您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

续航灭霸!vivo S19发布:2499元起

时间:2024-05-31 00:08:34
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:逍遥

vivo S19正式发布。

售价方面,8GB+256GB售价2499元,12GB+256GB售价2699元,12GB+512GB售价2999元,16GB+512GB售价3299元。

续航灭霸!vivo S19发布:2499元起

该机首发搭载第二代硅碳负极电池,容量达到了6000mAh,能量密度首次突破809Wh/L,这是S系列史上电池最大的5G手机。

据悉,vivo与全球硅碳负极研究开创者中科院物理所、全球消费级锂电池技术领头羊宁德新能源开展产学研合作,创建蓝海电池创新研究实验室并成功研发第二代硅碳负极。

第二代硅碳负极是行业当前能量密度最高的负极材料,比常规石墨负极高20%,比极限石墨负极高16%。

在6000mAh超大电池加持下,vivo S19的续航实现了断层式领先,成功挑战最长时间的玩手游马拉松接力,实测S19一次充电畅玩王者荣耀14小时,获吉尼斯世界纪录称号。

不止于此,vivo S19还做到了7.19mm超薄机身,是2024年已上市机型中最薄的一款,蓝厂一出手就做到了天花板级别。

为了实现超薄设计,vivo独创玲珑架构,定制行业最薄的主板支架,采用vivo首创高强低磁钢,厚度减薄至0.15mm,相较行业常规支架用料减薄25%,相较第一代S结构减薄50%。

官方介绍,vivo高强低磁钢强度高达1014Mpa,比航母甲板强度更高,较行业常规支架用料强度高27%,位居行业第一。

影像方面,vivo S19配备前置5000万像素防畸变追焦自拍同时搭载智能AI脸型矫正技术,让广角自拍和人脸防畸变得以完美兼容。

它可以将脸部还原成人眼看到的最真实样子,从此自拍不再脸长、脸凸和鼻子大,就像镜子中的自己一样自然。

同时多人合照时,还能尽可能兼顾到每个人,尤其前排不再显脸大。

续航灭霸!vivo S19发布:2499元起

该机后置主摄是5000万像素,支持自研OIS超级防抖,从器件定制到防抖算法,全面自研升级。

其综合防抖性能达到CIPA4.0专业相机级防抖,较上代提升1.5个级别,至长手持1秒长曝光拍照不糊片,带来S迄今最强夜拍体验。

核心配置上,vivo S19采用6.78英寸2800×1260屏幕,搭载高通第三代骁龙7平台,后置5000万+800万,支持80W闪充,支持NFC和红外遥控。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+