《勇者斗恶龙:创世小玩家2》全岛屿地图标注 全谜题隐藏道具全配方种子收集
《勇者斗恶龙:创世小玩家2》全岛屿地图标注,全谜题隐藏道具全配方种子收集(含“上手流程”“全岛屿地图详解”“全谜题/配方/隐藏道具/生命之种收集”)。《勇者斗恶龙:创世小玩家2》是一款方块建造游戏。玩家可以在迷人的单人战役中探索、战斗、创造和收获,或是在最多支持4位玩家的在线沙盒模式中建造宏伟奇观。 游戏名称:勇者斗恶龙:创世小玩家2英文名称:DRAGON QUEST BUILDERS 2游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏游戏制作:Square Enix, KOEI TECMO GAMES CO., LTD.游戏发行:Square Enix游戏平台:PC发售时间:2019年12月10日官方网站:https://dragonquest.square-enix-games.com/builders2/en-gb/h

2020-01-13

148459
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》动物怎么繁衍后代
鸡、牛、羊等动物是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中的玩家可以圈养的生物,不过很多玩家圈养后发现动物不会繁衍后代,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2动物繁衍后代方法分享,大家可以来看一看。 动物繁衍后代方法分享 首先动物之间亲密度必须满,其次玩家必须有制作繁殖小屋,随后牛羊鸡会自动繁殖,猫和狗则需要喂食甜草莓。

2019-12-14

3765
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》三星隼剑怎么获得
隼剑是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中的一把武器,特效很强,不过基础攻击有点低,需要强化到三星来使用,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2三星隼剑的获得方法,大家可以来看一看。 三星隼剑获得方法分享 雪地岛寻找强敌金属猎人,击败即可获得。

2019-12-14

3723
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》隼剑图纸在哪
隼剑是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中的一把武器,特效很强,不过需要图纸来制作,很多玩家还不知道隼剑图纸怎么获得,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2隼剑图纸的获得方法,大家可以来看一看。 隼剑图纸获得方法分享 雪地岛寻找强敌金属猎人,击败即可获得。

2019-12-14

2746
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》采集时锤子和剑的区别是什么
采集是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中重要事项,不过采集的时候可以使用锤子也可以使用剑,很多玩家不知道锤子和剑的区别,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2采集时锤子和剑的区别,大家可以来看一看。 采集时锤子和剑的区别是什么 锤子和剑分别能采集到不同的东西,锤子敲出来的是种子,剑砍出来是果实。

2019-12-14

1761
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》草原之素怎么获得
草原之素是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中小射手需要的材料,很多玩家还不知道如何获得,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2草原之素的获得方法,大家可以来看一看。 草原之素获得方法分享 用手挖湿地的土地方块可以掉落。

2019-12-14

1326
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》种子怎么获得
种子是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中的重要物资,可以让玩家在自己家里进行种植,而且村庄的NPC也能帮忙,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2种子的获得方法,大家可以来看一看。 种子获得方法分享 1、收割作物。2、打巨型野猪、大蚂蚁掉落。

2019-12-14

2165
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》怎么快速刷心
心是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中的一项重要属性,快速提高心的数量可以降低游戏难度,让游戏的进程更加流畅,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2快速刷心的方法,大家可以来看一看。 快速刷心方法分享 全开素材岛、建造豪华的厕所和灶台即可快速刷心。

2019-12-14

2294
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》刷怪笼建立方法分享
刷怪笼是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中可以囤积大量怪物,进行批量击杀的地点,不过刷怪笼是需要玩家自己改造地形建造的,下边就给大家带来刷怪笼建立方法分享,大家可以来参考一下。刷怪笼建立方法分享 刷怪笼的建立方式跟MC差不多,如果没玩过MC这里给各位介绍一下。有水流的地方不会刷怪,玩家可以建立一个围蔽的区域,并且在区域外大范围倒水,这样就可以把这一大片水流涉及的区域刷怪的权限转移到那一片围蔽的区域,玩家只要拉开足够刷怪的距离即可囤积怪物。

2019-12-14

2220
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》红宝石和蓝宝石采集技巧分享
红宝石和蓝宝石是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中初期大量需求的资源,一般可以在山脉表面获得少许,不过可以通过特别的方法在初期就大量获得,下边就给大家带来红宝石和蓝宝石的采集技巧,大家可以来参考一下。红宝石和蓝宝石采集技巧分享 红宝石与蓝宝石这些东西,不仅在山脉的表面存在,玩家挖走了表面的宝石之后,可以直接选择炸山,如此一来前期需要红宝石和蓝宝石的任务都可以快速完成。

2019-12-14

1969
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》磁铁矿石采集技巧分享
磁铁矿石是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中比较稀缺的资源,和奥哈利钢出现在同一个素材岛上,不过磁铁矿石很难被发现,下边就给大家带来磁铁矿石的采集技巧,大家可以来参考一下。磁铁矿石采集技巧分享 与奥里哈钢在同一个素材岛上的另一种物质“磁铁矿石”是一种非星资源,但是同样非常稀缺!玩家能够找到请尽量收集,但是这种东西的存在特别奇特,如果找过这类东西就知道,如果不是很认真盯着屏幕找,看瞎眼都未必能发现。但是有一个规律,当玩家找到金属史莱姆王时,它身边肯定会有几块,努力寻找吧!

2019-12-14

1747
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》奥哈利钢采集技巧分享
奥哈利钢是《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中比较稀缺的资源,一般出现在沼泽之中,但是被沼泽挡住很难发现,下边就给大家带来奥哈利钢的采集技巧,大家可以来参考一下。奥哈利钢采集技巧分享 奥里哈钢是游戏中非常稀缺的资源,但是在有毒沼泽里面,玩家无法直观地寻找到这些东西。玩家这个时候需要找几块大玻璃,铺在沼泽的一个角落,因为游戏机制,玻璃可以屏蔽液体的颜色,所以玩家就可以隔着玻璃看到一些小点,那些就是玩家需要寻找的奥里哈钢。

2019-12-14

1835
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》主线技巧分享
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中提供了主线任务供大家完成,而且主线中也需要玩家建造很多建筑,很多玩家不知道这些建筑怎么放置,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2的一些主线技巧,大家可以来看一看。勇者斗恶龙创世小玩家2主线技巧分享 剧情中,玩家的建造师等级与角色等级,其实不需要刻意去刷,根据剧情流程走也不用特别注意什么奇怪的东西,甚至在流程过程中玩家不需要抠任何道具,随便用随便玩,最重要是在这个大型教学中知道一些机制以及其运用方式。 对于自己的岛屿,玩家最开始建议还是缺什么再造什么,毕竟建设这个岛屿其实跟玩家流程体验没有一毛钱的关系,多推剧情解锁更多的东西再回来,你会发现自己原本造的东西简直不能看。 本作的素材在素材岛上可以解锁,玩家在游戏过程中获得的家具、道具、方块其实重要性不是很大,别放在背包里浪费格子。特

2019-12-14

2777
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》联机模式怎么开 联机模式开启方法
《勇者斗恶龙 创世小玩家2》中很多玩家发现不能进入联机模式,找不到和好友一起游戏的方法,其实联机需要一定的前置条件,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2联机模式的开启方法,大家可以来看一看。 联机模式开启方法 想要联机需要先跟着任务走,具体应该是1. 到达空荡岛2. 到达第二个种植的岛,完成种植岛上所有的任务才能搭船回去空荡岛3. 回到空荡岛之后完成四个开荒任务(有一个任务是去别的岛抓鸡,这个必须做)4. 最后大锤子伯伯会告诉你可以多人游玩了如果一直做任务不去到处瞎逛的话,好几个小时应该就能做完上述的步骤然后和你的小伙伴游玩。

2019-12-14

2775
《勇者斗恶龙创世小玩家2》全配方一览 全房间设计图指南
《勇者斗恶龙创世小玩家2》中的房间都需要玩家自己建造,不同种类的房间需要的材料、配方都不同,下边就给大家带来勇者斗恶龙创世小玩家2的全房间设计图指南,大家可以根据自己需要来搭配自己的家。勇者斗恶龙创世小玩家2全房间设计图指南

2019-12-13

13501
《勇者斗恶龙:创世小玩家2》繁体中文免安装版
  • 类型:模拟经营
  • 平台:PC
  • 语言:繁中
  • 大小:4.54GB
7.1
已有81人评分 您还未评分!