您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

Epic违反欧盟消费者法 在荷兰被罚款110万欧元

时间:2024-05-15 10:04:58
  • 来源:GI.biz
  • 作者:3dm编译
  • 编辑:爆裂真菌

荷兰消费者和市场管理局(ACM)近日对 Epic Games 处以了 112 万 5000 欧元的罚款,原因是其《堡垒之夜》中包括了针对儿童的“不公平商业行为”。

Epic违反欧盟消费者法 在荷兰被罚款110万欧元

根据该官方机构的一项调查发现,该公司通过其商品商店的设计选择“利用了儿童的弱点”。其中包括在某些广告商写有“立即获取”或“立即购买”等命令性的标语,该机构将其描述为“非法且具有侵略性的商业行为”。Epic 因此被罚款 56 万 2500 欧元。

调查还发现,一些广告中使用了倒计时,但是实际上在倒计时结束后商店中依然在出售这些商品。机构认为这是利用了 FOMO(错失恐惧)的一种方式,因为儿童(甚至成人)担心这些物品会出现稀缺。Epic 在这方面的违规也被罚款了相同的金额。

Epic违反欧盟消费者法 在荷兰被罚款110万欧元

ACM 表示:“贸易商必须考虑到儿童比普通消费者更容易受到某些商业行为的影响。Epic 实际上利用了这些类型的漏洞。因此,它未能遵守交易者与儿童交易时合理期望的必要顾虑。”

2024 年 5 月 24 日起,荷兰将推出游戏未成年人保护新策,18 岁以下的玩家只能看到游戏内可供购买时间超过 48 小时或以上的商品。

Epic 已向媒体提供了回应此次调查结果的声明。公司写道:“ACM 的决定中存在关于《堡垒之夜》和物品商店运作方式的重大事实错误。ACM 正在强制(我们)及性能更改,这将导致玩家体验不佳。我们将对这一决定提出上诉。”

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+