您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

传SIE将在夏季游戏节上公布更多第一方游戏

时间:2024-06-01 08:59:26
  • 来源:gamingbolt
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

在最近的State of Play展示会上,索尼带来了多个第一方游戏消息,从《宇宙机器人》到《Concord》再到《直到黎明》,但看起来该公司仍有更多消息要分享。据知名爆料者Midori透露,索尼将在不久的将来公布更多第一方游戏的消息。

传SIE将在夏季游戏节上公布更多第一方游戏

这位爆料者最近在推特上发文称,索尼更多第一方工作室将在6月7日举行的夏季游戏节 (Summer Game Fest) 上公布消息。有趣的是,PlayStation本月早些时候就被宣布为夏季游戏节的合作伙伴之一。

最近的泄密消息称,索尼正准备公布一款以乐高为主题的《地平线》游戏,而该游戏缺席了最近的State of Play,也许夏季游戏节将是我们最终看到它的地方。同时,继《宇宙机器人》公布后,索尼还确认该平台游戏的预购将于6月7日开始,也就是夏季游戏节举办当天——这意味着我们可能会在活动上看到《宇宙机器人》的另一个预告片。

到目前为止,已确认参加夏季游戏节的主要游戏包括《怪物猎人:荒野》、《暗喻幻想:ReFantazio》》、《幻兽帕鲁》、《索尼克X暗影世代》和《龙珠:电光火石0》》等。 2K也将公布一款重要的新游戏,同时似乎还有《心灵杀手2》DLC的发售日等。

传SIE将在夏季游戏节上公布更多第一方游戏

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+