您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

动视澄清:《使命召唤21:黑色行动6》容量没有300GB

时间:2024-06-11 08:16:47
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

动视澄清,《使命召唤21:黑色行动6》实际上并不需要下载300GB内容。

动视澄清:《使命召唤21:黑色行动6》容量没有300GB

最近,Xbox卖场显示《黑色行动6》在Xbox Series X|S上的硬盘空间为309.85GB,让许多希望在今年秋季进入这一后冷战时代FPS游戏的玩家惊讶不已。考虑到Xbox Series本身搭载的硬盘空间就不是那么多,光一个《黑色行动6》就需要300GB,显然玩家们还是非常担忧的。

幸好在消息曝光后,动视客服官推在第一时间跟进澄清了这个误会。

官推写道:

更正: 目前在《黑色行动6》预购页面上显示的预估文件容量并不代表《黑色行动6》下载容量或磁盘占用空间。

显示的文件容量包括《现代战争2》、《现代战争3》、《战区》和所有相关内容包的完整安装,包括所有本地化语言的组合,并非平常的玩家安装体验。

玩家将能够在首发时下载《黑色行动6》,而无需下载任何其他《使命召唤》游戏或所有语言包。

有关《黑色行动6》文件大小的实际估计值,将在临近发售时公布。

动视澄清:《使命召唤21:黑色行动6》容量没有300GB

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+