我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏秘籍>伟大时代:中世纪攻略

伟大时代:中世纪 v1.0 七项修改器

3dmgame.com 发布时间:2015-09-28 13:35 (网友评论) 作者:风灵月影 编辑:卡斯特
分享到:
伟大时代:中世纪 v1.0 七项修改器

伟大时代:中世纪 v1.0 七项修改器

基本功能:

点击简体、繁体、English,可以切换语言 (切换语言后修改器将把该语言设置为默认语言)

点击音乐图标,可以开启/关闭音乐,游戏开始后会自动关闭音乐。

点击笔记本电脑图标,即可用普通数字键代替小键盘里的数字键。

按Ctrl+Shift+Home,可以关闭快捷键检测,避免误按快捷键以及与游戏按键重复的情况,再按一次则重新开启。

右键点击修改器界面最小化。

修改器功能:

数字键 1 - 无限金钱

数字键 2 - 增加10000金钱

数字键 3 - 无限资源

数字键 4 - 快速建筑

数字键 5 - 无限科技点数

数字键 6 - 军队无限士气

数字键 7 - 军队最高战斗力

数字键 8 - 军队最高等级

HOME - 取消全部

下载地址:点我下载

注意事项:

1. 金钱显示在游戏时间经过1周后才会更新,因此“无限金钱”,“增加10000金钱”激活后需要经过一周才能看到效果。

2. “快速建筑”所有建筑和建筑升级都会在游戏时间1周后完成(注意:对所有势力都有效)

3. “军队最高战斗力”和“军队最高等级”激活后画面显示的数值不会马上更新,需要存档再读档或者触发战斗才会更新。另外这些功能如果在战斗中取消/没有开启,效果将会还原。


点击进入3DMGAME《伟大时代:中世纪》游戏论坛专区

更多精彩尽在 伟大时代:中世纪专题:http://www.3dmgame.com/games/grandagesmedieval/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司