《纪元1800》怎么拍照
纪元1800有专门的拍照模式,该模式需要玩家打开任务内容,然后就能够找到了。在该模式下还可以按WSAD键位来前后左右移动,调整角度,结合画面拍出最美的风景。 纪元1800怎么拍照: 拍照方法很简单;打开任务内容这一栏;如果任务很多的话记得下拉;就能够找到拍照模式了;通过wasd键还可以调整视角。

2019-07-19

1439
《纪元1800》怎么占领无人岛
无人岛上会显示建造港口所需要的资源要求,然后玩家将所需物资放到船上,将船开到无人岛上开始建造港口。以上操作做完之后就算是占领了该无人岛了。 纪元1800怎么占领无人岛: 每一座无人岛都有一个在该岛屿上的建造港口所需要的资源要求;只要玩家的资源足够,那么就可以带上这些物资把船开到岛上;之后建造完毕就算是占领了这座无人岛。

2019-07-19

2235
《纪元1800》更好的无政府主义者成就解锁方法
《纪元1800》更好的无政府主义者成就需要玩家在没有奢侈品、公共服务、警察局的情况下击败雨果。那么更好的无政府主义者成就怎么解锁呢?下面将详细给大家带来《纪元1800》更好的无政府主义者成就解锁方法,希望对大家有用。 更好的无政府主义者成就解锁方法 开局选无港口,就所有人只有船。而且4艘船都在一起,打掉对面的船就算赢了。

2019-06-13

1547
《纪元1800》大病一场远征事件攻略
《纪元1800》游戏最近DLC无政府主义更新了很多没有的远征事件,那么大病一场远征事件怎么样,有什么奖励呢?下面将详细给大家带来《纪元1800》大病一场远征事件攻略,希望对大家有用。大病一场远征事件攻略 做疫苗才可以进入下一个选项。 然后免费提供疫苗就可以拿到人物卡。 最后奖励是固定的,我SL了10次都是这张。

2019-06-13

1215
《纪元1800》汽车装配线混合布局介绍
《纪元1800》汽车装配线在游戏中需要其他工厂生产的材料才能进行运作,玩家可以把这些相关的工厂放在一个工会下,那么汽车装配线怎么混合布局呢?下面将给大家详细带来汽车装配线混合布局介绍,希望对大家有用。汽车装配线混合布局介绍 如果你不打算生产留声机或者你可以免费获得奢侈品,那么汽车装配线可以放在一起(最好有灯丝汽车的工程师苏珊娜,监狱有卖)。 蒸汽工程师苏珊娜还可以每4轮产一个灯泡(不过汽车线本来就很慢,这个不算多)。

2019-06-10

2077
《纪元1800》玻璃与灯泡混合布局介绍
《纪元1800》玻璃与灯泡工厂在游戏中可以使用一个工会来提高生产效率,那么工会应该装备什么卡片,以及玻璃与灯泡怎么混合布局呢?下面将给大家详细带来玻璃与灯泡混合布局介绍,希望对大家有用。玻璃与灯泡混合布局介绍玻璃与灯泡的混合布局,这个布局可以外部供电。 灯丝尚且没有自己的加成卡,所以没有放在这个布局中。玻璃和灯泡可以用“吹玻璃机”一起加成。(世博会科技展最高级可以出)

2019-06-10

1585
《纪元1800》木工厂布局介绍
《纪元1800》木工厂玩家可以使用工会和其它工厂合理混合布局,提高工厂的生产效率。很多玩家不知道木工厂怎么布局。下面将给大家详细带来木工厂布局介绍,希望对大家有用。木工厂布局介绍 木工厂的布局,包括车轮毂和留声机(如果愿意可以去掉几个改成窗户+镶嵌厂+木材厂)。 这个布局需要工会供电,因此这张专门给木工供电的传奇卡很重要:(另外他每3轮产生一个小木片)。

2019-06-10

2056
《纪元1800》脚踏车和缝纫机混合布局介绍
《纪元1800》玩家要想充分利用好工会的覆盖范围,使范围内的工厂都能提高效率,就需要混合布局工厂。那么脚踏车和缝纫机怎么混合布局呢?下面将给大家详细带来脚踏车和缝纫机混合布局介绍,希望对大家有用。脚踏车和缝纫机混合布局介绍 脚踏车+罐头厂+缝纫机的混合布局,此布局可以外部供电。 这三个都可以被“尖端切割机”加成,并且可以安装“机械工程师达里欧”替换钢铁为铁矿石。(监狱有卖)并且达里欧还可以每8轮产生一个怀表+留声机。

2019-06-10

1362
《纪元1800》雪茄厂布局介绍
《纪元1800》玩家在进入新世界之后,会有新的消耗产品。玩家要考虑新产品的工业布局,合理的工业布局才能提高效率。那么雪茄厂怎么布局呢?下面将给大家详细带来雪茄厂布局介绍,希望对大家有用。雪茄厂布局介绍 雪茄的消耗量不是很大,但是不得不提的是如果不改变它的生产线,临时工和劳工的消耗(主要是劳工的消耗)实在是顶不知,所以工会布局也十分必要。以下放两个设计图。第一个是一个工会带16个雪茄厂的图:(不插任何卡都能供给5万投资人) 第二个则更实际一些,8个雪茄厂插了卡足以供给5万投资人。 注意雪茄一定要插这张卷烟师露西娅,将镶嵌木片的工厂替代。(新世界和旧世界监狱都有卖)

2019-06-10

1458
《纪元1800》巧克力厂布局介绍
《纪元1800》游戏中巧克力是新世界的产物,需求量非常的大,很多玩家不知道巧克力厂怎么布局才能提高生产效率。下面将给大家详细带来巧克力厂布局介绍,希望对大家有用。巧克力厂布局介绍 巧克力是消耗速度仅次于咖啡的新世界产物,而巧克力的生产链也比较复杂,所以如果想要修改生产链就又要用到我们的工会,这里我设计了一个很简单的中心对称巧克力布局,一工会带24巧克力厂。

2019-06-10

1367
《纪元1800》报纸影响力退还介绍
《纪元1800》游戏中玩家可以使用报纸控制居民的幸福度,防止居民暴动。那么玩家用在报纸上的影响力怎么退还呢?下面将给大家详细带来《纪元1800》报纸影响力退还介绍,希望对大家有用。 报纸影响力退还介绍 所有的影响力都会退的,只有影响力上限是固定的,随时想重新分配都可以。没事别玩报纸,改多了房子就会有个过度宣传的buff,增加暴动。

2019-06-10

1365
《纪元1800》猪圈及羊圈规划布局规划图分享
《纪元1800》养猪场养羊场是不错的经济来源,这种建筑要怎么规划呢,如何对其布局呢,下面小编就为大家带来一篇“尹放steam”分享的猪圈及羊圈规划布局规划图,希望对各位有所帮助。猪圈及羊圈规划布局规划图如图,造了个适合自己的,2W投资人是绝对够用的。目前插卡,240%,拒绝996。

2019-06-03

2310
《纪元1800》远征事件分支奖励介绍
《纪元1800》游戏中拥有大量的远征事件,玩家可以通过完成这些事件获得很多传奇物品奖励,当然要选择相应的分支选项。下面将给大家详细带来《纪元1800》远征事件分支奖励介绍,希望对大家有用。 远征事件分支奖励介绍 远征事件分支奖励介绍七年之痒亚马逊人亡命之徒叛乱叛教 哈桑班撒西的宝藏审判害怕见光寄生虫感染山峦大口幽灵船放走挪威海怪斯库拉来访柯里寇的恶棍检查员海之歌潜入水下火山瓶中信疯狂牧师病态心智神秘文物纠缠不清船坞骗局船桅船危船身裂缝荒野达布隆见习军官走得越深越狱遇见灰熊酒馆困境风暴鲜血石油

2019-06-03

1985
《纪元1800》鲜血石油远征分支奖励介绍
在《纪元1800》中玩家会遭遇到鲜血、石油、眼泪与汗水远征事件,大部分玩家不知道鲜血石油远征分支奖励是什么。下面将给大家详细带来《纪元1800》鲜血石油远征分支奖励介绍,希望对大家有用。 鲜血石油远征分支奖励介绍 a.把船尾的船锚抛到海床上(导航)*安全了。b.临时在水面上制作出一个漂流锚(制作)*海流锚成效和预期一样好。点击查看全远征事件分支奖励介绍

2019-06-03

1281
《纪元1800》风暴远征分支奖励介绍
《纪元1800》远征事件分支的奖励不同,玩家可以根据奖励做出自己的选择,那么风暴远征分支奖励是什么呢?下面将给大家详细带来《纪元1800》风暴远征分支奖励介绍,希望对大家有用。 风暴远征分支奖励介绍 a.使用蒸汽引擎来小心地跟随海浪的波谷(导航)。a.1 让引擎过热并从风暴中逃脱(制作)*比元素本身更强大的力量(+士气)。a.2 保持稳定的速度并让风暴将你推离航线 *无关紧要的绕道而行。b.让蒸汽引擎超载并大胆地逃出风暴(制作)*比元素本身更强大的力量(+士气)。点击查看全远征事件分支奖励介绍

2019-06-03

1252
《纪元1800》 PC中文豪华版 Uplay正版分流
  • 类型:策略游戏
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:22.19GB
8.4
已有126人评分 您还未评分!