我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《城市帝国》评测 模拟经营建造之下的城市公投!

3dmgame.com 发布时间:2017-01-23 18:25 (网友评论) 作者:中二病少年 编辑:鸩羽千夜
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

评测作者:中二病少年

作者评分:8

本作亮点:公投模式和文明科技

本作缺憾:音乐过于单调 街道动态效果略差

  城市帝国 Urban Empire》是由Reborn Games开发,Kalypso Media Digital发行的模拟经营类游戏,玩家要带领一座城市经历200年的发展,通过建立规划设施、参与政治议题会议并做出决定、贿赂或敲诈你的对手、倾听或忽略民意等来发展自己的城市,游戏中所有的决定权都掌握在玩家手中。熟悉Kalypso Media Digital公司的应该知道他们此前还发行了《海岛大亨》系列。所以 ,就质量而言这款游戏还是能让人放心的。

游戏在steam上的价格是112人民币,由国内轻语汉化工作室完成的官方汉化。对于喜欢模拟经营的玩家来说,光是有官方汉化还有中文语音这一点,112R的价格就是值得入手的。

1、前言:

正式评测之前先对玩家扮演的角色做一个大概介绍,因为这款游戏和以往城市建设类游戏最大的不同在于,玩家仅仅是类似“市长”的概念,玩家在正式进入游戏之前要在四个家族中选择一个作为自己扮演的角色。每种角色都会有亲善的政党,和敌对的政党,政党的好感度会影响玩家决策的走向,如果所有政党对于玩家都不友好的话,很可能举步维艰,甚至出局。


(从图片的介绍中,我们可以看出冯费尔岑家族代表着贵族。圣艾利亚斯家族代表着发明家革新主义,基尔迦诺代表的是工人,叔伊斯基家族代表着资本家阶级。)

2、创新的游戏元素

《城市帝国》的玩法核心是在文明的研究上,因为玩家的城市要经历200年左右的发展时间所以时代的进步也需要玩家在科技上同时进步。

从图上我们可以看出,游戏从工业时代开始经历200年的时间一直发展到超现代科技(据说还有外星人科技)每一时代文明的进步,意味着你需要采取各种法案来更好的发挥他们的作用。这同时也就引出了游戏的第二个元素—公投。

更多精彩尽在 城市帝国专题:http://www.3dmgame.com/games/urbanempire/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司