您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

NVIDIA RTX 50笔记本显卡泄露!16GB GDDR7显存、全变了

时间:2024-06-09 22:38:45
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:逍遥

日前,NVIDIA GeForce RTX 50系列移动端显卡阵容遭遇泄露。

据悉,此次泄密源于黑客组织对蓝天电脑(CLEVO)的勒索软件攻击,其中涉及NVIDIA下一代笔记本电脑显卡的数据。

NVIDIA RTX 50 Blackwell笔记本显卡阵容泄露:最高16GB GDDR7显存、2025年上市

据了解,基于Blackwell架构的RTX 50系列移动显卡至少有6款型号正处于开发中,全系采用最新的GDDR7显存,最高显存容量可达到16GB。包括:

NVIDIA RTX 50笔记本显卡泄露!16GB GDDR7显存、全变了

其中,代号GN22-X11、GN22-X9的两款SKU为顶级型号,均采用16GB GDDR7显存,256 bit位宽,基于全新的GN22 Board 1 PCB封装接口,与现款GN21 RTX 40 GPU不兼容。还有一款GN22-X7,显存缩减为12GB GDDR7,192 bit位宽。

GN22-X6、GN22-X4和GN22-X2为中端型号,配备8GB GDDR7显存,128 bit位宽。采用GN22 Board 2封装,与旧PCB引脚不兼容。

另外,老款的RTX 4050 6GB、RTX 3050 6GB和RTX 2050 4GB(64 bit位宽)不会消失,将在2025年继续使用。

据悉,RTX 50 Blackwell笔记本显卡很可能会在CES 2025上推出。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+