《悬崖帝国》新手入门攻略
《悬崖帝国》作为一款模拟经营游戏,对没有接触过这类游戏的玩家不是太好入门,今天小编就给大家带来玩家“FiveGodDragoon”分享的新手入门攻略,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 新手入门攻略 第一次玩或者还没熟练的请一定要打开教程 开局选一个中间的城市有湖的图,风或者太阳能二者有一个满,就可以了,其他的无所谓下了仓库后,先在湖边造个水过滤,之后是一片2X2的室内田(因为不知道土壤和供水情况,这样最稳妥),然后下2个物质矿井在仓库边,升级额外钻井,放回收站,这仨丢一起。之后把其他农业建筑鱼果蔬葡萄和酒都搞上,起星门(贸易门户),期间前两个居所因为怕扩张过快会先用1X2的,第三个开始只需要2X2的升级更多空间就可以了。注意一下电力来源,风多就风,太阳能多就太阳能,电池站只放一个在仓库边,风电或太阳能放得远

2019-08-15

3792
《悬崖帝国》新手优质地图推荐
《悬崖帝国》中有很多新手玩家都不会选地图,选一个资源匮乏的地图会导致自己玩不下去,今天小编就给大家带来玩家“FiveGodDragoon”分享的新手优质地图推荐,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 新手优质地图推荐 开局选一个中间的城市有湖的图,风或者太阳能二者有一个满,就可以了。

2019-08-15

2360
《悬崖帝国》特殊荣誉点获得方法分享
《悬崖帝国》中的特殊荣誉点和荣誉点是不一样的,很多玩家都不太清楚特殊荣誉点的获得方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“like上杉绘梨衣”分享的特殊荣誉点获得方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 特殊荣誉点获得方法分享 完成特殊任务就能获得特殊荣誉点,就是2800人口那些。

2019-08-15

1800
《悬崖帝国》大圆环赚钱方法分享
《悬崖帝国》中大圆环也就是贸易中心,很多新手玩家都不太清楚这个大圆环应该怎么赚钱,今天小编就给大家带来玩家“Elloy”分享的大圆环赚钱方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 大圆环赚钱方法分享 大圆环默认每天早上可以卖一次20个东西,不过卖东西之前要先用无人机把东西放上来。

2019-08-15

2355
《悬崖帝国》贸易商品不进仓库原因分析
《悬崖帝国》中很多玩家在购买贸易商品的时候都会怀疑为什么买的东西不会进入仓库,那么会变成这样的原因是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“我就是小柒”分享的贸易商品不进仓库原因分析,希望能对大家有所帮助。 贸易商品不进仓库原因分析 仓库满了,无人机不够,你设定了出售(一次性或是多于多少卖出之类的),正在建造东西,或者单纯就是BUG,把贸易门户优先级设为1大概就行了。

2019-08-15

1313
《悬崖帝国》人力及职缺关系分析
《悬崖帝国》中的人力和职缺是有非常紧密关系的,很多玩家都不太清楚人力及职缺的关系是什么,今天小编就给大家带来玩家“体弱腹黑”分享的人力及职缺关系分析,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 人力及职缺关系分析 人力高于职缺是会造成失业,所以建议职缺略大于人力。但人力不足会影响效率,所以人力不能差太多。

2019-08-15

1127
《悬崖帝国》失业造成原因分析
《悬崖帝国》中人民失业率上升是非常严重事情,很多玩家都不太清楚失业造成的原因是什么,今天小编就给大家带来玩家“体弱腹黑”分享的失业造成原因分析,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 失业造成原因分析 左下角下面那条是职缺,上面那条是人力,人力高于职缺是会造成失业。

2019-08-15

1087
《悬崖帝国》建筑拆除方法分享
《悬崖帝国》中想要拆除建筑也是需要前提的,很多玩家都不太清楚怎么拆除建筑,今天小编就给大家带来玩家“Elloy”分享的建筑拆除方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 建筑拆除方法分享 首先需要无人机,然后需要一个回收工厂,然后再拆除就行了。

2019-08-15

1140
《悬崖帝国》建筑垃圾处理方法分享
《悬崖帝国》中玩家拆除建筑会产生建筑垃圾,很多玩家都不太清楚建筑垃圾应该怎么处理,今天小编就给大家带来玩家“紫月伽缘”分享的建筑垃圾处理方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 建筑垃圾处理方法分享 建筑被拆除或烧毁后回原地留下废料,无人机可以运走,仓库可以少量储存,可以卖给空间站或其他地方,主要还是自己建回收站变成物资,当然你还可以花500块重建后拆除。

2019-08-15

1224
《悬崖帝国》跨城就业缺点分享
《悬崖帝国》中很多玩家都会选择让民众跨城就业,其实这是有很多缺点的就业方法,今天小编就给大家带来玩家“送你两颗雷”分享的跨城就业缺点,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 跨城就业缺点分享 因为晚上人们会下班回城,如果几百人都要跨城上班,即便是轻轨也要分好几波才能送完,导致你一边缺人一边失业。

2019-08-15

1180
《悬崖帝国》人民就业位置推荐
《悬崖帝国》中人民就业是非常重要的,很多玩家都不太清楚在什么地方就业比较好,今天小编就给大家带来玩家“送你两颗雷”分享的人民就业位置推荐,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 人民就业位置推荐 建议本地就业,因为晚上人们会下班回城,如果几百人都要跨城上班,即便是轻轨也要分好几波才能送完,导致你一边缺人一边失业。

2019-08-15

1252
《悬崖帝国》游客来城市参观方法分享
《悬崖帝国》中很多玩家美化城市都是为了让游客来城市参观,但是有些玩家都不太清楚游客来城市参观的方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“qwedsa687”分享的游客来城市参观方法,希望能对大家有所帮助。 游客来城市参观方法分享 先造旅馆,造好旅馆后造基洛夫(划掉)观光飞艇就行了。

2019-08-15

1513
《悬崖帝国》桥梁建造方法分享
《悬崖帝国》中的桥梁是很重要的,但是很多玩家都不太清楚桥梁的建造方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“shiningmilai”分享的桥梁建造方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 桥梁建造方法分享 右边有个小窗口,显示桥另一头悬崖,如果两边都有空地就能建了。

2019-08-15

1242
《悬崖帝国》充电站多少优缺点分析
《悬崖帝国》中多建造充电站是有作用的,但是太多就有点不好了,今天小编就给大家带来玩家“三体共和”分享的充电站多少优缺点分析,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 充电站多少优缺点分析 充电站多就是为了防止电太多,但是充电站没必要太多。太多了拉低效率反而不划算。

2019-08-15

1218
《悬崖帝国》充电站注意事项一览
《悬崖帝国》中的充电站是比较重要的,很多玩家都不太清楚建造充电站要注意什么事情,今天小编就给大家带来玩家“三体共和”分享的充电站注意事项,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 充电站注意事项一览 充电站有效率的,充电站多了单个效率会变低,主要是充电站的效率加起来后的值好像是一样的。

2019-08-15

1021
《悬崖帝国》简体中文免安装版
  • 大小:444.61MB
8.2
已有14人评分 您还未评分!