您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《和平精英》新超体角色上线:海洋之心美丽 机动性高

时间:2024-07-09 10:02:21
  • 来源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

今日(7月9日)《和平精英》超体失控新玩法上线,一同上线的还有全新超体角色“海洋之心”。相比较于海岛地图的传统超体对抗模式,超体失控玩法将战场选择在了小型地图“度假岛”上,由32名特种兵分成8只小队进行对抗,极大提升了对抗节奏和激烈程度。

《和平精英》新超体角色上线:海洋之心美丽 机动性高

全新上线的“海洋之心”职业导师宛如来自海洋的精灵,自身拥有极高的机动性,能够为团队布置水幕掩体,极大地提升了战场的生存能力。

“海洋之心”的被动技能为“海豚声呐”,可以利用声呐检测四周运动或静止的敌人,当周围有敌人时,海洋之心的屏幕中心会出现预警波纹,提示特种兵提前做好战斗准备。

《和平精英》新超体角色上线:海洋之心美丽 机动性高

“海洋之心”的主动技能为水幕,可以在自己面前布置一道半透明的水幕,用于抵挡敌方的子弹和投掷物。

当自己在伏击或在开阔地带发生遭遇战时,海洋之心可以利用水幕凭空创造出掩体,能更好地保护自己和队友。

《和平精英》新超体角色上线:海洋之心美丽 机动性高

“海洋之心”的终极技能为海豚悬浮板,将背包变形为海豚悬浮板。

“海洋之心”在使用终极技能之后将获得极高的移动速度,并可以主动利用悬浮板氮气进行加速和二段跳。“海洋之心”在利用海豚悬浮板移动时也将获得护盾,极大地提升了自己的生存能力。

注意,“海洋之心”在使用海豚悬浮板是无法持枪进行攻击。在战场上,“海洋之心”可以利用海豚悬浮板进行快速转移,快速脱离战斗,机动性和灵活性都有了显著的提升。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+