您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

全球玩家同台竞技!《王者荣耀》国际服已登陆多个国家和地区

时间:2024-02-22 16:41:31
  • 来源:快科技
  • 作者:王略
  • 编辑:早晨

快科技2月22日消息,我们从王者荣耀官方获悉,《王者荣耀》国际服现已登陆东欧、中东、北非、中亚和南亚地区。

据悉,《王者荣耀》国际服上线后,将迎来多项独家福利:

1、首发英雄限时免费体验:本次新地区上线首发可体验的英雄为72个,参与各类开服惊喜任务和活动可以免费获得共计17个永久英雄和14个永久皮肤。

2、全球玩家同台竞技:随着更多国家和地区的陆续加入,玩家在Honor of Kings中能与全球各地玩家直接对战,体会多样的游戏策略与战斗体验。

3、繁中语言包支持:全新版本加入繁体中文,帮助全球各地华人玩家更方便畅玩游戏。

4、全球 IP + 地区特色角色陆续登场:除了丰富的原创英雄和皮肤外,官方还带来了全球玩家都喜爱的IP角色,以及地区独特角色和皮肤。

此外,登录《王者荣耀》即可领取全服特别奖励:皮肤碎片 * 5,英雄碎片 * 5,积分夺宝券 * 1。

全球玩家同台竞技!《王者荣耀》国际服已登陆多个国家和地区

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+