我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>快跑!僵尸的午餐攻略

快跑!僵尸的午餐各个职业介绍及职业作用分析

3dmgame.com 发布时间:2017-08-31 09:59 (网友评论) 作者:changj 编辑:沉沦
分享到:
在游戏中,玩家可以招募到不同职业的幸存者,不同的职业具有不同的作用,合理的使用职业可以更好的进行游戏,还不清楚各个职业作用的玩家快来看看吧。

全人物职业特色介绍

护士可以缓慢为全队加血。

医生(就那个戴口罩的黑人小哥)则随机恢复全队血量(有时高,有时低,但长远来看回复能力强于护士。

军队小哥则自带M16并且缓慢增加弹药。

学校操场上的两个肌肉男血厚攻高,不过无法拿枪械。

警长自带小手枪但没法换。

蓝帽子小哥可谓全能奶妈,可恢复血量、食物和子弹,但要注意他只能近战。

拿蓝火加特林的社会哥近战没有什么优势,但用枪时火力最猛,他是对付BOSS的一大得力干将。

骑士和猫女近战近乎无敌,但注意及时脱离战场,避免被磨死。

厨子的存在在我整个游戏流程中,只起到减缓食物消耗的作用,好像很费,但带上总没错。

至于普通的幸存者,还是尽可能多招募些,等你到了后几幅图的军火店时,你会发现全队人拿着各种枪械5秒放倒各种BOSS时是多么酸爽。

快跑!僵尸的午餐各个职业介绍 职业作用分析

更多精彩尽在 快跑!僵尸的午餐专题:http://www.3dmgame.com/games/runzombief/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司