您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

SIE:对未来发布的手游作品感到兴奋

时间:2024-05-30 21:48:56
  • 来源:VGC
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

索尼互动娱乐 (SIE) 更新了其移动游戏部门的状况。

SIE:对未来发布的手游作品感到兴奋

过去几年,SIE成功地将业务扩展到PC游戏领域,但其在移动领域类似的雄心壮志尚未在实际产品发布方面取得成果。

在此期间,索尼一直在悄悄组建一支经验丰富的移动人才团队,他们聘请了来自苹果、Kabam、Meta、腾讯、Super Evil Megacorp、三星、Niantic、Zynga、拳头游戏等公司的员工。

根据一份正在招聘的职位列表,该公司正计划创建一个专注于免费手游的新平台。

然而,去年其移动部门在短短几周内失去了两位高管——曾任职于Rovio和Zynga的Michail Katkoff以及此前领导Apple Arcade的Nicola Sebastini。

即将于6月1日担任SIE联合CEO的PlayStation工作室负责人Hermen Hulst在周四的一次业务简报会上讨论了公司在手游领域取得的进展。

他表示:“在移动领域,我们一直在努力建立一支非常强大、经验丰富的核心移动团队。我们也非常兴奋能够将我们的游戏体验扩展到移动领域的全新玩家群体。

与我们在PC领域采取的更激进的策略相比,我们正在采取一种更加稳健的策略。这是因为PC显然比移动设备更接近我们开发的核心领域。

我们正在采取战略性方法,也包括与该领域的领先公司合作。我们正与NCSoft等合作伙伴合作,并从这些合作中学习了很多东西。

最后,让我透露一下,我们对未来可以公布的即将发布的游戏作品感到非常兴奋。”

去年11月,SIE和NCSoft宣布签署战略合作伙伴关系,该合作伙伴关系将使双方“在包括移动领域在内的各种全球业务领域进行合作”。这一宣布是在索尼和NCSoft达成开发《地平线》MMORPG协议一年之后发布的。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+