您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

黄仁勋:英伟达遵守法规 但会尽力为中国客户提供服务

时间:2024-06-17 12:16:20
  • 来源:快科技
  • 作者:黑白
  • 编辑:liyunfei

近日英伟达CEO黄仁勋在接受专访时表示,尽管美国对中国大陆实施了芯片出口禁令,但英伟达将致力于在遵守法规的同时,为中国大陆客户提供服务。

黄仁勋:英伟达遵守法规 但会尽力为中国客户提供服务

黄仁勋强调,英伟达有责任遵守美国政府的政策,但中国大陆是很重要且规模大的市场,公司将努力制造可出口的产品,以满足中国大陆客户的需求。

黄仁勋还提到,未来2到3年内,人形机器人技术将实现显著突破,预计100年后人形机器人将变得无处不在,成为产量最大的机器系统。

他认为,全球劳动力短缺和通货膨胀的影响下,世界对制造能力的需求日益增加,而机器人的制造和AI训练将有助于解决这一问题。

在谈及AI应用的电力挑战时,黄仁勋表示,尽管短期内AI应用发展面临电力供应问题,但长远来看,AI应用仍然是一个巨大的机会。

他提出了在偏远地区创建数据中心,训练语言模型,然后将模型应用于人口密集地区的解决方案。

此外,黄仁勋对英伟达股价屡创新高表现出淡然态度,称股价对他个人而言“没有意义”,他每天还是同一时间起床,每天持续工作。

黄仁勋对于AI的安全性也表达了信心,认为AI不会超越人类控制,英伟达将持续规划AI安全机制和措施,确保AI的安全可靠应用。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+