您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

PlayStation月活用户仍有一半驻扎在老主机平台

时间:2024-05-18 11:28:30
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

在最近的财报电话会议上,索尼互动娱乐透露了PlayStation月活跃玩家中有一半仍在使用旧主机游玩。截至2024年3月31日,该公司已售出5920万台PS5,并且表示PlayStation Network上1.18亿月活跃用户分布在PS5和老主机(主要是PS4)上。

记者Stephen Totilo强调了上述信息,他指出索尼集团首席财务官十时裕树在财报电话会议中特别强调了这一点。该公司相信随着玩家继续向次世代主机过渡,PS5的活跃用户群将进一步增加。

PlayStation月活用户仍有一半驻扎在老主机平台

尽管PS4占据了老主机5900万活跃玩家中的最大份额,但PS3的用户群似乎也相当活跃。根据之前Insomniac Games被黑事件泄露的一份演示文稿显示,截至2023年初,PS3仍有高达230万活跃玩家。这个数字可能会下降,但考虑到主机的寿命,这仍然非常了不起。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+