您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

热度爆表 口碑翻车!会员也忍不了《庆余年2》广告量

时间:2024-05-17 23:33:17
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:逍遥

昨晚《庆余年2》正式开播,创下了腾讯视频开播首日的历史最高记录,站内热度值32906。

同时,《庆余年2》各种剧情有关话题也不断冲上各大平台热搜,几乎实现霸榜。

热度爆表 口碑翻车!会员也忍不了《庆余年2》广告量

目前首播后的口碑却并没有承托住观众此前的期待,尤其是广告极多令人出戏。

甚至连作家、编剧“匪我思存”都发文吐槽称:“前面的广告真多!尊贵的会员都不能跳过。”

最夸张的是,连这篇吐槽的发文底部都被挂上了广告推广横幅。

热度爆表 口碑翻车!会员也忍不了《庆余年2》广告量

至于剧情中的广告更是令很多网友表示无法接受,纷纷发文吐槽:“一集十个广告”、“尤其是范闲回京都还特意给卖酸奶的那个妇人大镜头一串台词”、“庆余年火得五步一广告,十步一堆广告”等等。

据悉,《庆余年2》述了身世神秘的范闲(张若昀饰),历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,秉持正义、良善,开始了新的人生征途。

这一部中“小范大人”再度踏入京都、意气风发,从内库亏空到下江南,直面一波又一波考验。

编剧王倦透露,《庆余年2》将会呈现朝堂激辩、范闲林婉儿大婚等诸多“名场面”,为观众带来视觉与情感的双重震撼。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+