模拟农场19养鸡攻略
养鸡需要有鸡舍,有了鸡舍和鸡之后,还需要喂食。鸡的食物是大麦或者小麦,玩家可以种植大麦和小麦,然后存到粮仓,然后需要投喂的时候拉过去,倒到食槽旁边的黄色框框里即可。模拟农场19养鸡攻略:1、建造一个鸡舍;2、种植大麦小麦;3、拉到粮仓储存;4、投喂的时候拉到鸡舍;5、倒到食槽旁边的黄框即可。

2019-09-18

46
《模拟农场19》各难度作物物价对比
《模拟农场19》中三个难度供玩家选择,不同难度下,作物的价格也不同,具体在不同难度下个作物的物价都是多少呢,下面小编就为大家带来一篇“糖Oo坏小孩”分享的各难度作物物价对比,一起来了解一下吧。各难度作物物价对比比例基本可以看成是3:2:1。【点击图片查看大图】

2018-12-13

3730
《模拟农场19》玉米要不要做成青贮?玉米粗糠牧草产量收益详解
《模拟农场19》中玩家可以种植各种各样的作物,当然也可以将作物进行加工,最终交易出去赚钱,而玉米可以做成青贮,但是这样收益会不会更高呢,下面小编就为大家带来一篇“猎时空破碎”分享的玉米粗糠牧草产量收益详解。玉米粗糠牧草产量收益详解玉米直接收与玉米做粗糠发酵成青贮这两者哪个更赚?牧草与玉米哪个产量更高?我刚才就为此做了测试。我的结论是做成青贮更赚钱,玉米做青贮的收入是直接收的两倍。玉米的产量是牧草的两倍,当然,这是收割成粗糠的玉米的产量。测试条件都是有犁田,100%施肥,100%除草(牧草不长杂草),未撒石灰,白手起家难度。玉米产量281,粗糠2079,牧草800左右物价玉米取800,青贮280(一般比较低,因为量大,偶尔上300)。emmmm...不过,卖价高也意味着步骤也多了。牧草只需种一次,之后只要施肥即可

2018-12-13

2683
《模拟农场19》圆草垛运输方法介绍
《模拟农场19》中玩家是一位农场主,当然做为一个庞大农场的农场主,不可能全靠手去干活,游戏中有许多机械,然而许多小伙伴还不清楚圆草垛要用什么运,下面小编就为大家带来一篇“天地最闲人”分享的圆草垛运输方法介绍。圆草垛运输方法介绍需要去下一个官方MOD。T-127,39000元,专运圆草垛。

2018-12-12

3234
《模拟农场19》牛棚规划完全指南
《模拟农场19》中玩家除了可以种植各种作物外,也可以养各种畜牧,养牛不是非常不错的选择,许多玩家还不清楚要怎么养牛,怎么规划牛棚比较好,下面小编就为大家带来一篇“小混混KIMI”分享的牛棚规划完全指南,一起来看看吧。牛棚规划完全指南 如下是我整个牛棚的截图,基本上是靠传送带来养牛。 首先是饲料槽,现版本的传送带必须把S-710 链接在后2个传送带上才能自动卸载;例如如下我之前的链接方式,4个传送中只有1是链接上的;当开启传送带时他会自动清理饲料槽,其他3个必须要人坐在里面在会动,所以最终我使用的是单个传送带的链接,把所有掉落的饲料都集中卸在同一个点(每天上线开启一-次传送带后动物的清洁度会永远是满的),然后再送回搅拌车里。 然后是加饲料的方法,其实个人觉得装载机加饲料并不慢,如下是使用传送带加饲料

2018-12-12

4297
《模拟农场19》除草机使用方法介绍
《模拟农场19》中玩家需要经营自己的农场,种植各种作物,当然种植作物的过程中除草是很重要的,许多玩家还不清楚除草机要怎么用,下面小编就为大家带来一篇“天地最闲人”分享的除草机使用方法介绍,一起来看看吧。 除草机使用方法介绍 除草机分两种,一种是机械式除草,只能除去刚刚长出来的野草,如果野草长成野花了,机械式的就没用了,那就要另一种携带除草剂的除草机。

2018-12-12

2373
《模拟农场19》肥料运输方法介绍
《模拟农场19》中肥料是不可或缺的道具,作物的生长离不开肥料,因此肥料的运输十分重要,但是要怎么把肥料运输过去呢,下面小编就为大家带来一篇“夜枫”分享的肥料运输方法介绍,希望对大家有所帮助。 肥料运输方法介绍 买的肥料,石灰,种子之类的箱子找不到合适的运输工具啊每次只能搬回去一辆箱,或者自己开机器过来直接填充,这样就很麻烦,用大货车的低架装载尾车就能运输了,方便了不少。

2018-12-05

5008
《模拟农场19》作物收割指南
《模拟农场19》中玩家将要经营自己的农场,种植各种作物,等作物成熟后就需要进行收割才能进行交易,许多玩家对游戏中的收割系统还不太了解,下面小编就为大家带来一篇“PhantomYao”分享的作物收割指南,一起来看看吧。 作物收割指南 首先,作物我自己的分法是三类,有超长通用收割刀的小麦大麦那些是一类,我叫它们普通作物;长杆子也有自己通用收割刀的是一类,只有向日葵和玉米,我叫它们长杆作物;剩下的一类,特殊作物,土豆、萝卜、甘蔗、棉花、树、白杨树这些,它们需要专用的农业器具进行操作。然后收割机,只说顶级的、能上超宽收割刀的四款。非mod原版最高四个收割机按颜色分成红、绿、黄、黑四个。运量啊速度啊这些游戏里都有对应数据就不说了,说点需要试才能知道的玩意。四个顶级收割机里面普通作物割刀,黑色的割刀是12米的,剩下仨都是1

2018-12-05

3418
《模拟农场19》赚钱致富完全攻略
《模拟农场19》是一款农场主题的模拟经营游戏,玩家需要亲手经营自己的农场,以此来赚钱和扩大自己的农场,怎样才能在该游戏中赚钱致富呢,下面小编就为大家带来一篇“PhantomYao”分享的赚钱致富完全攻略,一起来看看吧。 赚钱致富完全攻略 关键词是地皮多少钱买,卖的时候还是多少钱,没有贬值也不增值,然后就是借款利息是每天0点收,贷款不过0点没利息,23:59还干净,00:01借回来那是一分钱利息都没有。选择中间一个难度,起始125万(包含25万还是30万贷款来着),去商店买倒数第二个半挂车厢,5万9运量可以拉几乎所有类型东西那个,然后买16万的拖车头,专门用来拉货。接着买收割机,最后一个黑色或者倒数第二个黄色都行,割刀买两个,一个普通割刀能收小麦豆子啥的,选择对应收割机最贵(也是最宽)的那个,黑色收割机对应的是1

2018-12-05

4840
《模拟农场19》养猪缺粮食解决小技巧分享
《模拟农场19》中玩家可以在自己的农场养猪,养猪需要粮食,当你的粮食不够时要怎么办,有什么获得粮食小技巧呢,下面小编就为大家带来一篇“战神X火箭”分享的养猪缺粮食解决小技巧,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。 养猪缺粮食解决小技巧 各位养猪户缺粮食的话可以看谁家地熟了,买下来收割再卖出去,免去耕地播种施肥的劳作,嫌产量低的话就买那些处于生长中的地块,撒点化肥啥的。

2018-12-05

2654
《模拟农场19》无限刷养猪场饲料bug分享
《模拟农场19》中玩家除了料理自己的农田外,养猪场也是农场中不可少的建筑,养猪需要猪饲料,是一批不小的成本,但是有玩家发现了可以无限刷猪饲料的BUG,要怎么操作呢,下面小编就为大家带来一篇“战神X火箭”的无限刷养猪场饲料bug分享。 无限刷养猪场饲料bug分享 同类型不同作物混合会填满该类型,撒出来的食物再倒回去也会和已有作物混合,填满相应的类型。如果某类型原本是空的,就会按照有效性的比例逐渐增加。如图,小麦和大豆我都是只倒了几万和几千升,出去又收割了几片地后回来发现已经满了。

2018-12-05

2955
《模拟农场19》牧草收获技巧指南
《模拟农场19》中玩家需要经营自己的农场,在农场中牧草是非常基础和重要的作物,需求量很大,但是手动收的话很麻烦,要怎么收割牧草呢,下面小编就为大家带来一篇“w2605962”分享的牧草收获技巧指南,一起来看看吧。 牧草收获技巧指南 牧草收割机为啥后面连21000升的那个装载车,绿色的拖斗,要轮子分开的那个拖斗。这样收割牧草的效率就很高了。

2018-12-05

3113
《模拟农场19》锯末木屑处理方法介绍
《模拟农场19》是一款细节十分丰富的模拟经营游戏,游戏中玩家如果锯了木头,那在地上就会留下锯末,这些锯末不要扔,下面小编就为大家带来一篇“橙红之空”分享的锯末木屑处理方法介绍,希望对各位玩家有所帮助,一起来看看吧。 锯末木屑处理方法介绍 去木材厂可以把锯末卖掉换钱。有个木屑发电的工具,商店房屋那一大项下面有卖,可以用木屑发电赚钱。

2018-12-03

2080
《模拟农场19》 图文攻略 农场经营指南+系统玩法详解攻略
《模拟农场19》图文攻略,农场经营指南+系统玩法详解攻略(含“上手指南”“系统玩法详解”“试玩流程解析”)。模拟农场(Farming Simulator)是一个模拟类游戏系列,游戏中玩家将开发并扩大农耕事业,并引入众多新鲜的农业机制,包括新的农作机器和作物。饲养牛、羊、猪、鸡等牲畜。你还可以骑上马儿巡视农场周围广袤的土地。 上手指南 农耕 松土 种地然后收货粮食,最后拿到市场上贩卖是农场的主要的盈利方式,在播种之前,你需要通过耕耘来松土。方法很简单,买辆拖拉机,然后按Q连接中耕机,按V、B即可在田地上松土了。如下图箭头所指的地方是重物,这玩意正面用途不大,但是如果不安装的话,负面效果很大。典型的就是,在进行劳作的时候,一定要按Q将其连接,不然很有可能被其堵住路,导致行驶速度极慢。而且安装之后,有的时候会与后面的

2018-11-29

27561
《模拟农场19》联机注意点一览
《模拟农场19》不但可以自己种地,还可以和朋友们联机一起来种地,体验当农民辛苦的感觉,但是很多玩家都不知道应该怎么用才能联机和朋友们一起玩,今天小编就给大家带来联机注意点,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 联机注意点一览 其实所谓联机其实就是开房间,几个玩家可以在一个房间里一起玩,需要房间的主人给权限。需要注意的就是,联机一定要找和自己熟悉的朋友,或靠得住的其他玩家。因为如果你不是房主的话,房主上线你才能玩,房主下线你也得跟着下线。还有如果你被踢出房间的话,那你就只能从头来过。

2018-11-22

6892
《模拟农场19》简体中文免安装版
  • 大小:6.01GB
8.8
已有34人评分 您还未评分!