《进击的巨人2》七色水滴入手方法汇总 七色水滴怎么拿
在进击的巨人2中,玩家们在进行强化突破时经常会因为缺少一个名为七色水滴的道具而无法进行,这个东西要从哪里入手呢?相信困扰了很多小伙伴,不要着急,小编就为大家整理了其入手方法,一起来看看吧! 七色水滴入手方法汇总 1、打败或者捕获野兽巨人会给 2、某些人物好感度任务会送 3、连线签到有送

2018-08-24

566
《进击的巨人2》怎么关闭联机语音 联机语音关闭方法
在进击的巨人2这款游戏中,玩家只要一进入联机模式是会默认开启语音的,或是因为网络原因导致语音效果很差,亦或是有些玩家并不喜欢语音系统,总之给很多玩家造成了很大的困扰,该怎么做才能关闭呢?来随小编一起看看吧! 联机语音关闭方法 进入Steam设置界面,选择语音。把麦克风和音量都调到最小,就关掉了。如下图:

2018-08-24

412
进击的巨人2崩溃怎么办
在游戏启动EXE文件上鼠标右键——属性——兼容性,然后选择WIN8

2018-03-21

858
进击的巨人2怎么调中文
右键点击输入法、选择切换输入模式、选择最下面的大五码(BIG5)

2018-03-16

3751
进击的巨人2怎么不删档解决闪退问题
把游戏语言切换成韩文就能正常进入游戏了,进去后再存个档。(或者也可以选择韩文进入在编辑一下角色名字) 然后推出在切换中文,就能进去了。

2018-03-16

727