您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《使命召唤21:黑色行动6》预告播放数历代之最 官方频道近5000万

时间:2024-06-12 23:23:08
  • 来源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:逍遥

据使命召唤官方油管频道显示,《使命召唤21:黑色行动6》预告播放量已经接近5000万,达到这一数字仅用了2天多的时间。

《使命召唤21:黑色行动6》预告播放数历代之最 官方频道近5000万

这一数字仅仅统计了官方油管上的,如果加上其他途径,5000万远远不止。《使命召唤21:黑色行动6》已经宣布加入XGP,作为首款加入XGP的《使命召唤》游戏来说,这也许是其受到更多关注的原因。

《使命召唤21:黑色行动6》10月25日发售,登陆PC,PS4,PS5,Xbox One,Xbox Series X|S。所有游戏模式都需要全程联网,包括单人战役。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+