我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>无人之境攻略

无人之境试玩解说视频 好玩吗 无人之境是什么游戏

3dmgame.com 发布时间:2016-09-03 21:46 (网友评论) 作者:3DM论坛-wdzcg100 编辑:售梦者
分享到:
《无人之境》是由Pulsetense Games制作、KISS ltd发行的一部第一人称科幻冒险游戏,故事讲述了一个遥远星球上的太空殖民地的成员们全部神秘消逝,你所扮演的角色需要解开这一切发生的原因。

这个游戏问题实在是太明显了:

1、生不逢时,就算没被无人深空黑到的人,爱玩儿的兴质也被磨的差不多了。

2、自身品质实在是够呛,首先画面就过不了关(话说解谜游戏拯救者ign呢,不是不在意思画面么,不来给个满分啥的回个血么)。

3、文本描述太多,即便无视画面能当纯解谜玩儿,没像样的汉化不行,但,会有(像样儿的)汉化么。

4、最重要的是,让他们这一折腾,九月份的重要期待作品<再生核心>也是大致同一题材的东西"1人1狗的无人外星……" 真心有点儿捏吧汗。

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTExOTMxNg==.html


无人之境试玩解说视频 好玩吗 无人之境是什么游戏

更多精彩尽在 无人之境专题:http://www.3dmgame.com/games/devoid/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司