您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏整机 > 新闻详情

索尼修改PS5主机零售包装 移除“支持8K”标识

时间:2024-06-05 13:50:32
  • 来源:3DM整理
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:爆裂真菌

近日,索尼做出决定将未来的零售 PlayStation 5 主机的包装盒进行了调整,移除了“支持 8K”分辨率输出的标识。

索尼修改PS5主机零售包装 移除“支持8K”标识

PS5 主机确实与 8K 显示器和电视兼容,但是目前并没有许多游戏支持原生 8K 输出。据称目前只有一款名为《The Touryst》的游戏支持该功能,而且索尼目前将功能限制为原生 4K,因此主机用户实际上也使用不到该功能。

在社交媒体上,许多人分享了新旧包装的对比照片。一些用户表示索尼删除“支持 8K”标识可能会误导购买者,而另一些人则认为删除的原因可能是为了避免 8K 游戏支持和 8K 视频播放支持之间可能会产生的误解。

索尼修改PS5主机零售包装 移除“支持8K”标识 索尼修改PS5主机零售包装 移除“支持8K”标识

许多人也就此开始了主机业界是否应该优先考虑 4K 游戏或是专注于实现 1440p 稳定 60FPS 的争论。

而也有许多人认为,这可能标志着索尼正在考虑新 PS5 Pro 迭代主机的(谎言)宣传点。一位玩家开玩笑道:“它(PS5 Pro)将会支持 16K。”

索尼修改PS5主机零售包装 移除“支持8K”标识

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+