为了吾王商店点数怎么修改 为了吾王商店点数修改方
 既然作为一款角色扮演游戏,那么从激烈战斗到角色的成长养成都是不可或缺的部分,角色通过在野外战斗不断获得经验提升等级,并可以在战斗中得到相应的金钱,而金钱可以在城镇中的商店里购买各种武器装备,进一步提升角色的实力水平。不过如果不通过大量的战斗刷金币,商店中昂贵的道具并不是轻而易举就能买下来的,这里可能就会有玩家需用利用到商店点数修改这一途径。本次小编就给大家带来《为了吾王》商店点数修改方法、如何修改商店点数,尚不清楚的玩家不妨赶快来参考一下吧。 激烈的战斗需要良好的装备支持 首先玩家需要打开regedit的游戏注册列表,注册列表的具体位置在HKEY_CURRENT_USER\Software\IronOak Games\FTK文件夹下。打开注册列表后,按下Ctrl+F进行查找,查

2017-07-22

6195
为了吾王通关阵容与打法思路推荐 为了吾王通关心得
为了吾王通关阵容与打法思路推荐 刚开始是会有难度的,由于盲目吃药,重开档好几次, 但是随着学问数量的增加,解锁了陷阱,草药和卖艺,所有的遭遇战,外加npc以及一些物品之后就好打多了 我的通关阵容是 陷阱师.草药医生.卖艺人 陷阱师要当猎人打,意识和躲避,所有的酒都给他吃,后期配合弓可以很好打出震动和眩晕. 草药医生当法师打,但是自带了治愈技能,前期很省药,太妃糖给他吃,推荐冰系法杖, 卖艺人当战士打,黑糖,海绵,和护甲都给他吃,自带干扰,有时能救命. 武器相对应的主属性越高,攻击准确率越高. 尽早把烟斗升到3级,多买加血药 膜拜装置尽量选择减混沌,前期可以加1次命,但从我的结果来看,只死过一次,并不大需要

2017-07-18

3483
为了吾王新手快速上手攻略 为了吾王游戏基础知识
为了吾王新手快速上手攻略 1、 混乱值(Chaos)会影响怪的强度、出怪和灾祸的几率、甚至己方ROLL点成功率(猜测,尚未证实),混乱值到3点后,满地图都是怪(尤其夜晚)。对自己没自信的,建议在城镇里接减混乱值的任务放着先不做,等混乱值高了再去完成;同理,路上遇到的以及混乱值高了之后出现的“膜”拜装置,也尽量留着去减混乱值。 2、 游戏过程中获得的学问值,可以用来解锁新职业、新随机事件等,灵活使用~ 3、 职业方面,自己用过的陷阱大师——偷袭、解地下城的陷阱、解陷阱等效果都很好(解陷阱别的角色要roll3次、5次,他只需要1次、2次)。猎人职业,因为意识影响弓箭伤害,所以意识属性会堆比较高,堆高之后,也对偷袭、解除陷阱等有

2017-07-17

2085
为了吾王新手开局心得 为了吾王新手开局注意事项
为了吾王新手开局心得  给大家一些探索的经验,首先每个城市的血药和黄金根要尽量全部入手,人参和去除诅咒的药看情况入。否则后期物价横飞状态都补不满。尽量不住店,宁愿花大价钱补满血和专注,因为其实游戏还是有时间这个概念的,住店就意为着休息的角色这回合结束了, 然而如果chaos开始堆积,灾祸一个接着一个来会让你疲于奔命。比如没血了突然出现了强盗灾祸,身上没药住店又住不起,那就等死吧。 灾祸本也推荐能早打就早打,打到现在遇到的都是一个boss带俩小弟,难度不算高,打完也有固定的神器。尤其推荐小丑帽子,鼓舞是神技。尽量早的获取有群体恢复技能的装备,这里必须说吟游诗人是个辅助非常厉害的角色,有鼓励有buff,武器也有群体恢复。还有就是任务副本没有实力不要打!比如国王坟墓那个本,推荐

2017-07-17

2825
为了吾王新手技巧 为了吾王新手实用玩法
为了吾王新手技巧  1.注意队伍 搭配.没几级那些怪就有法术抗性和物理抗性,俗称盾.物理的打法盾,法术的打物盾,看你取舍吧 优先解决速度快血少的吧. 2.血没满,药没带够,千万别下副本,教作人,太远就帐篷或者 传送吧 3.取舍的问题,混沌还是装备,有时候一个装备 很好,另两个没掉什么装备,怎么选择. 4.淡定对待三个人物的攻击力,做好最坏的打算,留 好后路,千万不要乐观,他会让你悲观的. 5.队伍的组合主要是属性搭配,最好你的队伍里,每种属性都有角色能达到70以上, 不然有些鉴定很难过,总体来说就是各种随机可能, 留给玩家考虑如何应对。 PS: 回刺是个逆天技能

2017-07-17

1519
为了吾王怎么修改装备属性
为了吾王亡商店装备修改方法   使用工具CE:点击下载 开始游戏先修改金币、直接搜索金币数量就行。 点开市场,ce 搜索物品数量最多的。 买一个 搜一个,大概剩一个就能搜到只有一个值。 右键地址,浏览内存区域 改一个 关闭市场,开启市场,看看有没有数量为0的、 出来了, 提供一些 “”石器“”的装备的10进制代码

2017-07-15

3765
为了吾王混沌怎么消除 为了吾王消除练级混沌的方法
为了吾王平衡练级与混沌的方法 到每个城镇都接减少混沌的任务(我记得是第一个)。 能有效的减少混沌的生成 (就算混沌还在时间轴上,没还到圈圈裡,仍然可以消去时间轴上的混沌)。 并且任务可以累积,到最终BOSS前我有两叁个解除混沌的任务还在备用 这段时间可以用来买买补品、练功什么的。 至于灾祸的话(小丑、火山、女巫......) 地图上会随机出现装置(一个在转圈圈的装置,不知道名字) 可以让你破坏灾祸(不过已发生的无法消除)。 如果不幸真的发生灾祸的话,只能祈祷他在你旁边了,不然得要跑好远才能解掉,很浪费时间。 这游戏一定要攒钱买船那样方便你移动和节省回合数,消除混沌主要靠城镇任务以及地图上的膜拜点。

2017-07-15

1023
为了吾王通关技巧攻略 为了吾王通关注意事项
为了吾王通关技巧攻略 已通关的想纠正下有些玩家们的误区。 游戏其实并没有那么多玩法。 1、首先,速度第一。 拉开速度你就知道有速度和没速度是两个概念。 2、其次,前期标配3异常免疫用到通关,中后期诅咒免疫同样重要。 3、如果队伍能两人存在鼓励和干扰技能(饰品可得),对战斗有极大帮助,特别是干扰。 4、前期有玻璃武器方便攻略,中后期不要带破碎装备即可。 后期带两套装备?你的血量根本耗不起,一回合都不能浪费,而且中后期要有两件等值的强力装备几乎不可能。 5、前期高熟练高攻为主,比如诗人前期可以用标枪过渡,后期必须全体配穿物甲武器和穿法盾武器。 6、只要前中期能尽早配备穿甲穿盾的武器,对攻略怪物和升级有非常大的帮助。

2017-07-15

1176
为了吾王通关经验心得分享 为了吾王怎么通关
为了吾王通关经验心得分享 1.很多人提到玻璃武器很渣,其实主属性高过85+以后基本不容易碎,战士最好拿着砍法师,法师最好看着轰战士,当然,要是专注够多,看谁不爽就砍谁吧!如果前期不得不使用玻璃武器,最好留且仅留一把强力武器,这样切换之后还能继续战斗; 2.可以适当的刷下开局,如果木材厂离得很远,那就重开吧;还有出木材厂前把钱都给一个人,然后全买绿药和黄药,血和专注一直都很紧张 3,输出职业选择上,我个人感觉"设陷者"要优于猎人,中期才能和意识拼好装备都能上85+,可魔可物可辅助,在"黑暗嘉年华","狡猾的魔法师"等需要运气的时候简直是神器,还附带拆除陷阱和伏击技能,不要太爽; 4,前中期尽快收集3个"黄

2017-07-15

1192
为了吾王清除哈拉泽埃尔任务进入海洋的方法
为了吾王清除海洋里的哈拉泽埃尔任务进入方法 接到这个任务后就会出现热气球,就是在接这个任务的城市旁边。 如果还没有热气球就继续做主线最后会获得气球。 然后通过气球直接在楼上平台加入战斗,就能开始这个任务了。

2017-07-15

1331
为了吾王怎么复活 为了吾王复活方法介绍
为了吾王复活方法介绍 正上方时间条下面,左边是混沌积累池,右边是生命池。 生命池的点数耗光就不能复活了,除非你再赚到生命点数。 生命池补充方法:点击进入

2017-07-15

1018
为了吾王生存方法及新手技巧 为了吾王怎么生存
为了吾王生存方法及新手技巧 1.除非很缺武器 否则所有任务用来减少混沌。能不做武器就不做武器,金钱完全不用考虑。 2.优先刷怪,推进主线之前,尽量把城市里药先买了,随着主线推荐会涨价。 3.职业前期推荐 学者加猎人加陷阱师 陷阱师是必备职业优先开 若没有可以考虑双猎人 不推荐铁匠。 4.主要就是全接混沌任务 刷怪多探索。 5.草药师其实简单难度完全可以用学者取代,群体治疗的饰品帽子很好弄,学者输出还高了很多。

2017-07-14

759
为了吾王通关小技巧 为了吾王新手怎么玩
为了吾王通关技巧 1.这个游戏不要着急做任务。 除非开局时候城市任务里面有比较好的装备(不算玻璃装备。。除非你非得拼脸)的时候选装备任务 其余一直选减少混沌直到游戏结束。为什么要减少混沌呢?原因是一直涨的混沌不给你时间刷装备刷经验,每减少一个混沌我们都多出几回合的时间刷经验和装备。 2.每去一个任务叫你去的城市后所有物价都会上涨。所以一定要尽量进任务城市之前把附近其他城市的草药都买了。 3. 用的角色是:陷阱师,草药师,铁匠。 个人感觉陷阱师和草药师是必备的。陷阱师的精英伏击可以3v1打怪减少刷怪时候血量损耗,甚至直接一套秒。 草药师不用说了加血必备。至于第三个我觉得铁匠樵夫都可以,卖艺人可以考虑,毕竟卖艺人力量和血量点数不是最高的,到后期很难达到100力量。

2017-07-13

985
为了吾王怎么补充生命池 为了吾王生命池补充技巧
为了吾王补充生命池技巧 首先需要明确一点,根据游戏的难度不同,玩家生命池一开始所拥有的数量也是完全不同的。在简单难度下玩家一开始将会拥有四个生命池,普通难度下将会拥有两个生命池,困难难度下则没有生命池。 在冒险旅程的途中,玩家通过探索到地图中的混沌祭坛,并在祭坛中选择第二个选项可以增加生命池的最大数量。当玩家完成了生命池的随机任务后即可对生命池进行补充。 以上就是为了吾王补充生命池的技巧,仅供各位玩家参考!

2017-07-13

592
为了吾王用存档BUG刷学问 为了吾王怎么快速刷学问
为了吾王利用存档BUG刷学问小技巧 偶然发现的,得到学问退出掉后,不保存退出,重进就会回到得到学问之前。反复可刷。但是会过掉当前的准备回合,也就是战前吃药的环节,所以要提前做好准备。 以上就是利用存档BUG刷学问的小技巧了,仅供各位玩家参考!

2017-07-13

593

为了吾王

For The King
  • 发售:2018-04-19
  • 官网:点击进入
  • 语言:简中 | 繁中 | 英文
  • 类型:角色扮演
  • 发行:Curve Digital
  • 平台:PC
7.0
已有7人评分 您还未评分!
《为了吾王(For The King)》是一款由IronOak Games制作Curve Digital发行的结合桌游和 roguelike类型元素的跨越领域战略型RPG游戏。可以在线和单机进行单人或多人合作的游戏体验。