。需要在商店点乐高那个图,对游戏本体进行一个6G多的更新。更新之后进入游戏,在地图上会显示乐高区域,前往即可。 地平线4乐高怎么进: 首先购买乐高dlc;然后进行安装;安装完毕之后地平线4游戏本体进行更新;更新完毕之后进入游戏就能够在地图上找到乐高dlc区域了。

2019-08-09

5246
地平线4怎么调季节
蓝图模式可以自由的设定季节,不过只有自己能玩,线上模式是全球通用的,现实世界7天一个季节,到期自动更换的,不能调整。不管上不上线,都是7天变更。地平线4怎么调季节蓝图可以自由设置季节和天气,不过只有你自己能够玩。和全部玩家一起玩的,比如LIVE,就只能是每周更新一次的季节变化。

2019-07-31

9647
地平线4怎么保存
《极限竞速:地平线4》采用的是自动保存的方法,游戏会自动保存上传云存档,虽然这样,但是为了防止云存档损坏导致存档消失,也可以强制手动存档,点击退出游戏,就是手动保存,但一般不用担心没保存,要是担心就备份微软云存档。 地平线4手动保存方法 点击退出游戏,是手动保存。其实地平线4是自动保存的,不用担心没保存,要是担心就备份微软云存档。

2019-02-28

14174
ps4能玩地平线4吗
ps4不能玩《极限竞速:地平线4》,地平线4发行商为微软,只在xbox one平台和WIN 10商城登陆,发售时间为2018年的10月2日,想要游玩只能在这两个平台购买,地平线系列属于微软的独占作品。 极限竞速地平线4发售平台介绍 《极限竞速:地平线4》(Forza Horizon 4)2018年10月2日登陆Xbox One和Win10平台。《极限竞速:地平线4》的开放世界以英国为背景,地图更广阔真实,而且官方还确认本作中将会拥有450辆汽车。此外,《极限竞速:地平线4》中还拥有季节变化系统,在完全共享的开放世界中,可以让玩家同步一天的时间、季节、天气。

2019-02-28

9510
《极限竞速:地平线4》怎么过弯_过弯技巧介绍
《极限竞速:地平线4》以英国为背景,玩家将可以在这开放世界上任意驰骋,但是不少玩家表示不太会过弯,漂移的话不太好控制,减速过弯也不太熟练,要怎么才能正确地过弯呢,下面小编就为大家带来一篇“reptay”分享的过弯技巧介绍,一起来看看吧。 过弯技巧介绍: 这个游戏不适合漂移,太难了,建议减速过弯。1、减速到能过弯就行了,有的弯小可以不用减速,有的弯很大就要把速度降到很低,减速也过不去可能是弯很大且你的速度还是相对太快。2、入弯之前先减速,切弯心过去。3、减速的程度要看车和下压力,把下压力增高可以提高过弯的稳定性和速度。

2018-10-20

10373
《极限竞速:地平线4》技术得分项目一览
《极限竞速:地平线4》玩家在赛车的过程中可以通过一些特殊技术动作来获取一些分数,而且玩家使用特技动作越多所用时间就会越少,那么游戏中的技术得分的项目都有哪些呢?今天小编就给大家带来技术得分的项目,一起来看看吧。 技术得分项目一览 基础技术 1、Air(空中飞车)-车辆跳起并成功落地2、Burnout(烧胎)-车辆原地烧胎或烧胎起步3、Drafting(降低风阻)-跟随在对手车辆尾部5秒(比赛中,数值可能有误)4、Drift(漂移)-车辆甩尾超过10米5、E-Drift(手刹漂移)-使用手刹甩尾超过10米6、Near Miss(险象环生)-在超过80公里时速的情况下近距离擦车而过(自由漫游模式)7、One-Eighty(180度回转)-使用手刹让车辆180度掉头8、J-Turn(J字回转)-车辆在高速下做出“J”

2018-10-20

3676
《极限竞速:地平线4》和AI比怎么跑第一名?AI比赛提高名次技巧
《极限竞速:地平线4》中AI的实力非常强劲,玩家即使开得再好也很难第一名,一般都在第四第五左右,要怎么才能提高名次呢,下面小编就为大家带来一篇“jackylea”分享的ai比赛提高名次技巧,还在苦于开不过AI的玩家一起来看看吧。 AI比赛提高名次技巧 车子改装没什么用,因为你的车等级评分越高,AI对手的车也会相应增加。关键是调校,在等级内升级车辆,甚至不升级车子评分的情况下,把车子的性能调校到最优化才是正解。如果不会调校,可以下载网上大神们的调校,保证你开起来是两种体验。另外,如果是Forza初学者,请调低AI的智能水平,并增加难度辅助,甚至还有自动刹车,辅助转向。。。Turn10的老总曾经说过,他的目标是打造一款他奶奶都能玩的拟真赛车游戏,这还有什么可怕的。稍微熟悉一下以后,还是建议取消自动刹车,因为弯道延迟

2018-10-20

4824
《极限竞速:地平线4》Wheelspin转盘次数获得方法
《极限竞速:地平线4》这款赛车游戏是一款非常刺激好玩的游戏,玩家在游戏当中可以获得各种赛车,也可以自行改装赛车,当然在很多时候这些东西获得的方式都比较苦难,不过玩家可以通过Wheelspin转盘有概率的获得极品道具等,不过转转盘要消耗次数,这些次数又该怎么获得呢?Wheelspin转盘次数获得方法1、提升等级升级可以说是最简单获得幸运转盘次数的办法,一旦提升等级,玩家们就会获得一次试试手气的机会。2、我的Horizon Life奖励「我的Horizon Life」是游戏内一套追踪玩家参与各个活动的记录表,完成活动或赛事就会累积对应项目的经验值,并提升里程碑等级,而升级后便有机会获得幸运转盘的次数。「我的Horizon Life」纪录了各式各样的赛事里程碑,而某些里程碑升级后会给予幸运转盘作为奖励3、参与季节限定

2018-10-19

4183
《极限竞速:地平线4》电台曲目一览
相信很多玩《极限竞速:地平线4》的玩家和现实中很多开车的朋友一样都喜欢在开车的时候放一首歌舒缓一下心情,或者激昂一下自己的斗志,有时候在玩游戏的时候忽然觉得游戏中一首歌特别好痛但又不知道是什么名字就很难受了,今天小编就给大家带来游戏中的电台曲目,一起来看看吧。电台曲目一览 另外附带官方原音乐链接:https://open.spotify.com/user/sp ... 9dQZF1DX625yNLGTtfa (需要科学上网)

2018-10-19

3193
《极限竞速:地平线4》全车辆信息一览
《极限竞速:地平线4》中的部分车辆在现实中也是有实体的,整个游戏中的车辆非常之多,玩家们想要做到全收集难度非常大,为了帮助全收集爱好玩家,今天小编就给大家带来全车辆的信息,希望能对大家有所帮助。分享链接:点击下载

2018-10-16

3989