刺客信条奥德赛工坊在哪里
《刺客信条:奥德赛》中的工坊全名叫赫菲斯托斯的工坊,这个工坊的位置就在马里斯北面的一个隐藏山洞里面,这个铁匠可以升级六级七级铭文。 刺客信条奥德赛工坊在哪里 工坊的位置就在马里斯北面的一个隐藏山洞里面。

2019-07-31

834
刺客信条奥德赛征服战帮谁
《刺客信条:奥德赛》中帮谁都对后期没有什么影响,当然从利益的角度上来说,谁给的奖励好就帮谁,只要注意两个阵营的势力别相差太大就行了,不然后期会很累。刺客信条奥德赛征服战帮谁 帮谁都行,谁给的东西好就帮谁。

2019-07-31

867
刺客信条奥德赛朝圣者套装在哪里
《刺客信条奥德赛》中的朝圣者套装想要获得就需要开五个宝箱,这五个宝箱分别在阿尔戈利斯地区,阿哥斯的阿克罗波利斯、拉科尼亚地区,雅典娜神庙、马利斯地区,金弓女神庙、阿提卡地区,埃莱夫西斯泰勒斯台里昂神庙、墨萨拉地区,布里托玛耳提斯神庙。刺客信条奥德赛朝圣者套装在哪里 朝圣者的手套阿尔戈利斯地区,阿哥斯的阿克罗波利斯朝圣者的装束拉科尼亚地区,雅典娜神庙朝圣者的腰带马利斯地区,金弓女神庙朝圣者的兜帽阿提卡地区,埃莱夫西斯泰勒斯台里昂神庙朝圣者的靴子墨萨拉地区,布里托玛耳提斯神庙

2019-07-31

992
刺客信条奥德赛毕生价值怎么接
《刺客信条奥德赛》中的毕生价值任务的出现方法是雅典主城苏格拉底任务全做完,任务的位置在阿提卡的银矿脉,没任务就是前面苏格拉底相关支线没做完。刺客信条奥德赛毕生价值怎么接 雅典主城苏格拉底任务全做完,然后到阿提卡的银矿脉就能接到了。

2019-07-31

412
奥德赛四神器位置
《刺客信条:奥德赛》中的四神器分别是毒牙弓、厄洛斯之弓、海格力斯的锤矛、黑帝斯的双叉。毒牙弓在宙斯山的洞窟附近,厄洛斯之弓在安达尼亚矿坑的附近,海格力斯的锤矛在狄蜜特与科瑞的神殿,黑帝斯的双叉在戟伊索恩山要塞。奥德赛四神器位置 海格力斯的锤矛在狄蜜特与科瑞的神殿。厄洛斯之弓在安达尼亚矿坑的附近,大概在左上方。黑帝斯的双叉在戟伊索恩山要塞。毒牙弓在宙斯山的洞窟附近,左上方。

2019-07-30

1385
刺客信条奥德赛黑暗之马给谁
刺客信条奥德赛黑暗之马给谁都没太大问题,给了冥后的话,之后会被亲一口;给老头的话,就是给反抗军,给反抗军或返还大概会加其势力好感度,但都不影响后续剧情。 刺客信条奥德赛黑暗之马给谁 冥后的选项就是“黑帝斯”或者“哈迪斯”那个选项,汉化不同导致的字不一样,黑暗之马无论给谁都无伤大雅纯粹看玩家的倾向,不需要有什么心理负担。

2019-07-25

1940
刺客信条奥德赛技能树怎么点
刺客信条奥德赛技能树加点技巧,大部分玩家是刺客流,致命刺杀、英雄一击基本上必点,其他主动技能主要是回血、飞矛、斯巴达踢击、雅典娜这些,被动技能基本上能点满就点满。刺客信条奥德赛技能树怎么点 打到38级了,被动基本上是点满的,技能槽就那么多,而且对我这种懒人来说不怎么切换技能基本就4个会用到,所以我自己是点出必要主动就一路狂加被动。切换主动比较勤快的就可以多点一些主动。主动技能:优先点出回血,高难度战斗中很有用,简单粗暴的直接回血,后期可以直接回半血外加解异常。其次是飞矛,远距离瞬移还打的是刺客伤害,后期能飞雷神秒四个而且伤害客观。斯巴达踢击也不错,一个是能方便招募,一个是强制打断一些技能。个人后期下掉了,招募还是会用用。另外,直接地形杀也是一条路子,特别海战登船给boss一脚踢海里他是上不来的,算他直接死亡,缺

2019-07-25

1353
刺客信条奥德赛家族遗产门怎么开
刺客信条奥德赛家族遗产门,玩家要一路跟着光束走,并把镜子的位置对准,让光从在镜子中反射着前进,光从这个镜子到下一个镜子,最终让光束最后照大门上,门就开了,具体的方法需要一些技巧,玩家还要注意镜子之间的距离。 刺客信条奥德赛家族遗产门怎么开? 到达任务标记位置时,使用鹰眼扫描废墟会标记出一个宝箱,里面有一个古老刻写板。刻写板会告诉你如何去开门,之后你也可以随时进物品栏的袋子里查看文字内容。它是这样写的:古代刻写板:当我持续研究迈诺安遗迹时,发现一则记载中提到了一个出入口。在解释那段文字后,其内容显示我找到的那些反射镜其实是某种机械装置的一部分。于是我将那些镜子对齐后回到遗迹中,然后发现了一条通往地底更深处的小径。在洞窟的最底端,我发现一个通往别处的通道。明天我将会把那道门打开,然后看看里面有什么东西。大门会作

2019-07-25

758
《刺客信条奥德赛》奥林鸡克计划在哪
奥林鸡克计划这只鸡位于如下图所示的位置,在这地方正面有一块可以敲碎的木板,进去之后就能够见到名为“奥林鸡克”计划的那只鸡了。把它杀了还能够得到金蛋,能卖55万。 刺客信条奥德赛奥林鸡克计划在哪: 在上图所示的地方;敲碎面前的一块碎木板;进去之后就能够找到这只鸡了。

2019-07-20

515
《刺客信条奥德赛》dlc第三章新铭文是什么
新铭文分别是:将50%的战士/刺客/猎人伤害加成转移到所有伤害,近战攻击/刺客/基本箭矢伤害会作用在附近的敌人身上,使用战士/刺客/猎人能力击杀时所有的技能冷却时间缩短10%。刺客信条奥德赛dlc第三章新铭文是什么:将50%的战士伤害加成转移到所有伤害;将50%的刺客伤害加成转移到所有伤害;将50%的猎人伤害加成转移到所有伤害;近战攻击伤害会作用在附近的敌人身上;刺客伤害会作用在附近的敌人身上;基本箭矢伤害会作用在附近的敌人身上;使用战士能力击杀时所有的技能冷却时间缩短10%;使用刺客能力击杀时所有的技能冷却时间缩短10%;使用猎人能力击杀时所有的技能冷却时间缩短10%。

2019-07-20

517
《刺客信条奥德赛》怎么下马
在游戏中下马的方法非常的简单,如果是用的键盘操作的话,按住“E”键即可下马。xbox手柄是按住“Y”键下马,其余手柄只需要按住与xbox版对应的按键即可了。 刺客信条奥德赛怎么下马: pc版按键是按住“E”键即可下马;上马是按一下E即可;手柄的话xbox版是按住“Y”键下马;别的手柄基本也都是一样的;按住对应按键即可。

2019-07-19

411
《刺客信条:奥德赛》1.4版本铁匠恶搞传奇装备一览
在《刺客信条:奥德赛》中,有很多的传奇装备,在1.4版本的更新中,铁匠商店中将能够刷到四件全新的恶搞装备,属性相当的有意思。来看看“ 笑傲剑凭栏”分享的《刺客信条:奥德赛》铁匠恶搞传奇装备一览。 《刺客信条:奥德赛》铁匠恶搞传奇装备一览: 《刺客信条:奥德赛》铁匠恶搞传奇装备一览: 这些装备的金色铭文属性相当的有意思;晒伤抗性+99%,然而游戏中并没有晒伤这一debuff;打赤膊和涂油打赤膊名字以及铭文描述都很搞笑;打赤膊的铭文直接扣50%的所有抗性也是让人哭笑不得;唯独“雷到你打死之刃”的+250%所有伤害还不错,但是玩家需要舍弃掉一切能够使用的技能;搭配吸血铭文还是相当给力的。

2019-07-11

3166
《刺客信条:奥德赛》防晒帽子属性及获取方法介绍
在《刺客信条:奥德赛》中,育碧总会推出一些让人哭笑不得的装备,“塔利亚的超防晒帽子”就是其中之一。其属性是“晒伤抗性+99%”,完全没有用,但外观还是相当有趣的。来看看“former”分享的《刺客信条:奥德赛》防晒帽子属性及获取方法介绍吧。《刺客信条:奥德赛》防晒帽子属性及获取方法介绍:该武器的获取方法就是我们玩游戏常用的sl大法;具体方法是来到铁匠的位置;打开商店查看是否有该装备;如果没有的话就sl大法重进游戏即可;重复此操作直到铁匠刷出来该装备即可。

2019-07-11

1045
《刺客信条:奥德赛》雷到你打死之刃获取方法介绍
在《刺客信条:奥德赛》中,每一把金色武器都拥有一个独特的金色铭文。在最近的更新中有一把“雷到你打死之刃”,其金色铭文相当的有意思,而且属性确实强悍,来看看该武器的获得方法吧。 《刺客信条:奥德赛》雷到你打死之刃获取方法介绍: 来到铁匠的位置;然后打开购买;如果没有的话就存档再进入;也就是传说中的sl大法。

2019-07-11

2059
刺客信条奥德赛佣兵杀的完吗
刺客信条奥德赛佣兵的佣兵是杀不完的,是无限刷新的,杀完之后出现一堆更高等级的佣兵来找你,部分玩家发现自己后期没什么佣兵可杀,是因为等级高的敌人刷新时间会慢一些,而且部分玩家如果使用的是网上分享的D版本,玩到后期会出现这类的问题。 刺客信条奥德赛佣兵杀的完吗? 杀不完! 虽然玩家在杀佣兵的时候发现,游戏里面佣兵系统都是有名有姓有资料的,按理来说是杀的完的,,其实是杀不完的,应该是随机生成的名字,只能说这个细节很不错!

2019-07-04

2087
《刺客信条:奥德赛》 中文终极版 Uplay正版分流
  • 大小:39.38GB
8.3
已有437人评分 您还未评分!