您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

PS5主机架构师:PC游戏不会对主机行业造成威胁

时间:2024-06-13 09:10:54
  • 来源:tech4gamers
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

PS5主机非常畅销,其硬件和游戏都获得了极高评价。如今独占性已不再那么重要,许多人认为主机正在失去其最大优势,PS5主机首席架构师马克·切尼(Mark Cerny)却表示,主机行业在未来是安全的。

PS5主机架构师:PC游戏不会对主机行业造成威胁

对于那些资深玩家来说,PC游戏能带给他们更多享受。PC行业最近也发展壮大了许多,许多人从主机转向了PC。之前索尼介绍称PS5是目前最赚钱的一代产品,然而这些成功大多来自PC平台,《绝地潜兵2》等热门游戏在Steam上的表现令人难以置信。

最近马克·切尼接受媒体采访,他指出索尼并不担心经济型PC会扼杀主机。经济型PC可能很便宜,但购买二手主机同样划算。他认为,只要制造商继续提供有吸引力的产品组合,主机就不会消失。

马克·切尼说:“这包括用户友好的界面、功能强大的硬件和强大的游戏库。主机前景非常光明。”

PS5主机架构师:PC游戏不会对主机行业造成威胁

主机也提供了许多优于PC的优势。比如说普通玩家可以轻松操作主机,很少需要在这个平台上进行故障排除。即将推出的《GTA6》等独占游戏也确保了PS5的重要性。因此,马克·切尼认为主机行业在未来依然充满希望。尽管如此,仍有许多人认为主机终将消亡。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+