《消逝的光芒》信徒dlc白塔旁的安全区盘点
在《消逝的光芒》这款游戏中,玩家可以解锁非常多的安全区作为自己的藏身之处。在信徒的dlc中就有一个白塔旁边的安全区可以解锁。玩家“50包邮”对这个安全区进行的点评,一起来看看吧。《消逝的光芒》信徒dlc白塔旁的安全区盘点:白塔旁的安全区;玩家玩到这里是,剧情可以说是一波三折,惊心动魄;即将进入信徒最后的大结局,白塔也是在最后的时候被匪徒炸倒了;之后,安全区解锁。安全指数:★★+笔者给出二点五⭐的安全程度评价,这个安全区真的不太安全。。。在哈兰里的疫魔分分钟可以突破防线,进入到安全区内,想想觉得挺可怕的。第一张正面,第二张背面,背面有栅栏(可以打破),有种农家后院的感觉,不知道可不可以种菜进门——安全区不是太大,而且门关不上。。。正对面是卫生间,好像没有洗澡的地方,左边门是厨房,右边两个门,靠近大门的是书房(客厅

2019-10-17

15
《消逝的光芒》社区活动爆头奖励领取方法介绍
最近《消逝的光芒》弄了一个活动是关于游戏内玩家的爆头次数的,目前已经达成了,但是有玩家发现还是不太了解奖励的领取方法,那么就来看看“坏点多好”分享的《消逝的光芒》社区活动爆头奖励领取方法介绍吧。《消逝的光芒》社区爆头奖励领取方法介绍:活动结束给,不是完成就给;活动结束之后如果是图纸直接在背包里;如果不是的话就用背包里给的券去军需官那里换。

2019-10-16

46
《消逝的光芒》信徒农村大桥上安全区盘点
在《消逝的光芒》这款游戏中,处处都有危机,但还是有安全区这种绝对安全的区域存在的。玩家“50包邮”对信徒这一dlc中农村大桥上的安全区进行了盘点,一起来看看吧。《消逝的光芒》信徒农村大桥上安全区盘点:安全指数:★★★★★前后都是断桥,普通丧尸过不来,疫魔也爬不上来,而且两端都放置了紫外线,夜魔跳过来可能性为0进门。说实话这个门要是能关上就完美了,大晚上的睡觉开着门,听着外面夜魔的叫声有点渗人,而且下雨时会有雨水进来左边是独卫+衣柜,衣柜容易受潮,右边厨房客厅,日落时坐这喝点热茶,丝毫没有末日的感觉晚上蹲着看看星星,碰到下雨大风天气蹲这更有安全感

2019-10-16

40
《消逝的光芒》病态手雷获得方法介绍
在《消逝的光芒》中,出了正常流程能够获得的武器之外,玩家还可以获得一些特殊的武器,病态手雷就是其中之一。玩家“无赖瘦瘦”分享了病态手雷的具体获得方法,感兴趣的小伙伴就来看看吧。《消逝的光芒》病态手雷获得方法介绍:贫民窟高塔顶楼一个棋盘;每天去楼下按一次;连续五次;再上来棋盘上就有名为病态手雷的开发者图纸;此手雷极为鸡肋。

2019-10-16

52
《消逝的光芒》格洛瓦的右蛋蛋获得方法介绍
格洛瓦的右蛋蛋是《消逝的光芒》中的一个比较特殊的手雷,名字就相当的有槽点,很多小伙伴不知道该手雷到底要在哪里获得。那么就来看看“无赖瘦瘦”分享的《消逝的光芒》格洛瓦的右蛋蛋获得方法介绍吧。 《消逝的光芒》格洛瓦的右蛋蛋获得方法介绍: 开发者手雷格洛瓦的右蛋蛋;伤害不高但是无队友伤害;需要做到出现追忆往昔的任务;先去拿了图中位置的两个名为未知的石头;三图位置地面一个,五图沙滩上一个;然后去下图龙纹酒店附近的一直在放音乐的安全区里的骷髅;把两个石头放在眼睛中等一会儿就会出现这个图纸。

2019-10-16

51
《消逝的光芒》三合一橙色图纸获得方法介绍
在《消逝的光芒》这款游戏中,有很多的图纸可以获取,有些需要玩家前往特定地点才能获得,三合一橙色图纸就是其中之一,来看看“无赖瘦瘦”分享的《消逝的光芒》三合一橙色图纸获得方法介绍吧。《消逝的光芒》三合一橙色图纸获得方法介绍:旧城区篇,三合一橙色图纸,地图左上角的一个亭子的桌上直接能拿到。

2019-10-16

55
《消逝的光芒》小技巧与科普分享
《消逝的光芒》是一款动作系统相当丰富的游戏,玩家在游戏中也有着相当多的小技巧可以掌握。来看看“无赖瘦瘦”整理并分享的《消逝的光芒》小技巧与科普分享吧。《消逝的光芒》小技巧与科普分享:1、通过切换任务,退出重进可以快速移动到任务点附近,也可在贫民窟,旧城区之间快速传送,节省赶路时间;2、不打入侵的话,紫外线和照明弹实际作用并不大。想要吸引丧尸注意力还是鞭炮最好用;3、传奇250级大多数都是刷等级的,实际技术与经验很可能还不如一些刚传奇几级或者几十级的人(个人传奇50级,看到太多250级萌新。一些基本技巧都不懂)。等级越高丧尸血量也越多,等级高并不是好事,其实力量幸存者敏捷三个都满级就已经很厉害了,萌新最好不要学刷等级,刷得越多游戏寿命越短;4、跑酷技术在你拿到钩爪之后作用其实也不大了,毕竟钩爪这东西上天入地无所不

2019-10-16

61
《消逝的光芒》萌新注意事项分享
《消逝的光芒》这款游戏也已经发售有些年头了,大佬很多,但游戏打折力度大,所以萌新们也同样有不少。玩家“适逢花月”总结了萌新时期的一些注意事项,一起来看看吧。《消逝的光芒》萌新注意事项分享:1、真正的大佬开始不会给你太后期的武器,平常给个差不多四五百的过渡武器以及一点点医疗包让你不至于太难过剧情。给后期武器的都是在害你们,别问,问就是我被害过,一时爽,游戏体验全没;2、其实仓库bug我也是前天看了别人发的帖子才知道,但是,只有小笨蛋才刷等级,刷的越高退游越快;3、魔改是真的满大街都是,但是,作为萌新最好别拿这些东西,等你把游戏玩通了,图纸,彩蛋,全部都弄了一遍的时候你再过来拿魔改,不会有人说你,,最近上线看了看很多萌新,敏捷都没满就传奇250了,实在看不下去了,,你们又不会降等级,,,到了250了再过来问我们,怎

2019-10-16

71
《消逝的光芒》冷知识汇总
《消逝的光芒》是一款趣味性十足的僵尸类角色扮演游戏,在游戏中有很多的小技巧以及游戏机制可供玩家掌握与了解。玩家“115号探员”分享了他总结的一些冷知识,一起来看看吧。《消逝的光芒》冷知识汇总:1、某些不可拾取的氧气罐子之类是可以被打爆的;2、回头丢雷比直接丢雷前摇要短(没甩手那个动作);3、王大锤站在狭小空间抡锤会砸到天花板,但是如果你在锤子本该在的落点依然会被砸躺;4、去捂熊孩子僵尸的嘴怕引来熊大人?把手里的武器丢过去砸死熊孩子就可以了;5、用僵尸血伪装的时候遮蔽视线怎么办?答:伪装条刚填满还没抹脸的时候按E搜尸即可;6、所有敌人都易溶于水,包括人类(换句话说就克兰会游泳);7、有时候被你用远程武器瞄准的人类会投降,请直接照脸乎;8、蛙人吐出来的会爆炸的毒弹会把僵尸打出硬直;9、塔楼前面那个阵亡人员遗照墙其实

2019-09-10

1654
消逝的光芒弩在哪
消逝的光芒信徒DLC里信任等级高了会送你,最快速的方法就是给光头赛车手交包,可以很快的达到信任等级,然后就可以去农场找无面人领取弩了,注意需要有信徒DLC,没有DLC是没有弩的。消逝的光芒弩在哪信徒的信任等级够了去农场找无面人领取,给光头赛车手交包可以快速提高信任等级。

2019-09-05

2088
消逝的光芒霍勒打不动
火焰流星镖怼头,一两发头盔就掉,之后霰弹步枪弩箭轰就完了,这个boss没有捷径,只能先用最高攻的武器破防打掉装甲,一般大头,等级高了伤害高就可以随便杀了。消逝的光芒霍勒打不动火焰流星镖怼头,一两发头盔就掉,之后霰弹步枪弩箭轰就完了,等级高技能高的话直接连喷打头就可以秒杀。

2019-09-05

845
消逝的光芒无腿蜘蛛陨石在哪
前往流星坠落地点,由崖边直跳到下面的河水里;第一块陨石在附近的水坑里;第二块在河里,游过去扫描拾起;剩余的三块都在岩壁上,按照小地图划出的范围仔细观察,寻找黑色有荧光的石头就是。消逝的光芒无腿蜘蛛陨石在哪前往流星坠落地点,由崖边直跳到下面的河水里;游到岸边找到一部发电机;附近的灯光亮起,不久会出现5个小区域,灯光照到陨石会发出荧荧的光亮;第一块陨石在附近的水坑里;第二块在河里,游过去扫描拾起;剩余的三块都在岩壁上,按照小地图划出的范围仔细观察,寻找黑色有荧光的石头。

2019-09-05

806
《消逝的光芒》趣味bug二则分享
任何游戏都会有bug的存在,在《消逝的光芒》中也不例外。玩家“兔子波比”就跟大家分享了自己在游戏过程中发现的两则有趣的bug,感兴趣的小伙伴就来看看吧。《消逝的光芒》趣味bug二则分享:第一,顶礼膜拜吾皇万岁万岁万万岁BUG诱因:伪装+扭脖子+&*……&4567《》=跪拜僵尸我在大桥上突然发现扭脖子只有一段动画,然后就出现了此BUG第二,原力丧尸

2019-08-28

918
消逝的光芒亚音子弹蓝图任务怎么做
消逝的光芒中的亚音子弹蓝图任务可以选择多备一些照明弹,然后一直扔,任务难度直线下降。或者找个人组队,让他先进去把夜魔全杀掉,你再进去找物资。 消逝的光芒亚音子弹蓝图任务怎么做: 1、多备照明弹开路,任务就很简单了;2、找大佬联机,让他把夜魔都解决即可。

2019-08-28

1072
消逝的光芒怎么下13楼
下13楼需要按照小地图上的指示,来到地图上标注的黄点那边,然后在电梯前按f即可。路有点绕,按照黄点上的箭头指示前往楼上或者楼下就能够较为方便的找到。 消逝的光芒怎么下13楼: 按照小地图上的指示来到电梯的位置;然后按“F”键即可乘坐电器下13楼;电梯长的和房门的样子差不多,周围有铁栏围着的。

2019-08-24

1584
《消逝的光芒:加强版》 3DM简体中文免安装版
  • 类型:动作角色
  • 平台:PC
  • 语言:3DM汉化
  • 大小:17.99GB
9.2
已有167人评分 您还未评分!