您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

EA新专利让玩家能为游戏角色配音 你想给谁配音?

时间:2023-11-28 16:55:38
  • 来源:insidergaming
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

许多游戏中可以自定义角色,而许多人更希望能让角色以特定声音说话。EA最近推出一项新专利,可以让游戏角色用玩家的声音说话,无需大量录制的语音数据。

EA新专利让玩家能为游戏角色配音 你想给谁配音?

EA这项专利于本月初公开,概述了一种用于在视频游戏中生成语音音频的技术 ,玩家可以让游戏角色使用自己的声音进行交流。专利摘要写道:“提供了一种在视频游戏中生成语音音频的计算机实现方法。 该方法包括将语音内容数据输入到合成器模块中。 生成并输入源说话者声音中的语音内容的源声音特征,以及将与视频游戏玩家相关的扬声器嵌入到语音转换器的声学特征编码器中。”

EA新专利让玩家能为游戏角色配音 你想给谁配音?

该专利的核心是“语音转换器”,它经过训练可以将源扬声器的声学特征转换为玩家角色的声学特征。 这项技术使视频游戏能够复制玩家的声音,赋予他们的角色独特的个人风格。

EA新专利还指出输入数据可以采用文本形式,允许玩家输入他们希望角色传达的对话。 此外该专利还可以捕获语音的非语言元素,例如语气和情绪等。如果EA的这项新专利成为现实,你想为哪位游戏角色配音呢?

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+