渎神蔚蓝剑心怎么获得
到橄榄枯萎地,过了树人那张图,位置在皮鞭男上方,需要三姐妹的那个圣物舌头爬藤蔓,然后爬到地图右边,一直直走击败很多摇铃女再过藤蔓就是蔚蓝剑心了。 渎神蔚蓝剑心怎么获得: 橄榄枯萎地,过了树人那张图;在皮鞭男上方,需要三姐妹的那个圣物舌头爬藤蔓;爬到地图右边,直走击败很多摇铃女再过藤蔓就是了。

2019-09-25

3032
渎神隐藏地点怎么找
渎神中的隐藏地点可以看地图看出来,注意观察,有隐藏地点的地方在地图上显示会不一样,具体的表现为地图上的墙壁有加粗的痕迹,一般这种地方就是隐藏地点的所在。 渎神隐藏地点怎么找: 隐藏地点看地图;那些墙壁有些加粗的地方就是有隐藏的地方。

2019-09-25

2839
《渎神》不被减速的能力获得方法介绍
在《渎神》中,有一些异常状态会对玩家的战斗体验产生影响,被减速就是其中之一。但其实可以获得一种不被减速的能力,来看看“-EC8014”分享的《渎神》不被减速的能力获得方法介绍吧。 《渎神》不被减速的能力获得方法介绍: 在万母之母一个弯腰雕像那里;需要装备一个老头给的三个脚趾;就会打开一个暗门,里面有一个宝箱,就是不减速;出来再进去会看见老头死在了里面,他身上有个念珠槽;如果这个时候你看见宝箱又可以互动,不要去摸;摸完所有的物品回归地图原位,别问我怎么知道的。

2019-09-25

2142
《渎神》泥潭行走的圣物破土圣戒获得方法介绍
破土圣戒是《渎神》中的一枚戒指,也就是泥潭行走的圣物。有很多小伙伴不清楚破土圣戒到底要怎么获得,那么就来看看“a857104438”分享的《渎神》泥潭行走的圣物破土圣戒获得方法介绍吧。 《渎神》泥潭行走的圣物破土圣戒获得方法介绍: 破土圣戒,在大教堂钢琴雕像隐藏房间,不过得花点步骤;要找一个驼背老头子,低头盯着路走,你最初会在黄昏山脉遇到他;开启开关后,他会前往默哀同道会,但就是游戏开始的地区;到这里他会随着你开地图走,之后前往大教堂的路上会再度遇到他;他会给予你两个脚趾,增加冲刺冷却和距离的道具;再然后探索大教堂,存在一个新角色,这个角色坐在一个受苦的圣女面前;你必须继续探索大教堂顶层,然后击败三个圣教军,拿到三个避难所印记;将印记交给圣女(不能提前杀她),然后圣女飞升解脱,这时候你跟这个红衣教徒对话;他之后

2019-09-25

2921
渎神隐身刺剑妹怎么打
有几种方法,推荐使用弹反,弹反不太行的话可以用突击前刺的动作技,2级的突刺只需要一下就死了。还有一种方法是在隐形妹子一现身的瞬间原地起跳然后下落攻击。渎神隐身刺剑妹怎么打:1、最推荐弹反;2、用突击前刺动作技,升到2级一下死;3、隐形妹子现身瞬间起跳下劈攻击。

2019-09-25

1573
渎神真葬束绳有什么用
在Mother of Mother某房间遇到受鞭挞的女士和老头,做完选择之后老头都会消失,在屋顶左侧边缘处迷惘。有真葬束绳就能防止他跳崖自杀,然后他会到教堂里,对话之后获得主动技能道具(Prayer)。 渎神真葬束绳有什么用: 你会在Mother of Mother某房间遇到一位遭受鞭挞的女士和她身边的老头;无论是选择直接解决她,还是在屋顶战斗取得三个庇护者的印记后给她,让她消失,老头都会消失不见,在屋顶左侧边缘处迷惘;如果你手上没有教堂的这个道具,和他对话,他会跳崖自杀。给了他,他就会到教堂里,对话后获得一件主动技能道具(Prayer)。

2019-09-25

2140
《渎神》灵魂交际成就的要点介绍
在《渎神》这款游戏中有很多的成就等待着玩家的完成,“灵魂交际”成就就是其中之一,玩家在完成这成就的时候有一些注意事项,来看看“80380189”分享的《渎神》灵魂交际成就的要点介绍吧。 《渎神》灵魂交际成就的要点介绍: 1、苦行僧任务流程是无尽黄昏山脉>默哀同道会>葬堂荒野>静默台阶庭院>万母之母,要完成该任务必须在静默台阶庭院处不与他说话,不拿大趾,不然他会进万母之母就无法完成了;2、红衣主教需要把三个避难所徽章交给受难的圣女让她升天解脱,此时主教没有侍奉的人,会迷茫去大教堂屋顶自杀,此时来到屋顶,与他对话,如果提前拿到了真葬束绳不要交给他,对话完再次返回屋顶那个房间,他就会自杀了,然后回到静默台阶庭院处和苦行僧对话就能拿到成就PS:如果主教自杀会少拿一个祷文技能(印象中是截图的这个)

2019-09-25

1699
《渎神》群峰墓地铁门背后的雕像进入方法介绍
在《渎神》这款游戏中,群峰墓地有一扇铁门,背后的雕像是可以进入的,但是很多玩家找不到开门的方法。那么就来看看“zackkazvon”分享的《渎神》群峰墓地铁门背后的雕像进入方法介绍吧。 《渎神》群峰墓地铁门背后的雕像进入方法介绍: 看国外的全地图这里写着bleed on gate to open;意思就是要血涂在门上,所以自残即可。

2019-09-25

1990
《渎神》6个药材的位置介绍
在《渎神》这款游戏中也有一些任务的存在,救人的那个任务就是其中之一,需要玩家找到6个药材才行。药材的位置可以参考“求穹妹陪睡”分享的《渎神》6个药材的位置介绍。 《渎神》6个药材的位置介绍: 俯瞰枯萎之地1个;无尽黄昏山脉1个;洪多1个;静默台阶庭院1个;沉睡画布1个;阿尔贝罗的传送门1个。

2019-09-25

1872
《渎神》聂刃祭坛中间技能升级方法介绍
《渎神》是一款横版的像素风游戏,在游戏中有武器可以升级,其中聂刃祭坛的中间技能有很多小伙伴不知道怎么升级,那么就来看看“Tangu米”分享的《渎神》聂刃祭坛中间技能升级方法介绍吧。 《渎神》聂刃祭坛中间技能升级方法介绍: 这个1代表你的孽刃美德等级;2代表你要找到下一个孽刃祭坛才能升级;找到下一个升技能的雕像即可。

2019-09-25

1899
《渎神》 通关流程图文攻略 Boss战讲解及打法技巧
《渎神》通关流程图文攻略,Boss战讲解及打法技巧(含“全关卡流程”“打法要点/boss战”)。《渎神》是一款动作冒险RPG游戏。继像素冒险解谜游戏《最后一扇门》之后,开发商The Game Kitchen又推出一款像素横版动作游戏——《渎神》(Blasphemous)。游戏风格和《恶魔城》相似,主角“忏悔”(Penitent)是一位勇猛的战士,为了洗刷罪恶,他将手舞长剑和各式各样的敌人作战。 第一章:阿尔贝罗 在一名女子高呼赎罪,用一把剑自杀之后,朝圣者(主角)来到了这里,将利剑从石化的尸体上拔出,至此,这把剑就成为了主角的武器。按K从尸堆中爬起来,AD是左右移动,空格是跳跃,WS分别是向上或者是向下。 如果从距离地面很高的地方跳下去,那么就会掉血,这个时候就要找个梯子下去,靠近梯子,按S即可爬下梯子,而上梯

2019-09-13

107801
《渎神》给念珠作用分析
《渎神》中的念珠还是比较重要的,很多玩家都不太清楚给念珠的作用是什么,今天小编就给大家带来玩家“谢莉奥兰多”分享的给念珠的作用,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 给念珠作用分析 给念珠绳结的话可以获得一个装备栏。

2019-09-12

3981
《渎神》好玩吗?游戏评测分享
《渎神》是一款非常好玩的类恶魔城的横版冒险游戏,难度较高,很多玩家都不太清楚游戏到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“自由”分享的游戏评测,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 游戏评测分享 抛去刻意制造的难度,整体上并不难.BOSS战相比空洞骑士简单很多,很多BOSS都能一遍过,目前还没碰到当初打空洞时那种卡到死去活来的BOSS.什么叫刻意制造的难度?好比面前下方1-2个身高的地方是尖刺,镜头故意拉高让玩家看不见,勾玩家去踩.而且玩家无法像空洞骑士那样通过向下或向上键来移动镜头.好比地板是踩了就会消失的那种,能落脚的地方非常少,然后刷一堆可穿墙或可远程的怪强迫玩家在那一小片地上折腾.(群峰墓地场景尤其多)然而背板背熟了这些并不难.一些问题.必杀和回血硬直时间长,导致某些紧张的场景根本没机会释放,必杀没法拿来救

2019-09-11

1856
《渎神》成人内容描述
《渎神》刚刚上线不久,游戏作者都会对游戏的成人内容作出描述,很多玩家都不太清楚有什么成人内容,今天小编就给大家带来成人内容的描述,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 成人内容描述 此游戏包含的内容可能不适合所有年龄段,或不宜在工作期间访间:裸露或色情内容,频繁出现暴力或血腥,常见成人内容。

2019-09-11

4831
《渎神》配置要求一览
《渎神》是一款类似恶魔城的横版冒险游戏,很多玩家都不太清楚游戏的配置要求到底怎么样,今天小编就给大家带来游戏配置要求的介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 配置要求一览 最低配置: 需要 64 位处理器和操作系统操作系统: Windows 7 64-bit处理器: Intel Core2 Duo E8400 or AMD Phenom II x2 550内存: 4 GB RAM显卡: GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850存储空间: 需要 4 GB 可用空间推荐配置: 需要 64 位处理器和操作系统操作系统: Windows 10处理器: Intel Core i5-750 or AMD Phenom II x4 945内存: 4 GB RAM显卡: GeForce GTX 6

2019-09-11

1446
《神之亵渎》简体中文免安装版
  • 大小:450.74MB
8
已有22人评分 您还未评分!