《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第140期攻略
《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第140期是罗兰横扫圣教军,要求玩家在6分02秒内完成51层大秘境,关底BOSS为奥拉什,下边就给大家带来暗黑破坏神3国服挑战秘境第140期攻略,大家可以参考一下。暗黑破坏神3国服挑战秘境第140期攻略 装备配置 技能 人物属性 地图分布 打法和注意事项: 1、很多装备都不是现版本的,你发现了吗?2、伤害充足,对戒、全能都不用太在意,直接横扫即可轻松收下精英甚至boss。3、能量缺少时,可用刨肉金枷特效横扫怪堆进行回能。4、第一层可在跑马cd时适当击杀红尸魔获取进度。5、第二层有两组金色精英在同一位置,不要遗漏。6、不要漏球!

2020-02-26

41
《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第139期攻略
《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第139期是散件火蝠巫医,要求玩家在5分35秒内完成45层大秘境,关底BOSS为疫王,下边就给大家带来暗黑破坏神3国服挑战秘境第139期攻略,大家可以参考一下。暗黑破坏神3国服挑战秘境第139期攻略 装备配置 技能 人物属性 地图分布 打法和注意事项: 1、火蝠为主要输出。引导火蝠一段时间后,伤害才能达到最大值。2、金色精英及其爪牙一并击杀后才能触发寅剑。3、被控住时,可用灵行脱控。4、不要漏球!

2020-02-18

230
《暗黑破坏神3》1级小号卡折磨16升级方法分享
《暗黑破坏神3》中1级小号最高只能进入T6,升级比较慢,不过我们可以通过一定的方法卡进T16,一局小米就可以到70,下边就给大家带来“大帝丨姿态”分享的1级小号卡折磨16升级方法,大家可以来看一看。1级小号卡折磨16升级方法分享 方法如下:1、首先需要2个已经在折磨16难度里面的2个角色;2、队长退出到菜单界面,另一个人保证在游戏里面;3、在菜单页队长组1级小号,这时候小号的回到游戏按钮是灰色的不可点击的,队长倒数321然后点击回到游戏;4、在队长进入游戏的一瞬间,1级小号的回到游戏也是可以点击的,迅速点击就卡进折磨16了。为了保证能够卡进去,最好小号被组进来就不停点击回到游戏,确保那一瞬间可以点上;5、卡进折磨16难度,大号带小号一把小米,1分钟不到即可满级。

2020-02-14

484
《暗黑破坏神3》魔法师新套装提丰的面纱外观一览
《暗黑破坏神3》PTR中新增了魔法师套装提丰的面纱,围绕多头蛇进行了加强,配合蛇杖等散件可以搭配出很好玩的BD,下边就给大家带来“秋仲琉璃子不语”分享的暗黑破坏神3魔法师新套装提丰的面纱外观,大家可以来看一看。暗黑破坏神3魔法师新套装提丰的面纱一览 2件套:多头蛇持续时间翻倍,同时多头蛇增加两个头4件套:每个多头蛇的头可以减少你受到的8%的伤害,你每次受到伤害,多头蛇会死亡一个头6件套:每个多头蛇的头可以增加1000%的多头蛇伤害

2020-02-14

217
《暗黑破坏神3》巫医新套装蒙杜努古的宝器外观一览
《暗黑破坏神3》PTR中新增了巫医套装蒙杜努古的宝器,围绕灵魂弹幕进行加强,而且伤害和法力恢复速度有关,下边就给大家带来“秋仲琉璃子不语”分享的暗黑破坏神3巫医新套装蒙杜努古的宝器外观,大家可以来看一看。暗黑破坏神3巫医新套装蒙杜努古的宝器一览 2件套:巫毒狂舞现在会跟随你移动,并且持续时间翻倍。4件套:使用灵魂行走后30秒内获得50%伤害减免。6件套:提升灵魂弹幕的伤害,提升幅度为你每秒回复法力值的50倍。

2020-02-14

240
《暗黑破坏神3》野蛮人新套装野蛮部落外观一览
《暗黑破坏神3》PTR中新增了野蛮人套装野蛮部落,围绕狂乱技能进行加强,站撸很强,外观也很霸气,下边就给大家带来“秋仲琉璃子不语”分享的暗黑破坏神3野蛮人新套装野蛮部落外观,大家可以来看一看。暗黑破坏神3野蛮人新套装野蛮部落一览 2件套:呐喊类技能的效果翻倍,被恐惧的敌人受到双倍伤害。4件套:每层狂乱可以减少5%受到的伤害。6件套:每层狂乱造成的伤害提高1000%。

2020-02-14

247
《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第138期攻略
《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第138期是千飓打拳武僧,要求玩家在6分57秒完成55层大秘境,关底BOSS为缠丝女魔,下边就给大家带来暗黑破坏神3国服挑战秘境第138期攻略,大家可以参考一下。暗黑破坏神3国服挑战秘境第138期攻略 装备配置 技能 人物属性 地图分布 打法和注意事项:1、CDR忽略不计,疾风击+打拳(所有的减伤都在这里了)2、对准精英打拳,注意躲避地面冰冻技能。不要送!防守一波!不要怂!放手一搏!3、不要漏球!

2020-02-11

221
《暗黑破坏神3》第二十赛季赛季征服一览
《暗黑破坏神3》第二十赛季已经在PTR上开始测试,很多玩家关心新赛季的征服成就是什么,其实二十赛季的征服比较困难,下边就给大家带来暗黑破坏神3第二十赛季赛季征服一览,大家可以来看一看。第二十赛季赛季征服一览赛季战勋:一共10个战勋,最耗时间,难度最高的要数精通8个套装地下城了,这些战勋任务在以往赛季都出现过了,不啰嗦了,杀王任务用跑酷职业配装即可。

2020-02-10

401
《暗黑破坏神3》第二十赛季赛季之旅一览
《暗黑破坏神3》第二十赛季已经在PTR上开始测试,新赛季的魔盒可以萃取同部位的装备,而且新赛季赛季之旅完成后可以获得蝙蝠宠物,下边就给大家带来暗黑破坏神3第二十赛季赛季之旅一览,大家可以来看一看。第二十赛季赛季之旅一览 1.赛季主题:Forbidden Archives(个人发挥想象翻译一下:史诗禁忌之术)2.赛季BUFF:卡奈魔盒三个格子都可以选择任何可用的传奇特效,这相当于你可以同时选用三个武器特效或者三个首饰特效。当然,你无法使用两个一样的传奇特效。唯一麻烦点就是每个萃取位置都是好多页,找起来费点劲!(拿DH来说,每个萃取位置都是一样的9页!) 3.赛季套装奖励:除了奖励幻化的裤子和鞋子,还有头像和一个蝙蝠宠物~(蝙蝠,真是哪壶不开提哪壶)猎魔:娜套(剑雨、急速射击、集束)蛮子:不朽套(先祖锤)法师:黑

2020-02-10

1578
《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第137期攻略
《暗黑破坏神3》国服挑战秘境第137期是塔拉夏船长陨石,要求玩家在5分06秒完成层大秘境,关底BOSS为威塞留斯,下边就给大家带来暗黑破坏神3国服挑战秘境第137期攻略,大家可以参考一下。暗黑破坏神3国服挑战秘境第137期攻略 装备配置 技能 人物属性 地图分布 打法和注意事项: 1.少一个元素,注意BUFF2.砸就完事了

2020-02-04

261
《暗黑破坏神3》魔法师新套装提丰的面纱分析
《暗黑破坏神3》PTR2.6.8即将开启,PTR中新增了魔法师套装提丰的面纱,对多头蛇进行了增强,而且蛇杖也进行了一定的改动,下边就给大家带来暗黑破坏神3魔法师新套装提丰的面纱分析,大家可以来看一看。 魔法师新套装提丰的面纱分析 妖蛇之牙 你同时可拥有一只额外的多头蛇,且多头蛇的伤害增加450-600%执法官 所有的多头蛇现在都会周期性地施放出冰霜新星,并提升450-600%的伤害新套装:提丰的面纱 2件套:多头蛇持续时间翻倍,同时多头蛇增加两个头4件套:每个多头蛇的头可以减少你受到的8%的伤害,你每次受到伤害,多头蛇会死亡一个头6件套:每个多头蛇的头可以增加1000%的多头蛇伤害评价:1)《普通攻击会范围控场还会二次攻击且减伤爆表,这样的玩法你会喜欢么?》2)蛇仗和执法官均为单纯伤害提高,两者加起来蛇伤害提升

2020-02-03

763
《暗黑破坏神3》巫医新套装蒙杜努古的宝器分析
《暗黑破坏神3》PTR2.6.8即将开启,PTR中新增了巫医套装蒙杜努古的宝器,对灵魂弹幕进行了加强,不过回蓝伤害加成需要测试,下边就给大家带来暗黑破坏神3巫医新套装蒙杜努古的宝器分析,大家可以来看一看。 巫医新套装蒙杜努古的宝器分析 剃头师 你的灵魂弹幕不再造成直接伤害,而是在目标身上累积。当你停止施法时,它将爆炸并对 15 码范围内的所有敌人造成 (400-500)% 的累积伤害。观死 灵魂弹幕获得幽魂鬼影符文,鬼魂存在的时间翻倍,每个激活的鬼魂都会使灵魂弹幕的伤害提高 (100-150)%,同时提升浮空幽魂的攻击频率。现在会固定暴击词缀替代秒回词缀。新套装:蒙杜努古的宝器 2件套:巫毒狂舞现在会跟随你移动,并且持续时间翻倍。4件套:使用灵魂行走后30秒内获得50%伤害减免。6件套:提升灵魂弹幕的伤害,提升

2020-02-03

480
《暗黑破坏神3》野蛮人新套装野蛮部落分析
《暗黑破坏神3》PTR2.6.8即将开启,PTR中新增了野蛮人套装野蛮部落,对狂乱技能进行了加强,而且狂乱腰带和武器都有所改动,下边就给大家带来暗黑破坏神3野蛮人新套装野蛮部落分析,大家可以来看一看。 野蛮人新套装野蛮部落分析 无可争辩的勇士 狂乱获得每个符文的效果,并提高300-400%的伤害。巴斯廷之力 狂乱现在最多可叠加至 10 次,并且每次攻击可以额外命中一次,额外命中的这次攻击的伤害会平分给15码内的所有敌人。新套装:野蛮部落 2件套:呐喊类技能的效果翻倍,被恐惧的敌人受到双倍伤害。4件套:每层狂乱可以减少5%受到的伤害。6件套:每层狂乱造成的伤害提高1000%。评价:1)无可争辩的勇士为纯粹增伤这里掠过不提,巴斯廷之力的额外攻击很有可能会出现意外联动,这些得等PTR开了才知道。2)新套装方面。二件套

2020-02-03

813
《暗黑破坏神3》第20赛季赛季BUFF内容分析
《暗黑破坏神3》PTR2.6.8即将开启,PTR中会更新第二十赛季的赛季BUFF,和前几赛季相比,新赛季的BUFF更具趣味性,下边就给大家带来暗黑破坏神3第20赛季赛季BUFF内容分析,大家可以来看一看。 第20赛季赛季BUFF内容分析 第20赛季的主题是Forbidden Archives(禁忌档案?),在20赛季当中,卡奈魔盒三个格子都可以选择任何可用的传奇特效,这相当于你可以同时选用三个武器特效或者三个首饰特效。当然,你无法使用两个一样的传奇特效。评价:对全职业影响非常之大的赛季BUFF,如果说华戒赛季只是让你多了一个额外装备的话,那么这次的赛季BUFF能从根本上改变一部分BD的配置——想想带着华戒船长对戒全能的火多重和阿克汉天谴,再看看萃取了三把镰刀的死灵法师,20赛季注定是一个充满想象力的赛季。

2020-02-03

5941
《暗黑破坏神3》第20赛季更新内容一览
《暗黑破坏神3》PTR2.6.8即将开启,PTR更新内容为第20赛季内容,新增了三套套装,卡奈魔盒的萃取也有所变动,下边就给大家带来暗黑破坏神3PTR2.6.8更新内容一览,大家可以来看一看。 PTR2.6.8更新内容一览 2.6.8PTR将在2月6日(北京时间2月7日)正式开启,为期两周注:以下的翻译可能存在不准确的地方,亦可能和PTR实战有所出入,届时以游戏内为准通用 炼狱装置和地狱火器官现在可以被一次性拾取悬赏箱子现在必定会掉落你没有学会的锻造图纸,除非你已经全部学会了赛季 第20赛季的主题是Forbidden Archives(禁忌档案?),在20赛季当中,卡奈魔盒三个格子都可以选择任何可用的传奇特效,这相当于你可以同时选用三个武器特效或者三个首饰特效。当然,你无法使用两个一样的传奇特效。此外,完成赛季

2020-02-03

3278
《暗黑破坏神3》GOD汉化版XBOX360版
  • 大小:4.70GB
4.8
已有89人评分 您还未评分!