孤岛惊魂新曙光结局
在杀死变成类似四代雪怪怪物的圣父约翰.席德的养子之后,来到那颗苹果树下,将树烧掉。圣父会给玩家选择,是杀死他还是放过他。杀死他就是单纯的杀死,如果选择不杀,圣父就会彻底疯掉,生不如死。孤岛惊魂新曙光结局:杀死圣父养子;来到苹果树下;圣父求主角杀死他;选择杀与不杀圣父;杀死就是单纯杀死;不杀的话圣父会疯掉,生不如死。

2019-08-15

74
《孤岛惊魂:新曙光》武器强化方案推荐
《孤岛惊魂:新曙光》游戏中武器系统很多玩家没有弄懂,对于枪械的伤害更不知道,那么武器强化到底该怎么玩呢?下面将为大家武器强化方案推荐,让大家了解武器到底需要强化几次才行。武器强化方案推荐 550伤害和700伤害,在面对人形怪的时候没有任何区别,因为打三级怪都是两枪,打精英都是三枪,所以说怎么强化枪械效率最高,看下图,红色是推荐。狙击枪一般用来打穿甲弹,若想一枪穿甲一个精英怪(不打头),强化7次,1080伤害即可,用不起穿甲弹,或者穿甲必定爆头的,就不用强化了。

2019-04-15

1862
《孤岛惊魂:新曙光》快速探索地图技巧
《孤岛惊魂:新曙光》是育碧旗下的开放世界游戏,游戏地图非常广阔,想要手动探索地图和解锁是非常耗时间的事情。怎么样才能快速探索地图呢?下面将介绍快速探索地图技巧,希望能帮助到大家。 快速探索地图技巧 随便找辆车,随便找个目的地,上车后按shift开启自动驾驶模式,然后去吃饭,回来你会发现这辆车带着你顺着大路还在跑。虽然有自动驾驶,但好像不会到目的地自己停,会一直跑,过了还会跑。

2019-04-15

1101
《孤岛惊魂:新曙光》残暴动物简单打法
《孤岛惊魂新曙光》游戏中有一个奖杯需要杀死一只残暴动物才能获得,但是残暴动物在游戏中并不好对付,怎么才能打败残暴动物获得这个奖杯呢?下面将介绍《孤岛惊魂:新曙光》残暴动物简单打法,帮助大家快速获得奖杯。 残暴动物简单打法 1、猪最容易杀,在监狱那边转了一圈出了5只,反正黄金acr一排子弹打弱点基本就没了,最后留点血用弓箭或近战补死,这样双倍皮。2、残暴牛打肚子上发光部位。3、刺刀打野兽享受3倍伤害加成,升个30级的刺刀arc或者ak,几刀就完事了。4、直接开Y怒气上去近战就行了,0强5棍打死。

2019-04-15

1093
《孤岛惊魂:新曙光》高成功率钓鱼技巧介绍
《孤岛惊魂:新曙光》作为一款开放世界游戏,钓鱼肯定是必须有的。游戏中钓鱼不是很容易,需要大量的练习和技巧,想要钓到大鱼更是不简单。下面给大家介绍一种高成功率钓鱼技巧,希望能帮助到大家。高成功率钓鱼技巧介绍 我自己琢磨出一个方法,上钩后使劲往右拉,红线就松一下,一边拉一边走过去,然后就摸到了。拉格纳尔也可以摸到。这个方法的诀窍就是把鱼拉到右边靠岸,然后走过去就能摸到了,拿到新鱼竿后钓鱼会简单很多。 我现在用这个方法,80多磅的匙吻鲟十几秒就可以钓上来,当然用的是任务送的鱼竿。

2019-04-15

600
《孤岛惊魂:新曙光》快速刷钛攻略
钛是《孤岛惊魂:新曙光》中的重要材料之一,如果玩家想要尝试多种武器的话这些材料当然是越多越好,但是每次远征给的数量有限,要想快速更换装备就要速刷材料,下边就给大家带来孤岛惊魂:新曙光钛的速刷攻略。孤岛惊魂:新曙光钛速刷攻略 在地图东面的空荡花园哨所里面,用诱饵把熊招来,弓箭杀死(一次两张皮)然后工作台卖掉继续刷,完美解决5个背包限制,只需要准备好制作诱饵的材料就好了。

2019-03-05

1942
《孤岛惊魂:新曙光》远征任务位置介绍
在《孤岛惊魂:新曙光》中,加入了一个新的模式,叫做“远征”,玩家能够单人或者与好友联机一起前往各个地方击杀敌人,获取物资。有不少小伙伴不清楚到底在哪里触发远征任务,那么就一起来看看这篇远征任务触发位置攻略吧。 新曙光远征任务触发地点介绍: 有两种方式: 1、在大本营的停机坪有个NPC,与其对话即可触发远征;2、直接M点开地图,找到日志栏就能够找到远征选项,选择自己想要远征的地图,按“F”键即可进行远征。

2019-03-05

1543
《孤岛惊魂:新曙光》打靶练习任务完成攻略
《孤岛惊魂:新曙光》寻宝任务里有打靶练习的任务,不少玩家还不清楚这个任务要怎么做,弄了半天门也没开,下面小编就为大家带来一篇“shinken4503”分享的打靶练习任务完成攻略,希望对各位有所帮助。打靶练习任务完成攻略不是对着齿轮打,注意看齿轮后面的靶子,打靶子就能完成了。

2019-03-04

2736
《孤岛惊魂:新曙光》速刷远征航母方法介绍
《孤岛惊魂:新曙光》相较于前作有着相当多的改变,新增的远征模式就是其中较大的改变之一,为游戏过程带来了相当大的乐趣。完成远征能够获得大量的物资奖励,那么如何速刷远征就显得尤为重要了。一起来看看由“rtm905”分享的航母远征速刷方法介绍吧。速刷航母方法介绍:航母这个图很不错,地图小,包裹位置集中,3个撤离点都能飞翼装飞过去。但缺点是撤离点处掩体非常少。本帖核心:速度拿包然后躲起来减少受伤再卡点上飞机。1、狙掉几个射手或者直接狂暴进去拿包裹。然后就近躲藏。比如舰桥和甲板下机库。2、根据撤离点提示,选择防守地点。a灯塔:去舰桥上的房间防守,倒计时提示50秒后从舰桥后面走廊飞翼装飞过去到灯塔山脚。狂暴一路直接上机。b收费站:同舰桥。倒计时40秒从舰桥最高处飞翼装直达撤离点。c海边:在甲板下机库防守,倒计时50秒开始动

2019-02-27

2292
《孤岛惊魂:新曙光》宝藏顺流而逝位置攻略
《孤岛惊魂:新曙光》中有个宝藏叫做顺流而逝,这个宝藏有些玩家反映没找到,其实这个宝藏并不难找,只是走的比较远而已。下边就带给大家宝藏顺流而逝位置攻略,希望对大家有所帮助。 宝藏顺流而逝位置攻略 你要一直往下游走,往有白旗的方向走,一路上都可以看到的,藏身处离原本的黄点隔着400多米的,要多走一会。

2019-02-27

2063
《孤岛惊魂:新曙光》全野生动物狩猎地点指南攻略汇总
《孤岛惊魂:新曙光》中的打猎系统十分的有趣,地图中玩家能遇到各种野生动物,狩猎后可以获得特长点数还能获得动物毛皮等等之类的素材,下面小编就为大家带来一篇“ShadowLaw”分享的全野生动物狩猎地点指南,一起来看看吧。全野生动物狩猎地点指南攻略汇总全野生动物狩猎地点指南攻略汇总 鲨鱼 恶魔鱼 公牛 野牛 麋鹿 鳄鱼 狼 狼獾 野猪 驯鹿 驼鹿 牛 野狗 野兔 响尾蛇 臭鼬 叉角羚 鹿 美洲狮 灰熊 黑熊 残暴美洲狮 残暴野熊 残暴野猪 残暴野牛

2019-02-21

1552
《孤岛惊魂:新曙光》鳄鱼狩猎位置指南
《孤岛惊魂:新曙光》中鳄鱼是非常危险的生物,但是很难找到它,其实在任务中就能见到鳄鱼,下面小编就为大家带来一篇“ShadowLaw”分享的鳄鱼狩猎位置指南,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。鳄鱼狩猎位置指南 在角色塞勒涅的任务中会出现,也能在远征区域飞机残骸发现。 相关攻略: 全野生动物狩猎地点指南攻略汇总

2019-02-21

1303
《孤岛惊魂:新曙光》狼狩猎位置指南
《孤岛惊魂:新曙光》中狼是非常危险的动物,但是击杀后有不错的奖励,可以获得素材和特长点,狼在哪里出没呢,下面小编就为大家带来一篇“ShadowLaw”分享的狼狩猎位置指南,希望对各位有所帮助。狼狩猎位置指南 狼位置如图所示。【点击图片可查看大图】 相关攻略: 全野生动物狩猎地点指南攻略汇总

2019-02-21

1088
《孤岛惊魂:新曙光》狼獾狩猎位置指南
《孤岛惊魂:新曙光》中狼獾是一种小小的动物,和狗差不多大,不细看会以为是狗就错过了,狼獾会在哪里出没呢,下面小编就为大家带来一篇“ShadowLaw”分享的狼獾狩猎位置指南,希望对各位有所帮助。狼獾狩猎位置指南 狼獾位置如图所示。【点击图片可查看大图】 相关攻略: 全野生动物狩猎地点指南攻略汇总

2019-02-21

1064
《孤岛惊魂:新曙光》野猪狩猎位置指南
《孤岛惊魂:新曙光》中有不少的野生动物,击杀能够获得想对应的动物皮毛和素材,不少玩家还不清楚野猪的位置在哪里,下面小编就为大家带来一篇“ShadowLaw”分享的野猪狩猎位置指南,希望对各位有所帮助。野猪狩猎位置指南 恶魔鱼位置如图所示。【点击图片可查看大图】 相关攻略: 全野生动物狩猎地点指南攻略汇总

2019-02-21

1258
《孤岛惊魂:新曙光》官方中文 Uplay正版分流
  • 类型:第一人称射击
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:17.98GB
7.4
已有118人评分 您还未评分!