您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

经典诺基亚Lumia“复活”曝HMD正计划复刻

时间:2024-05-19 11:22:20
  • 来源:互联网
  • 作者:快科技
  • 编辑:陶笛

经典诺基亚Lumia系列手机曾经以其独特的设计赢得了无数用户的喜爱,现在,诺基亚Lumia似乎即将以一种全新的形式“复活”。

经典诺基亚Lumia“复活”曝HMD正计划复刻

据科技媒体报道,HMD Global正在开发一款诺基亚Lumia手机的复刻版本,这款手机将回归Lumia时代的经典“Fabula”设计。

这款复刻版Lumia手机预计将搭载高通骁龙7s Gen 2芯片,配备安卓14系统,还将搭载FHD+ 120Hz AMOLED屏幕,后置摄像头为108MP+2MP,前置摄像头为32MP。

此外,手机将配备4900毫安时电池,并支持33W有线充电;连接性方面,将支持蓝牙5.2和NFC,并具备双扬声器,支持OZO音频技术和PureView技术。

经典诺基亚Lumia“复活”曝HMD正计划复刻

此前,HMD Global已经在官方微博上回顾了目前在售的诺基亚复刻功能机,包括诺基亚8210/5710等,并询问用户们“还想看到哪些机型复刻重启”。

评论区中,许多用户表达了对Lumia等机型复刻的期待,而现在这款复刻版Lumia手机可能真的即将到来,让诺基亚Lumia的经典设计再次回到用户手中。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+