火焰纹章风花雪月怎么换衣服
购买季票的玩家购买季票的玩家可以在主角的房间里点击更换模组更换主角的衣服,在二周目的时候,可以给学生换装,是5年后的便服,但是只有之前所在路线的学生可以更换。 火焰纹章风花雪月怎么换衣服: 1、购买季票的玩家可以在主角的房间里点击更换模组更换主角的衣服,有披风和无披风两款;2、当游玩二周目的时候,可以给学生们更换成5年后的便服,不过只有之前所在路线的学生才可以进行更换。

2019-08-19

3545
火焰纹章风花雪月怎么转职舞者
游戏中12月的第一周接取“白鹭杯”舞蹈比赛任务,需要魅力值13点,邀请玛努艾拉参加舞蹈比赛,再次对话之后触发练舞剧情,随后比赛,获得第一名之后就能够解锁“舞者”职业。已解锁的直接在整备的改变兵种里找。 火焰纹章风花雪月怎么转职舞者: 接取“白鹭杯”舞蹈比赛任务;魅力值13点之后进行比赛;赢得比赛之后即可转职舞者;已经解锁的直接在整备的改变兵种里找。

2019-08-19

3385
火焰纹章风花雪月怎么设置副官
设置副官是有前提条件的,需要指导等级达到c级以上,才可以设置一个副官。达到c级之后,在出击画面的时候,按“Y”键即可根据战斗形式选择合适的副官了。 火焰纹章风花雪月怎么设置副官: 出战选人的时候按Y就可以了;但是指导等级达到“C”级以上之后才可以设置副官;不然的话出战界面按“Y”也是没有用的;这代副官最多只能有3个。

2019-08-19

2150
火焰纹章风花雪月怎么悔棋
在《火焰纹章:风花雪月》中,没有明确说明悔棋操作,但其实默认的悔棋就是“天刻之拍动”这一指令。其效果是使用之后可以返回上一次行动的单位,可以用这个来悔棋。 火焰纹章风花雪月怎么悔棋: 在《火焰纹章风花雪月》中的悔棋操作就是“天刻之拍动”这一指令;使用之后可以返回上一次行动的单位,与悔棋的效果是一样的。

2019-08-19

1069
火焰纹章风花雪月怎么转职
在《火焰纹章:风花雪月》中要让角色转职的话需要使用“职业转职证”,除此之外还需要要转职的角色达到所想要转职的职业的武器熟练度要求才行。 火焰纹章风花雪月怎么转职: 游戏中职业分为初级职业、中级职业、高级职业;比如平民转职剑士需要“初级职业转职证”,同时剑熟练度达到D+;如果是双熟练度的职业,那么满足其中一个熟练度条件也可以转职;但是转职的成功率会有下降,看个人取舍了。

2019-08-19

1931
火焰纹章风花雪月怎么联网
《火焰纹章:风花雪月》的联机系统需要连上网络才可以进行,使用ns的互联网功能连接上无线网络或者使用加速器或者手机热点,否则有可能连接失败。 我们在每周、每次战斗开始读条前都会进行联机,当网络连上之后,游戏将会添加以下功能:1、在每次战斗中可以找到黄色与紫色的光圈,当单位到达光圈位置的时候,紫色光圈可以拾取到武器、道具,而黄色光圈可以增加经验值,并且还会回复计策次数或者骑士团的兵力,如果携带副官,则踩到黄色光圈可以和副官一同获取经验。2、在每周的行动选项开始前,将会在每个选项标出当前周的全世界玩家所选行动的百分比,并且在loading界面也会显示当前节(月)学生/老师所收到礼物或者参加茶会最多。3、在设置中的最后一项可以打开留学生功能,此项默认是关闭的。打开后可以与留学生进行交易。4、可以使用Amiibo。在学院

2019-08-19

1128
火焰纹章风花雪月联网能干什么
首先所有玩家都可以派遣留学生来到你的修道院,其次能够了解全球玩家的行动,还能查看关系排行榜。出击的时候,战场上有其他玩家的战死魂魄,接触后可能会有道具以及各类祝福。 火焰纹章风花雪月联网能干什么: 联机之后所有玩家都可以派遣留学生来你的修道院;然后还可以知道全世界的玩家都在干什么,还可以查看关系好感度的排行榜;在战场上的时候会出现其他玩家的战死魂魄,与这些魂魄接触之后还可以获得道具或者是各种祝福。

2019-08-19

1313
火焰纹章风花雪月怎么结婚
要结婚的话需要支援等级达到A以上。在游戏中同性也可以结婚,主角可以与一些同性角色结合,要想同性结婚的话,那么就需要支援等级达到S级别才可以。 火焰纹章风花雪月怎么结婚: 只要支援等级达到“A”即可结婚;如果要与同性结婚的话那么就需要支援等级达到“S”才行。

2019-08-19

2579
《火焰纹章:风花雪月》芙莲雷电剑使用心得分享
《火焰纹章:风花雪月》游戏中有不少神级的武器,不少人物因为武器的改变从而产生了质的飞跃,武器属性和角色属性相契合的话,是能够达到1+1大于2的效果,本文带来的是芙莲使用雷电剑心得分享。《火焰纹章:风花雪月》芙莲雷电剑使用心得分享使用用雷电剑的话,可以省很多事,我的芙莲转了天马砍不动人,直到有了雷电剑这把神器,锻造升级一下打3格,再拿到舞女那个拿剑加20闪避的技能,待机加闪避的技能,装上闪避戒指=无敌闪避超人,伤害比瑛姑高,射程还远,还多了20闪避 。和普通飞兵比优势在于魔法伤害,射程远,打重甲和切菜一样,和法师比优势在于机动性超高,不用担心跟不上大部队。另外玛丽安奴也可以走这个路线,后期还有专武魔法剑!

2019-08-15

2417
《火焰纹章:风花雪月》拉cp的技巧分享
《火焰纹章:风花雪月》虽然主角几乎无所不能,但是在游戏中既是导师也是月老,到处撮合学生,确实是凑cp的丘比特一样,这里带来一些凑cp的相关技巧分享,希望能够帮助到大家啊。 如果想要确保你拉的CP一定能结局,请尽量只让他们都是彼此唯一的支援A或A+,不然都有可能翻车,尤其是百合CP先讲几个肯定的结论↓1、肯定不是随机分配的。如果最后一周不吃饭不唱歌只讲学培训,世界线不会发生任何变化。就算你更换了S支援对象,尤其是非本级学生的话,大部分结局(尤其是本级学生之间的)不会发生改变。2、肯定不是整体分配的,而是按某种角色顺序一个个分配过去。这里举个例子,比如我明明已经在青狮里把绝大多数人互相的支援A开了,原本有好几种搭配的可能性,但依然有可能出现亚修和雅妮特同时独身的结局(尽管他们俩都和其他人有不止一个支援A)因此极有可

2019-08-15

2334
《火焰纹章:风花雪月》队友间的CP规则探讨
《火焰纹章:风花雪月》游戏中阵营组队过程中,可以组建cp,通过导师之间的互相搭线,能够产生很多的新cp,人物的cp不是固定的,依赖于主角的牵引,这里带来的是游戏CP规则探讨,希望能够帮助到大家。《火焰纹章:风花雪月》队友间的CP规则探讨 就是根据名册最后一页“关系好的人”取非主角的第一位,从级长开始,按名册里的顺序往后一对一对分配,直到分完(已婚大叔之类除外)我的库罗德天天和瑛姑组飞行编队(还有村姑,怎么都是姑),他的“好友”依次是主角、瑛姑、紫毛;而他第一对A是我钦点的粉毛(并没有卵用)紫毛法师经常和白毛组队,他的“好友”依次是主角、库罗德、白毛;他的第一对A是我钦点的蓝毛(也并没有卵用)依此类推,后面的有点记不清了,总之最后我青狮线最后的配对结果是我与瑛姑、王子与杜笃、剑圣与贝尔、希尔凡与奔驰、雅妮特和她爸

2019-08-15

1681
《火焰纹章:风花雪月》佩托拉使用方法分享
《火焰纹章:风花雪月》游戏中佩托拉,紫色长发小姐姐有着极高的潜力,可塑性极强,这里带来的是玩家“p382413720”的分享,希望能够帮助到大家,怎么使用佩托拉,还是需要有针对性的培养性。《火焰纹章:风花雪月》佩托拉使用方法分享 31级佩特拉无凹点面板 这还没算警戒姿态和闪避戒指,换轻武器闪避也会提高不过暴击自己取舍,带倭刀会超过100暴击。优势是真正的溢出闪避,魔抗护甲已经没什么用了,练习跳舞白送了5点魅力计策也不怎么怕。被动也能好好利用起来用法上可攻可守,进攻打剑舞,防守直接待机都有闪避加成,成型上对路线没什么要求不需要专精任何职业被动,当然专精更好,可以多一些玩法。虽然佩特拉有飞行加成但真不一定要飞,练一个低级警戒就够用了,指挥要到b带布利基特猎兵,不够就先用杰拉特替代一下。PS:剑的优势是剑5额外的5

2019-08-15

2690
《火焰纹章:风花雪月》人物羁绊刷取方法介绍
《火焰纹章:风花雪月》游戏中诸多角色已经角色之间有不少的羁绊关系,玩家想要解锁更多的剧情和任务,羁绊数值的刷取是少不了的,本文带来的是人物羁绊刷取方法介绍。《火焰纹章:风花雪月》人物羁绊刷取方法介绍其实主要靠吃饭了!其次就是战场上我,贝雷克/贝雷斯,一天能吃9顿饭的男人/女人(夸张!夸张!)上战场,在伙伴附近杀敌就加好感,又或者散步时吃饭。不过不一定要全A的 !简单出击把两个想搞支援的设为副官,疯狂刷疯狂肝刷满后人人都是一拳超人 !想刷支援的话,可以出击的时候留一个比较弱的敌人,然后你下了武器在那挨打。其他角色站在旁边就可以刷支援了。别超过回合上限就行。当然这是困难难度刷的方法。如果是普通难度的话,一直打没次数限制的图去刷就好了。 简单难度设定副官只上几个人,无限出击+跳过ai+策略选个游击,好感度一

2019-08-15

1885
《火焰纹章:风花雪月》黑鹫线和青狮线五年间战况分析归纳
《火焰纹章:风花雪月》的皇女艾黛尔贾特和王子帝弥托利是黑鹫线和青狮线的两个重要角色,两个剧情线的战斗情况也天差地别,这里带来的是黑鹫线和青狮线五年间战况分析归纳,皇女和王子的战争纠葛和羁绊。 黑鹫线和青狮线五年间战况分析归纳 通完青狮线和皇女线,发现虽然五年前加尔古玛库战结果都是帝国军攻略了大修道院,但五年后的战争形势是完全不同的。皇女线王国这边王子没有遭遇陷害顺利成为了国王,教会投靠王国,同盟那边由于库罗德的手段战线还未延伸过去,帝国军总体而言仍以大修道院作为据点,芙朵拉处于群雄割据。青狮线王国这边科尔娜莉亚占据大权成功将王国侵占至只有剑圣家希尔凡家等等少数王国忠臣还在抵抗的局面,王都苛捐杂税民不聊生,形势十分紧迫,教会由于蕾雅被掳走人员七零八落,同盟虽然库罗德依旧用手段维持平衡,但亲帝国派和帝国军成功占领了

2019-08-15

1907
《火焰纹章:风花雪月》战斗系统优缺点相关分析
《火焰纹章:风花雪月》目前整体反映的是难度偏低,适合新手玩家,高玩在熟悉操作系统之后就出现了没有战斗乐趣的感觉,这里带来的是网友们对战斗系统的相关评价和建议,以及不足的地方,加以评说。 《火焰纹章:风花雪月》战斗系统优缺点相关分析职业 似乎是不太平衡很多人觉得飞兵太强一些职业存在感稀薄不知道新难度出来后会不会有改进。装备 外传的存在给了很多人人手一把神器的可能不过似乎铁制武器/勇者系武器还是大家的最爱威力上大部分人也更青睐把攻击次数翻倍的勇者系武器高消费的神器很多人都舍不得用但IF中那种无限耐久的武器系统也有缺点也许将来刷钱DLC和高难度DLC出来后神器能有更多的用场?射程杖威武技能 各种耗费额外武器耐久的技能被勇者系武器爆得没什么存在感感觉除了某些功能性技能外,纯粹加伤害的技能只有前期用用后期大家还是换上勇者

2019-08-15

841