龙之信条黑暗觉者职业分析 龙之信条成长路线推荐
DDDA一共9个职业。其中包括三个初阶职业:战士、游侠、法师,三个高阶职业:斗士、神射手、巫师,和三个混成职业:魔法骑士、刺客和魔弓手。其中,玩家初期可以选择三个初阶职业之一,第一次到领都后,可以自由选择9个职业(反复转职可能,同一角色全9职业体验可能)。玩家的随从(Pawn,俗称胖)只能选择初阶和高阶共计6个职业。 每个职业一般都配有一个主武器和一个副武器,每个武器可以选择搭配3个技能。法师和巫师只有主武器,但是依旧可以装备6个技能。 DDDA的每个职业都非常有意思。 以初阶职业来区分的话,战士在防御段有先天优势,盾牌也能发挥多样的技能,但是打飞行怪只能靠吼(嘲讽),打大型怪只能靠爬;游侠近战有匕首远程有小弓,唯一的缺点就是玩着累(因为要手动瞄准);法师的法术一般都可

2018-02-23

1974
龙之信条黑暗觉者新手攻略 黑暗觉者开局注意事项
开局建议第一时间拿出DLC装备穿上,最快速度去营地,然后外挂瞬秒独眼,这个打着真没意义,没难度,只是耗时间,秒掉保住游戏性。 接着回头去黑咒岛,在回村路上过一两夜,靠DLC装备的满级火球两轮可以带走一个哥布林或者狼,慢慢刷几级,十级(这时候就别打怪了,啥都别作避免升级)准时前往黑咒岛,首先告示牌的任务全部领取,然后扒~光你随从的装备,跑酷游戏开始~开门,别管青铜狼,你打不动的,卡位(进大厅时两侧的小台子,它们上不来,也攻击不到)可以避免自己受伤但是你蓄力满的火球打在对面身上血皮都不见得掉,所以别和这帮怪物磨蹭,直接跑路,一路跑酷冲锋到商人那里,然后转职巫师购买初级大杖接着精炼武器装备(记得你的随从,这就是我让你扒~光TA的原因)。 接着去开那些箱子吧,该拿的拿到手,我没开到一件装

2017-10-14

2876
龙之信条黑暗觉者压缩包损坏咋办
 Fate/EXTELLA压缩包损坏解决方法 方法1 关闭网盘 出现无法解压或者解压缩文件损坏的情况,有可能是百度网盘占用了压缩包文件,这时候关闭网盘再尝试解压缩就可以了。 如果关闭网盘还是解压缩失败,请尝试方法2和方法3 方法2 使用WINRAR自带修复工具 打开WINRAR,点击菜单—工具—修复。 修复后的文件以FIXED名开头,需要修改回原来的文件名字。 完成上述步骤后再解压。 但是WINRAR并不是万能的,只对某些情况有效。 方法3 用比特彗星查验完整性 使用比特彗星打开同一资源的种子,下载位置选跟你原本迅雷或网盘下好的文件一样,选好后开始下载会检查完整性,缺什么就会补

2017-10-11

693
龙之信条黑暗觉者进不去怎么办
1、把游戏直接放F/DDDA,不要放子文件夹下边。 2、游戏路径不能中文名。

2017-10-11

863
龙之信条黑暗觉者卡顿怎么办
1、切换到英文输入法。 2、修改画面速率为60帧就正常了。

2017-10-11

475
龙之信条黑暗觉者多少钱
《龙之信条:黑暗觉者》作为前作《龙之信条》的加强版本,游戏中基本上除了将会收录前作所有要素之外,还将会以全新场景黑咒岛作为冒险舞台,并追加许多新的地图、任务、武器、防具与动作,在之前备受玩家们好评的人物捏脸部分,也会追加更多新的零件让玩家们来创作,例如角色的发型跟胡须等部分都将能够进行更细致的设定选择,让玩家们可以在本作中体验到《龙之信条》全新进化的魅力演出。 游戏售价 龙之信条:黑暗觉者国区售价为192元。 截止2017年8月22日前,特价优惠为76元。 想要购买的玩家们可以通过下方商店进入。

2017-08-18

8220
龙之信条黑暗觉者配置要求及配置检测工具下载
最低配置: 操作系统: Windows Vista or newer (32 or 64 bit) 处理器: Intel Core i5 660 CPU or equivalent 内存: 4 GB RAM 图形: Radeon HD 5870 or equivalent DirectX 版本: 9.0c 网络: 宽带互联网连接 存储空间: 需要 20 GB 可用空间 声卡: DirectX-compatible sound card or onboard audio chip 推荐配置: 操作系统: Windows 7/8/10 处理器: Intel Core i7-4770K or equivale

2017-08-18

3105
龙之信条:黑暗觉者九头蛇在哪 九头蛇具体位置简介
九头蛇具体位置简介: 九头蛇在主线见国王的4个任务有一个去前线的任务 等到后期把红龙干死出现大坑在去就有一个九头蛇 (大坑是随机的还没任务这个再后期有个悬赏任务好像在酒馆那) 另外黑咒岛的一些地方也会出现,建议大坑里尽量到处探探,毕竟地图就这么点地方,剧情推进到大坑之后也没啥地方可去了,多找找总能找到九头蛇

2016-10-21

2767
龙之信条:黑暗觉者腐龙该怎么打 简单模式腐龙打法
简单模式腐龙打法: 1、有时间限制,打不完只能回去再进,不过也好,一次带不动全部的药 2、来回进了两次才发现腐龙要依次打掉所有的要害,不然不扣血,这是强制达成全部位破坏的成就么 3、翅膀尾巴末端的部位爬上去马上被甩下来,弓箭好难瞄 4、手臂腿部背上脖子好多要害,一个一个慢慢爬 5、爬上去用单手剑技能连刺,搅啊搅,伤害还不错 6、爬怪不给调镜头容易被挡住视线根本看不了爬到哪里了只能重新爬 7、破坏一个部位后腐龙会趴一会,赶紧把乱动的部位破了 8、最后一个尾巴末端跑死我了,爬上去马上被甩,远程的话尾巴动来动去的弓箭不好瞄,最后居然是用匕首的反击技能硬吃下龙的甩尾然后打掉最后一点血的

2016-10-21

4533
龙之信条:黑暗觉者腐龙在哪打 腐龙位置简要说明
腐龙位置简要说明: 腐龙在杀死主线红龙后领都大坑里,有个房间进去走几步是个露天的场地,有几个怪杀掉后腐龙就会出现,外形和主线红龙差不多但是是蓝紫色的。进入2周目后可以从小渔村海滩上的石碑直接进入。

2016-10-21

2097
龙之信条:黑暗觉者月光宝珠在哪 月光宝珠获得方法
月光宝珠获得方法: 战士的休息所二层桌子上 叛徒的处刑塔一层沿着毒水河走向左边尽头在悬崖台阶上 血涸的狱舍地下一层南侧通道的尸骨堆上 觉醒者的隐藏之家进门即是 崩落的异邦中央北端悬崖前死尸的怀里 黑咒的祭坛,每打完一次最终BOSS呆萌,里面的宝箱都会更新一颗

2016-10-15

4865
龙之信条:黑暗觉者诅咒雕像在哪 诅咒雕像掉落位置
诅咒雕像掉落位置: 枯萎之森有三个。修道院出来往西自赏花围成一圈有一个。然后往北走开那些树下或石头下的箱子有时候会有一个。那里大概有4个箱子。 修道院出来往东走快要靠近奇美拉的地方一有点高的石头顶上有一个。整个游戏就这三个。想要更多得去复制,或多周目累积。

2016-10-15

3153
龙之信条:黑暗觉者怎么玩 困难难度全流程视频攻略
困难难度全流程视频: 视频原址:http://www.bilibili.com/video/av6283963/

2016-10-15

693
龙之信条:黑暗觉者魔弓该怎么玩 魔弓技能配置推荐
魔弓技能配置推荐: 火炎衣加炼油清杂兵神技,百裂斩适合喜欢近战的,不喜欢可以随便带。 远程带两个加如上技能戒指,爆散魔钉主输出(能钉几发算几发),建议多射几个地方,能互相引爆的! 雇两个物理系的上去引爆,或者自己炼油冲上去,那输出实在没道理,那爆炸火焰效果,实在感人。

2016-10-07

3488
龙之信条:黑暗觉者该怎么刷钱 初期刷钱好方法分享
初期刷钱好方法: 前提是你有七万,然后去找我们的好伙伴——王城的胖子富商 买那个旅行者护符,好像是这名字,打哥布林都能掉2W的大钱袋 别的地方不知道,我是去魔焰之森刷小红的时候顺带打了几个旁边的哥布林 大钱袋的掉率还挺高的,附近的哥布林刷完绝对能赚回。

2016-10-07

2027
龙之信条:黑暗觉者 3DM简体中文硬盘版
  • 大小:19.61GB
7.6
已有5人评分 您还未评分!