《人类黎明》建设流终极玩法介绍
在《人类黎明》这款建设类游戏中,将能够发展出各种各样的玩法,建设流就是其中之一。玩家“欧阳杛”就为大家带来了《人类黎明》的建设流终极玩法介绍,一起来看看吧。《人类黎明》建设流终极玩法介绍:一、地图选择。三个剧本,分别是人类的黎明、北方大陆、古代勇士。对于建设流来说,大片平原才能进行对称的城邦建设。乱搭乱建那是村子。至于难度,建设流很强,古代勇士也可以0伤克敌。考察三个剧本,发现古代勇士的几个地图只有死亡峡谷稍微大点,其他几个地图全是只有小块平地。另外古代勇士开局就是新石器时代,完全没有这个游戏的内涵,所以没有价值。北方大陆,只有最下游的冰冻山谷平地大,要搬到初始据点下侧,那里还是大片森林,砍伐不是难事。但还是不够理想,平地不够大。其他几个地点那就一塌糊涂了。制作者格局太小,根本不懂平原的意义,设置人口就没考虑五

2019-05-17

193
《人类黎明》河南麦田建设介绍
在《人类黎明》游戏中想要经营城邦,发展成一个规划三百六十人的超级城邦,就必把城邦区域划分的有理有条。那么河南麦田该如何管理建设呢?下面详细介绍《人类黎明》河南麦田建设,希望对大家有所帮助。 河南麦田 南门,西墙角,东墙角,假设三座桥。后期可以加到六桥。有了三座桥,到河南平原就便利了。紧挨河河畔,铺设麦田3块,亚麻1块。加上本城南大门河边二块麦田,本城西墙角一块亚麻,本城东墙外一块麦田,本城北墙畜舍边一块麦田,一共7麦田亚麻地,稻草小麦储量很快破二百,家畜上百。如果求稳,那么河对岸只设2块麦田,东墙外改为亚麻,这样就是4 麦田2亚麻,动物控制在90左右。田太多,动物太多,很容易导致体系崩溃。太多舍修缮,太多动物喂养,太多麦割,太多库存需要更多圆屋导致修缮人工增多。小麦和稻草维持二三百储量即可,太多会导致人力系统和

2019-04-18

584
《人类黎明》后山牧场规划分析
《人类黎明》游戏中发展畜牧业,养殖家畜是发家致富的好办法。但是规划不好就可能导致城邦崩溃。那么后山牧场应该怎么样管理规划呢?下面给大家详细分析《人类黎明》后山牧场规划,供大家参考。 后山牧场 我测试过,所有建筑物,只能集中到一片,要规划好。后山紧挨北门有片地,入侵者一般不会走这个角,非常适合作为家畜栏舍区。可以构建12个栏舍,容纳120头家畜。牛,驴各十五头左右就行,出马以后驴也没啥价值,各二个栏舍。剩下8个栏舍,山羊4个,猪4个。家畜控制在80-110之间即可。太多家畜会,消耗过多的稻草,喂养和挤奶也会占用很多人力,得不偿失,会导致其他事缺乏人力。伐木3-6人即可,捡柴1-2人,挖泥1-3人,采鞣酸1人。尽可能减少这些长设事儿的人力,密切关注。别看一百多人,很多人瞎折腾,所以要节约每一个人力。这样,关键时刻,

2019-04-18

329
《人类黎明》巨石阵要塞介绍
在《人类黎明》中玩家将建设一个强大的古文明城邦,在建设过程中当然也会遇到各种问题。那么巨石阵要塞要怎么样管理呢?下面将详细介绍《人类黎明》巨石阵要塞,希望对大家有所帮助,大家来看一看吧。 巨石阵要塞介绍 巨石阵要塞只有四个炉子,也属于食品工业区。后期小人主要用烤箱制作面包,偶尔也会在炉子烤。因为巨石阵要塞是城邦的中心,四个炉子距离很近,距离东西二侧的工业和仓库也近,可以避免小人乱窜。南门口河畔工业区,左侧有一水车,一粮仓,右侧一烤箱,一粮仓,二稻草塔。

2019-04-18

518
《人类黎明》工业建筑布局介绍
《人类黎明》工业建筑在游戏中的发展情况决定着城邦的经济水平,工业建筑需要合理的安排才能发挥出最大的效率。那么工业建筑怎么布局呢?下面将详细介绍《人类黎明》工业建筑布局,供大家参考。 工业建筑布局介绍 工业建筑并不是越多越好。建筑太多,小人拿了材料,会跑很远去制造,造好又跑很远存放,效率低几十倍。我设置五个工业区。要塞东侧,以东轴线为分界,分为南北二区。北区为一烘烤箱(前期为石磨,铁器时代拆磨建烤箱),一水井,二粮仓(盛产粮食的地方),二晾肉,一制革,一晾皮,一工坊。南区为一烤箱(石磨),二粮仓,二晾肉,一制革,一晾皮,一啤酒坊。(除了工坊换成啤酒厂,其他与北区对称)要塞西侧:北区由东向西依次为铁匠,熔炉,仓库,木炭坑,三晾皮。南区由东向西依次为织布厂,熔炉,仓库,制衣厂。仓库都早期建帐篷,后期升级。有的位置,直

2019-04-18

420
《人类黎明》控制建筑和家畜数量方法介绍
在《人类黎明》中玩家将建设一个强大的古文明城邦,在建设过程中当然也会遇到各种问题。那么游戏中怎么建筑和家畜数量呢?下面将详细介绍《人类黎明》控制建筑和家畜数量方法,希望对大家有用。 控制建筑和家畜数量 为了避免维护浪费时间,不要太快铺设,把握好节奏。铁器时代开始时,完成其中一半,也就是三十多,可以容纳120-150人口。后面逐步加,切忌铺设太快。墙尽快换石墙,避免浪费维护的时间。打烂的尽快补好。动物控制在100左右,尽可能多养马(驴),保证车辆在15-30。山羊、猪繁殖极快,过冬前趁它们蜂拥归舍,大量屠宰,各留25-30即可。羊关系到羊毛,保证在20-30左右,避免羊毛紧缺。商人来访,必须买光他的铁资源,缺羊毛就多买羊毛和羊毛布。我们主要卖亚麻布和复合弓。骨头,捡到的敌人武器,多余的面包面粉,也全部卖光。多吃肉

2019-04-18

206
《人类黎明》城邦区域划分详解
《人类黎明》游戏中想要经营城邦,发展成一个规划三百六十人的超级城邦,就必把城邦区域划分的有理有条。如果建筑分布不合理,会浪费很多时间建设。下面详细介绍《人类黎明》城邦区域划分,供大家参考。 城邦区域划分详解 按照类似于九宫格的概念,把外城分为六个大区。加上中间的巨石阵所在的要塞,共计七个片区。每个区都有其职能,相关建筑紧挨建造,方便小人就近取材料、加工、存成品,极大避免小人把时间耽误在乱窜上。东南西北各有二个居民区,每个居民区9宅,共计72宅。按照规划逐步建造,到一百人口左右已经建好一半多。

2019-04-18

261
《人类黎明》城邦规划进阶攻略
《人类黎明》游戏中城邦的建设发展是至关重要的,好的城邦发展才能强过其他人。那么游戏城邦该怎么建设,才能又强大又美观呢?下面将详细介绍《人类黎明》城邦规划进阶攻略,希望对大家有用。 城邦规划进阶攻略 我们开始就奔着建造一个美观、强大的城邦去的,所以首先要抛弃制作者诱导给你的村子模式。下面公布建设流的三大公理。公理一、城邦需要集中建设。因为游戏的缺陷,稍远的地,小人会进退失据,瞎折腾,时间浪费在路上,导致一二百人口,都可能会迅速崩盘。公理二、要分内外二城。早期只需要建设内城的城墙和塔楼、城门。到铁器时代再围二城不迟。但二城一定要围,不然面对铁器时代的敌人,容易出现死亡。我的要求是0损(狗死了就无所谓了,主要不听指挥,完全避免不了狗的死亡。我想过干脆不养狗,就能避免狗的伤亡了。后来还是养,但不考虑其伤亡问题。)内城中

2019-04-18

86
《人类黎明》地图选择分析
《人类黎明》是一款策略生存游戏,玩家在游戏初期需要三个不同的剧本,分别是人类的黎明、北方大陆、古代勇士。这三个剧本有不同的地图供玩家游玩。下面将详细介绍《人类黎明》地图选择,希望对大家有所帮助。 地图选择分析 三个剧本,分别是人类的黎明、北方大陆、古代勇士。对于建设流来说,大片平原才能进行对称的城邦建设。乱搭乱建那是村子。至于难度,建设流很强,古代勇士也可以0伤克敌。考察三个剧本,发现古代勇士的几个地图只有死亡峡谷稍微大点,其他几个地图全是只有小块平地。另外古代勇士开局就是新石器时代,完全没有这个游戏的内涵,所以没有价值。北方大陆,只有最下游的冰冻山谷平地大,要搬到初始据点下侧,那里还是大片森林,砍伐不是难事。但还是不够理想,平地不够大。其他几个地点那就一塌糊涂了。制作者格局太小,根本不懂平原的意义,设置人口就

2019-04-18

268
《人类黎明》小人为什么不使用火炉
《人类黎明》作为一款即时生存的策略模拟游戏,就游戏的可玩度和自由度来说,还是比较让人上瘾的,就是bug有点多,玩家经常遇到各种各样的问题,比如冬天到了,小人都不使用火炉,不知道是什么原因。 相关回答:我来说一下我的理解,首选烤炉需要消耗柴火,如果缺柴火你面粉再多也没用。其次如果你资源里面显示不缺木材,也有可能是你某些工作设置了优先,在那些优先工作没做完之前小人不会做其他的。然后,再有一个可能木材虽然不缺,但可能在比较远的地方砍的,砍好的木材就地扔那没运回来,那会算在资源清单里,但没法用。

2019-04-16

272
《人类黎明》百人部落生产指南
《人类黎明》玩到100人的时候,已经算是熟悉了这个游戏的模式,那么这个时候的百人部落,该怎么分配生产计划呢?100人时候种多少地,养多少动物啊?这里给大家带来玩家“觅心拳匕”的生产建议分享,希望对大家有所帮助! tips: 1、养猪、种果树、麦子只为了出稻草喂猪 别靠麦子养活人 很浪费资源。2、建议70个动物,30头猪20只羊,驴马各10匹,全种大麦草料多,基本每年光肉能给100+ ,200个,小麦100+,100个人完全够用。

2019-04-12

529
《人类黎明》各种动物都是在什么时代灭绝的
《人类黎明》的发展前期,有大量的原始动物的存在,这些原始动物是玩家发展前期的一大助力,是生产上必不可少的帮助,有玩家问到这些动物的消弭时间,这里也给大家大概总结一下,时间有前有后,主要是一个时间段,玩家自己把控好生产方式的转变。 tips: 1、只能大致说一下,首先三个石器时代是不会灭绝的,可以放心升。2、铜器会灭绝猛犸象,长毛犀,穴熊,穴狮。3、青铜会灭绝古野牛,就记得这么多了,不一定对,反正要刷知识点,尽量都在石器时代搞完。4、猛犸、古犀牛、古野牛,都是在石器时代转进金属时代灭绝,不过也不需要他们了,种庄稼,养猪,牛奶已经解决一切了。

2019-04-12

403
《人类黎明》总是饿死人怎么办
在《人类黎明》中,玩家经营的时候,在不熟悉的情况下,生产和工作没有分配好,经常出现好不容易搭起的部落,确实不断的饿死人,那么这个是怎么回事呢?这个问题怎么解决?怎么预防呢? tips: 1、控制人口,前期房屋不要超前造,等确认食物供应和工作量跟上了再造房子。2、按期时刻查看工作量,一般对工作量的要求是秋收麦子能全部收完。3、豆子完全能被果树代替,全种果树可以节约冬天工作量。4、面包设置,可以把面包设置人口的25% 一旦不够吃就优先弄面包 商人来也可以买吃的一次性买300多就欧了。5、未雨绸缪,食物和衣服是最重要的,最优先考虑需要的储备。

2019-04-12

354
《人类黎明》村落建筑防御心得分享
在《人类黎明》游戏中,玩家无时不刻的会遇到掠夺者的侵袭,时刻面临着生存上的危机,这里带来一些解决办法,玩家不可一味的建筑长城类的防御工事,不然小人会被徭役拖垮,大量的人员会被饿死,这里分享一些简单的防御心得,帮助大家建设村落的防御工事。 tips: 1、主要把一堆箭塔用墙围起来,加个门。2、村子四个角各造一处,哪一边来敌人就开哪一边的门进箭塔,保证无伤射的敌人妈都不认识。

2019-04-12

290
《人类黎明》敌袭的时候瞭望塔为什么没人
《人类黎明》模拟生存的过程中,玩家会遇到大量的掠夺者,在掠夺者攻城略地的时候,也是玩家前期比较头疼的问题,实力弱小就少不了被揍,那么早后期敌袭来临的时候,做好防护措施已经瞭望塔侦察敌情也是很有必要的,但是玩家发现敌袭来临的时候,小人却不在瞭望塔,这是怎么回事呢?tips:1、平时的时候瞭望塔一直住人,简单的巡逻,但是并不主动提示敌情。2、游戏内只有玩家是上帝视角,最早发现敌情也是玩家,来了敌人都没人在塔上。3、要吹号,拉警报,小人会自己拿武器上塔。

2019-04-12

300
《人类黎明》 中文免安装版
  • 类型:策略游戏
  • 平台:PC
  • 语言:3DM汉化
  • 大小:981.64MB
8.7
已有59人评分 您还未评分!