我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>尼尔:机械纪元攻略

尼尔:机械纪元 图文攻略 全流程任务全结局全收集

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 10:17 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 68 页/68条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《尼尔:机械纪元》图文攻略,全流程任务全结局全收集(含“主线剧情流程”“全结局条件”“全支线任务”“全宝箱收集”)By Annyroal36。游戏讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。主角叫做“尤尔哈2号B型”人造人,擅长使用刀和长剑,在战斗过程中可以随时切换。

 尼尔:机械纪元》图文攻略,全流程任务全结局全收集(含“主线剧情流程”“全结局条件”“全支线任务”“全宝箱收集”)

By Annyroal36

游戏介绍

《尼尔:机械纪元》是由SE和白金工作室联合开发的一款动作角色扮演游戏。故事发生在和《尼尔》相同的世界,并将有一个全新的故事剧情,但和前作几乎没有关联。

游戏讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。主角叫做“尤尔哈2号B型”人造人,擅长使用刀和长剑,在战斗过程中可以随时切换。

而游戏中还有被称为“POD”的机器人进行远距离支援攻击。游戏里面充斥着各种暴力元素,这非常符合日系游戏的特点。女主角孤身一人,蒙着眼睛,与各种各样的机器人搏斗。

键位操作

XBOXONE版基本键位

LT键:自动控制;

LB键:Pod程序;

十字键↑:切换武器;

十字键←:选择前一个Pod;

十字键→:选择下一个Pod;

十字键↓:使用道具;

摁下左摇杆:切换电筒;

back键:快捷栏;

start键:系统菜单;

摁下左摇杆+右摇杆:自毁;

RT键:躲避;

RB键:开枪;

Y键:重击;

X键:轻击;

B键:行动;

A键:跳跃;

摁下右摇杆:重置镜头;

PC版基本键位

WASD键:移动(双击躲避);

R键:自动奔跑;

空格键:跳跃;

E键:行动;

鼠标左键或/键:轻击;

鼠标右键或\键:重击;

Q键:切换自动控制;

shift键:发射;

1键:Pod程序;

2键:开启或关闭电筒;

移动鼠标或十字键:控制镜头;

Ctrl键:切换慢行;

end键:重置镜头;

ECS键或P键:系统菜单;

delete键:快捷栏;

更多精彩尽在 尼尔:机械纪元专题:http://www.3dmgame.com/games/nierautomata/

共 68 页/68条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com