apex进不去怎么办
因为Origin是国外平台,所以需要关闭防火墙。之后检查游戏运行组件是否全部安装,可以下载3DM运行库来进行排除、安装。出现系统报错则需要检查游戏完整性。进到游戏主界面无反应则需要开启加速器,并选择自己好用的加速器节点即可。进不去解决办法1、下载3DM运行库。2、验证游戏完整性。3、更换加速器节点。4、关闭防火墙。

2019-04-23

4
apex英雄怎么分子弹
《Apex英雄》中是无法把整组子弹给分开的,在游戏中无论是左键选中丢掉子弹还是右键丢掉子弹都是整组整组的丢掉,也就是说如果子弹不多的就不要乱给别人子弹了,想要给的话就直接给自己不满一组的子弹就行了。apex英雄怎么分子弹 游戏中是无法把整组的子弹给分开的,也就是说想要想要扔的话只能扔一个格子的子弹。

2019-04-09

96
apex英雄怎么飞
《Apex英雄》现在想要飞有三种方法,第一种就是无限成盒无限跳伞,享受飞行快感,第二种就是找到地图上的气球设备进入其中就能够进行一定距离的飞行。第三种就是英雄辛烷的大招跳板能够进行短距离的跳跃(飞行),游戏中想要飞行的话方法就是以上三种。apex英雄怎么飞方法一:无限成盒无限跳伞。方法二:使用气球设备飞行。方法三:使用辛烷大招跳跃(飞行)一定距离。

2019-04-09

48
apex怎么标记武器
《Apex英雄》在游戏中将十字准星对准要标记的枪械按下鼠标中键(游戏默认)即可标记枪械通知队友,标记除了能够标记武器还能够标记装备弹药医疗包等等道具,如果不想要鼠标中键标记可以在设置中自行设置。apex怎么标记武器 在游戏中将十字准星对准要标记的武器按鼠标中键即可。

2019-04-02

76
apex怎么开麦
《Apex英雄》中如果没有进行调整默认是按键说话的,只要在游戏中按T键就能够打开麦克风说话,按住就能说话,松开T键麦克风就会关闭不能说话了,进行调整之后就能够一直说话了。apex怎么开麦 在游戏按住T键就能够开启麦克风说话了,松开T键就会关闭麦克风。

2019-04-02

90
apex怎么踢
《Apex英雄》中想要踢门只要对准门按“V”键就能够直接把门踢开,如果门后有人的话会被直接踢飞,而想要在近战中踢人的话也是可以的,跳起来按近战攻击只有就能够踢人了,对着人按V是不能踢人的。 apex怎么踢 游戏中踢门是按"v"键,近战踢人是跳起来按攻击键。

2019-04-02

55
apex怎么语音
《Apex英雄》想要开语音首先需要有麦,然后打开游戏选择设置,调到音效选择一直说话或者按键说话,选择一直说话之后就一直说话就好了,按键说话的话就是想要说话的时候按住T键就能够说话了。apex怎么语音 首先要有麦,在设置音效中设置一直说话或者按键说话,按键说话想要说话的时候按住T键就能说话了。

2019-04-01

39
apex怎么自救
《Apex英雄》想要实现自救身上必须要有金色的倒地护盾,该道具非常的稀少,就在即将被打倒的时候就会直接触发金色护盾的被动效果,进行自救,金色护盾用过一次效果之后就会变成一个紫色的护盾。 apex怎么自救 你身上只要有金色的倒地护盾就能够在倒地的瞬间自动自救。

2019-04-01

92
apex只能第一人称吗
《Apex英雄》在游戏中是没有第三人称的,目前来说只有第一人称,要说唯一的第三人称也只有在游戏刚开始的跳伞环节里面能够体验一把了,游戏工作室有没有推出第三人称的想法也暂时不清楚。 apex只能第一人称吗 《Apex英雄》目前来说只能第一人称,不能以其他人游玩游戏。

2019-04-01

102
apex终结技有什么用
《Apex英雄》的终结技一共有九个,命脉终结技是召唤空投,班加罗尔终结技是轰炸一定的范围,探路者终结技是架设滑索,恶灵终极技是开一个空间通道,直布罗陀终结技是迫击炮轰炸,寻血猎犬终结技是提升移速和标记敌人,幻象终结技是变出一堆人迷惑对方并隐身,腐蚀终结技是毒气弹覆盖一个大的范围,辛烷终结技是一个跳板让人快速转移。 apex终结技有什么用 恶灵终极技能:维度裂缝,使用传送门连结两个位置 60 秒,你的整支小队都能使用它们。班加罗尔终极技能:雷声滚滚,呼叫缓慢散布于整个场地的空袭。命脉终极技能:照护舱,呼叫充满高级防御装备的空投箱。直布罗陀终极技能:防御性轰炸,在你标记的地点呼叫密集的迫击砲轰炸。寻血猎犬终极技能:狩猎野兽,强化你的感知,提升移动速度并标示你的猎物。幻象终极技能:消失表演,部署一批幻影来干扰敌人并隐

2019-04-01

95
apex用什么平台
《Apex英雄》用的是EA公司的Origin平台(橘子平台),游戏是EA公司旗下的重生工作室开发的游戏,而且没有和V社进行合作也就不能在steam上线,想要玩的朋友只能够在origin平台上下载游玩,游戏是免费游戏。 apex用什么平台 Apex英雄用的是EA公司的Origin平台,下载安装平台之后下载游戏即可游玩。

2019-03-29

231
apex英雄是steam游戏吗
《Apex英雄》不是steam游戏,《Apex英雄》是由EA公司旗下的重生工作室开发的游戏,游戏只在EA旗下的origin平台上线,并没有和steam平台的公司Valve进行合作,想要玩的话就必须要下载origin平台。 apex英雄是steam游戏吗 apex英雄没有和steam平台合作,想要玩的话就需要下载EA公司的Origin平台。

2019-03-29

223
apex英雄什么游戏
《Apex英雄》是由EA公司旗下的工作室Respawn(重生)开发的一款大逃杀类游戏,游戏基于EA著名IP游戏《泰坦陨落2》制作,在2019年的2月5日中国春节期间发行,玩家们将会在游戏里操控一个个传奇英雄和敌人争夺最后的胜利,本款游戏仅在EA旗下的平台origin上线,游戏目前为免费游戏,下载即可游玩。 apex英雄什么游戏 《Apex英雄》是由EA公司麾下的重生工作室开发的一款免费大逃杀游戏。

2019-03-29

98
apex英雄升级没给箱子
《Apex英雄》并不是每一次升级都会给组合包(箱子)玩家在等级1级到100级之间可以获得45 个Apex组合包。也就是说等级升得越高获得组合包的所需要升的等级越多,如果这次升级没有,再次升级就行了。 apex英雄升级没给箱子 《Apex英雄》并不是每升一级都会给一个组合包,等级越高获得箱子所需要升级的次数越多。升到满级一共可以获得45个组合包。

2019-03-29

65
apex英雄打一把掉一次
《Apex英雄》如果打一把掉线一次的话,说明你的网络不是特别稳定,或者电脑配置不是很好,如果是前者这个时候就需要用到加速器了,挑选好节点之后就能够很好的解决你这个问题,电脑配置不好,花钱提升硬件即可。 apex英雄打一把掉一次 网络不好的话使用加速器即可,电脑配置不高的话升级硬件即可。

2019-03-28

246
《Apex英雄》正版分流
  • 类型:第一人称射击
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:12.81GB
8.3
已有172人评分 您还未评分!