刺客信条血热病救不救
《刺客信条:奥德赛》中的血热病任务救不救都可以,救得话会害死全村的人,整个新手村都会死光,不救的话新手村还是那样,没什么事,神谕者会说你。 刺客信条血热病救不救 这个任务救不救都可以,救得话全村就会全死,不救的话新手村就没事。

2019-09-12

1539
奥德赛鲨鱼哪里多
打烂敌人的船,他们的尸体会吸引一只鲨鱼,每次都有,这样就可以省了找鲨鱼的功夫,如果找的话鲨鱼在那些海底宝箱的地方,也就是地图上海区问号的地方出没,可以去那里找。奥德赛鲨鱼哪里多打烂敌人的船,他们的尸体会吸引一只鲨鱼,每次都有。

2019-09-10

525
刺客信条奥德赛血热病后续
有两种剧情,如果在凯法隆尼亚岛选择不管让对方杀掉平民的话,血热病就不会扩散,没有后续。如果选择救人,那么之后会有人告诉你凯法隆尼亚岛上瘟疫蔓延,回去之后就会看到全岛都在烧尸体。 刺客信条奥德赛血热病后续: 1、选择不救,血热病不扩散,没有后续;2、选择救了,后面会有人告诉你岛上瘟疫蔓延,玩家回去后会看到全岛都在烧尸体。

2019-09-09

1734
刺客信条奥德赛等级上限
《刺客信条:奥德赛》的等级上限也就是最高等级是99级,而游戏的初期版本的最高等级则是50级,需要更新1.14版本以后最高等级才是99级。刺客信条奥德赛等级上限 游戏的等级上限也就是最高等级是99级。

2019-09-05

1820
刺客信条奥德赛火焰流
武器选择方面选择永恒之火大锤以及普罗米修斯之剑,弓箭自然是选择大角弓了,因为有bug能得到巨额的伤害提升。防具可以选择阿咖门农全套,胸部打上重型钝器伤害+15%铭文。刺客信条奥德赛火焰流:1、永恒之火大锤(盔甲穿透);2、普罗米修斯之剑(+30%元素伤害但-30%元素抗性);3、任意战士弓(15%增伤-15%生命值),有bug的大角弓最好;4、防具:没有极品紫色的就选阿咖门农全套;5、胸部记得打重型钝器伤害+15%;6、30%元素伤害可直接作用平A;7、锤子注意按shift敲,轻击前摇长伤害低,容易被打断,shift伤害高,前摇短。

2019-09-05

1079
刺客信条奥德赛怎么找神教
有一半多的神教都是可以通过主支线任务直接完成的,然后其余的神教成员都会给出某区域的线索,前往该区域之后接取当地的所有感叹号任务就必定可以找到。还有一些是直接在区域内搜索,但是数量很少。 刺客信条奥德赛怎么找神教: 一半多的神教成员直接跟着主支线任务就可以完成;其余的则会有线索提示在某区域内干什么事情;前往该区域后完成该区域内的感叹号任务;然后就可以顺藤摸瓜的找出神教成员了;也有一些任务是在某区域中搜索某样东西;但这种任务非常少见,所以并不算太麻烦。

2019-09-04

840
刺客信条奥德赛第二个近战能力环怎么切换
有个先决条件是要断矛等级达到3级,然后解锁第二个槽,切换方法是键盘按“~”键(esc下方那个按键)。手柄的话是按LB+十字键下键进行切换。在技能界面按下十字键下键也可以切换。 刺客信条奥德赛第二个近战能力环怎么切换: 键盘“~”键进行切换;手柄LB+十字键下键进行切换;在技能界面按十字键下键也可以切换。

2019-09-03

947
血染街头房子在哪
正常情况下雅典这时候只有四分之一的地区可以走,房子就在剧场边上,跟着任务指引就能找到,不过这个任务会卡BUG,就需要玩家读取没进雅典的存档重新开始才能完成。血染街头房子在哪雅典剧场的旁边,找不到的话需要读档重新进雅典。

2019-09-03

365
刺客信条奥德赛铭文怎么升到十级
要想铭文升级到10级的话有一个前提条件是玩家当前的铭文需要达到5级。然后前往全图左上的玛利斯-潘多拉湾-阿尔忒弥斯遗迹传送点北方-麦森洞窟(英文为my son)内的赫菲斯托斯的工坊花钱升级。 刺客信条奥德赛铭文怎么升到十级: 首先玩家手上的铭文需要先达到5级;在装备栏那边可以查看各铭文的升级条件;然后前往地图左上角的麦森洞窟内找赫菲斯托斯升级即可;需要花费德拉克马进行升级。

2019-09-02

1569
刺客信条奥德赛怎么刷装备
商店刷紫装的方法非常的简单,在打开铁匠铺之前按下“F5”快速保存,然后开启铁匠铺,关闭之后再次打开可能会刷新。然后按下“F9”度盘,重复上述步骤即可。 刺客信条奥德赛怎么刷装备: 1、来到铁匠面前按“F5”快速存档;2、点开铁匠铺查看有没有需要的紫装;3、关闭铁匠铺之后再次打开(因为有时候会刷新两次);4、关闭铁匠铺后按“F9”度盘,重复上述操作。

2019-09-02

1451
刺客信条奥德赛为什么要刷紫装
奥德赛中的金装都是一整套组成一个金色词条,所以相较于全身紫装来说就会少上整整4条铭文,这对于输出的影响是非常大的,所以需要刷紫装来获得伤害或者生存能力上的更大提升。 刺客信条奥德赛为什么要刷紫装: 金装需要5件来组成一个金色铭文;紫装则不需要,也就是一身会有20条铭文;而金装一身则只有16条铭文;那么显而易见的无论是想走输出还是生存路线;要追求极限的话就必须要一身的极品紫装才行。

2019-09-02

1260
众神脚步中长矛在哪
凯法洛斯之矛在山洞的最里面,不过此处光源较少,因此推荐将亮度调到最大进行游戏。这里有两个洞穴,有一个浮出去样子是圆形水潭,这个是错路,另一个洞的最里面有两个士兵,这里就是凯法洛斯之矛的位置了。凯法洛斯之矛位置一览首先把屏幕亮度调到最高,然后那个峡谷里面岸上有个梯子,梯子正对的方向有个洞游过去,然后从那个洞找。注意水发蓝光的水草,那个相当于路标。游一段到头上岸有俩士兵箱子就在那里了。

2019-08-30

1149
dlc第一把袖剑怎么开
首先需要购买此DLC或者购买季票,并且需要下载该DLC内容,主机端玩家均需要在DLC页面进行手动下载,PC端则会在相对应的平台进行自动下载,如果进游戏还是没有DLC的话,删掉此DLC重新下载即可。下载后在马其顿可以接受到此DLC的主线任务,任务颜色为橘黄色。第一把袖剑进入方法1、购买DLC。2、下载DLC,主机需要手动下载。3、进入游戏,在马其顿接取此DLC的任务。

2019-08-30

921
《刺客信条奥德赛》怎么升级铭文
升级铭文都有不同的要求,具体每个铭文的升级方式可以进入装备栏的左侧右下角点开之后可以查看,达成要求后即可升级。等到铭文5级之后,可以前往麦森的洞窟找老铁匠把5级铭文升级到10级。 刺客信条奥德赛怎么升级铭文: 铭文种类相当多,每种升级要求都不同;玩家可以进入装备栏,点击左侧右下角;进入之后可以查看每种铭文的升级方法;等到铭文5级之后可以前往麦森的洞窟升级铭文到10级。

2019-08-27

1134
《刺客信条奥德赛》怎么升级船
升级船只的方法非常的简单,打开菜单栏,然后调整到船只界面,可以看到佣兵以及船只的各项属性。左边那块就是升级船只的界面,按照上面的要求攒够升级所需的材料即可升级了。 刺客信条奥德赛怎么升级船: 打开菜单栏,调整到船只界面;可以看到船员佣兵以及船只的各项属性;其中左边的板块就是船只的升级界面;然后按照上面的要求攒够升级所需的材料即可升级。

2019-08-27

648
《刺客信条:奥德赛》 中文终极版 Uplay正版分流
  • 大小:39.38GB
8.3
已有462人评分 您还未评分!