您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

苹果挤爆牙膏!iPhone升级路线图:12G内存 折叠屏来了

时间:2024-05-15 18:30:24
  • 来源:快科技
  • 作者:雪花
  • 编辑:liyunfei

5月15日消息,现在有博主曝光了苹果接下来更新iPhone的路线图,时间跨度从2023年-2027年。

根据路线图细节,苹果今年推出的iPhone 16和 iPhone 16 Plus内存将从6GB升级到8GB,而Pro系列内存继续保持不变。

此外,iPhone 16 Pro和 iPhone 16 Pro Max配备更大的屏幕尺寸,前者预计是从6.1增至6.3寸,而后者则是从6.7寸增至6.9寸。

苹果挤爆牙膏!iPhone升级路线图:12G内存 折叠屏来了

明年(2025年)iPhone SE将更新,配备6.1英寸显示屏和4800万像素摄像头。

至于大家关心的折叠屏,预计会在2026年更新,外屏尺寸为6英寸,内屏尺寸为8英寸,而iPhone 18 Pro机型将配备显示屏下的Face ID等等。

苹果可能会在2027年发布AR眼镜或者可折叠iPad产品,这也是让大家期待很久。

最后再来说说不少果粉吐槽的内存,苹果在这方面比安卓慢很多,今年iPhone 16全系标配8GB内存,直到2025年才是12GB内存,回头看看现在的安卓旗舰....

苹果挤爆牙膏!iPhone升级路线图:12G内存 折叠屏来了

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+