消逝的光芒绝对安保怎么过
找到幸存者后发现所有的幸存者都死了,根据录音笔和笔记显示大楼的钥匙在汉森身上,而汉森在开启大楼周围的脚手架电流是摔死了,所以剩余的幸存者被困在楼顶耗尽最后一点资源之后服用氰化物集体自杀 消逝的光芒绝对安保怎么过 主角去调查汉森小队发出求救信号,到达汉森小队所在的楼,顶发现所有的幸存者全部死了,他们的手里都拿着一个小瓶子。这是可以找到一个楼顶找到的录音笔和笔记显示,这栋大楼唯一的钥匙在汉森身上,而汉森在开启大楼周围的脚手架电流是摔死了。所以他们被困在楼顶耗尽最后一点资源之后服用氰化物集体自杀。之后任务完成。

2019-08-09

150
消逝的光芒征用包位置
在《消逝的光芒》中的征用包出现在老城区,没有什么具体的位置,玩家可以寻找老城区中的赖斯士兵。击杀之后就有几率能够获得征用包,几率还不小,就是要收集够几十个还是要蛮长时间的。消逝的光芒征用包位置:征用包位置在老城区这张地图;玩家可以通过击杀老城区的赖斯士兵来获得征用包;杀士兵有几率会爆出来。

2019-08-06

278
消逝的光芒地图有多大
消逝的光芒的地图相当大,主要有两个大版块,其一是贫民窟,其二是老城区。除此之外还有三个小块区域:贫民窟边缘·超级信号塔区域、连接通道·下水道以及哈兰市体育馆。消逝的光芒地图有多大:地图很大,主要分为两大块三小块;两大块是哈兰市边缘·平民窟(玩家降落的地方)以及哈兰市边缘:老城区(又译旧城区,玩家后半段游戏所在地);三小块分别是贫民窟边缘·超级信号塔区域(主线任务指定的独立地图)、贫民窟边缘·超级信号塔区域(主线任务指定的独立地图)以及哈兰市体育馆(独立地图,波扎克部落DLC专属地图);其中波扎克的地图需要玩家从墙上的特定海报中进入。

2019-08-06

327
消逝的光芒dlc弓在哪领
购买DLC后需要进行安装,安装完进游戏,弓的蓝图就在背包里边,学习后就可以收集材料进行制作了。注意PSN的游戏有BUG,貌似购买不了游侠DLC,不过PC版的可以直接购买消逝的光芒dlc弓在哪领购买并安装DLC之后进游戏就可以在背包看到蓝图。

2019-07-25

889
消逝的光芒抓钩怎么制作
抓钩不能制作,在玩家的幸存者等级到达12级后可以在军需官哪里领取一个抓钩,然后随着玩家幸存者等级的提高,技能的解锁,抓钩可以连续使用的次数越多,并不是制作的。消逝的光芒抓钩怎么制作抓钩不能制作,在玩家的幸存者等级到达12级后可以在军需官哪里领取一个抓钩,丢了可以过一段继续领取。

2019-07-25

480
消逝的光芒怎么改难度
进入游戏,主界面第二个选项上边按F就可以调难度,不能调可能是因为在做DLC任务,随便换个任务,离DLC地图远点就可以了,推荐新手大楼或者隔离区的任务。消逝的光芒怎么改难度主界面第二个选项上边按F就可以了。

2019-07-25

633
消逝的光芒快速升级
去隔离区副本乌归玩偶超市,进去后关掉电闸,拿到三个空投补给包后马上出去再进来,空投会刷新,背包满了就切换噩梦难度去交掉空投,很快生存经验就满了,然后利用夜魔刷敏捷,杀僵尸刷力量。 消逝的光芒快速升级 先苟到12级然后去隔离区副本乌归玩偶超市。进入后直接一个钩爪飞到对面电闸关掉后地板就没电了。拿完外面的三个赈灾包后马上出去再进来。如此反复再回到塔楼切换到噩梦模式交包,生存经验就狂加。等生存满了后不仅解锁传奇技能。而且可以尝试进入超市被锁的门。打掉里面的丧尸拿到余下的赈灾包。还有和被锁的门里有两个被锁的大箱子里面会出武器。小概率出国王。

2019-07-25

656
消逝的光芒开锁器怎么制作
开锁器的图纸是自带的,打开工具台向下拉就可以看到图纸,直接工具台制作即可,不过开锁器需要的材料就需要自己刷了,另外开锁器也可以刷哈兰监狱获得,推荐初期做,后期刷。消逝的光芒开锁器怎么制作在工具台查看配方,收集齐材料后就可以在工具台制作。

2019-07-25

179
消逝的光芒大小多少个g
下载的时候会提示需要30997MB存储空间,实际大小18.9G压缩包,解压后大概就是30G左右,当然最好多留一些存储空间,毕竟硬盘满了会影响读取速度,电脑会卡。消逝的光芒大小多少个g下载的时候提示30997MB,总大小大概30G。

2019-07-25

203
消逝的光芒国王如何刷
老城区风扇区任务,进入任务地点以后摸到最里面把那个人杀了摸尸体,必出一个国王。拿了马上退出游戏到菜单,重新进入游戏还是这个任务,可以无限刷,另外刷监狱也可以,一次能刷7个左右。消逝的光芒国王如何刷老城区风扇区任务,进入任务地点以后摸到最里面把那个人杀了摸尸体,必出一个国王。拿了马上退出游戏到菜单,重新进入游戏还是这个任务,可以无限刷,另外刷监狱也可以,一次能刷7个左右。

2019-07-25

478
消逝的光芒力量怎么刷
带上一把强力武器,最好是名字带有advanced前缀的突击步枪,去地图右边的大桥开始刷僵尸,这里僵尸多,地形好,没子弹就可以去旁边的安全屋进行补给,刷一次能升一级力量。消逝的光芒力量怎么刷先升级生存解锁强力的武器,带上武器去刷僵尸,推荐地图右边的大桥,地形开阔,僵尸众多,而且离安全屋比较近,补给方便。

2019-07-25

427
消逝的光芒流畅设置
消逝的光芒是否流畅还是得根据自身的配置来,如果配置实在不行的话那么最好的方法就是将游戏画面选项全部都调最低或者关闭了。其中最重要的有两点,一是垂直同步关闭,二是将消逝的光芒分辨率调低。消逝的光芒流畅设置:1、游戏画面设置中的一切选项都调到最低能关闭就关闭;2、垂直同步关闭,配置不行的话开了会很卡还会有鼠标延迟,副作用是可能会画面撕裂;3、分辨率调低,高分辨率需要占用更多的资源;4、开启全屏游戏,这是最流畅的,不要用窗口化或者无边框窗口。

2019-07-25

572
消逝的光芒国王哪里出
国王插件有很多的获取方法,一般撬警车以及开启游戏中的储物柜都有几率出。还可以用特殊方法刷fun zone这个任务,杀手身上必出king插件。杀完之后退至主菜单后重进游戏即可反复刷。消逝的光芒国王插件获得方法介绍:一、搜索1、警察汽车撬锁难度:中等获得概率:很低2、警察面包车撬锁难度:非常困难获得概率:一般3、储物柜撬锁难度:困难获得概率:较低二、隔离区(剧情模式)1、GRE 武器装备箱撬锁难度:困难获得概率:一般三、信徒模式(军事哨所)1、军事武器装备箱撬锁难度:困难获得概率:一般四、其他。1、帮助幸存者获得概率:较低——较高(幸存者等级影响概率)2、Fun Zone 支线任务获得概率:100%(此方法可以重复使用)

2019-07-25

362
消逝的光芒反鳕枪升级
反鳕枪升级的话首先需要蓝图,前提条件是需要信徒dlc,然后寻找地图上的十五颗陨石,找齐了之后将其放到阵法上就可获得蓝图。然后就可以升级了。消逝的光芒反鳕枪升级:信徒dlc必须购买;升级需要获得蓝图;方法是寻找地图上的十五个陨石;集齐了之后按照任务要求将其放到一个阵法上;即可获得升级蓝图,升级即可。

2019-07-25

569
波扎克部落怎么退出
波扎克部落这一《消逝的光芒》dlc的退出方法很简单:在进入副本后不要进电梯,进去之后就开始dlc的内容了,在电梯外的铁门那里长按“F”键就可以退出至选定的大地图了。波扎克部落怎么退出:进入副本后不要进电梯;电梯外的铁门处长按F可以退出至选定的大地图;可以用此办法快速在大地图1和2之间跑路。

2019-07-24

250
消逝的光芒:加强版 3DM简体中文免安装版
  • 类型:动作角色
  • 平台:PC
  • 语言:3DM汉化
  • 大小:17.99GB
9.1
已有134人评分 您还未评分!