我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

《叶问4》海报首发:右拳紧握这次又想要打十个?

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 20:02 (网友评论) 作者:互联网 编辑:pannds
分享到:
甄子丹最新通过自己的Twitter公布了《叶问4》的首款预告海报,海报中的叶问背手而站,右手拳头紧握,一副随时会出拳的架势。

中国功夫男性甄子丹近来在包括《侠盗一号》、《极限特工》在内的美国大片中都有活跃表现。现在,他终于要回归中国人自己的故事了。

甄子丹最新通过自己的Twitter公布了《叶问4》的首款预告海报,海报中的叶问背手而站,右手拳头紧握,一副随时会出拳的架势。

而从海报公开的主创班底阵容来看,依旧沿用了上一部的原班人马。袁和平继续担任影片的武术指导。

按计划,《叶问4》将在2018年开机拍摄。业内人士分析,由于《叶问3》的故事线已经讲到了叶问的中年时期,因此《叶问4》很可能会是系列最后一部作品。

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com