您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

快手发招聘海报 欢迎字节游戏员工入职:最懂你的还是我

时间:2023-11-28 12:24:25
  • 来源:快科技
  • 作者:黑白
  • 编辑:liyunfei

字节跳动官宣旗下游戏业务朝夕光年将进行大规模业务收缩,对于已上线的且表现良好的游戏,会在保证运营的情况下寻求剥离。

对还未上线的项目,除少量创新项目及相关技术项目外,均会关停。

如此大规模的业务缩减,自然会有大量优秀人才“毕业”,这也就引起了其他互联网大厂的关注。

字节跳动老对手快手旗下的游戏公司弹指宇宙,发布招聘海报欢迎朝夕光年同学加入,岗位城市包括杭州、上海、广州、北京等地,并表示“最懂你的还是我”。

快手发招聘海报 欢迎字节游戏员工入职:最懂你的还是我

除了快手外,网易也到达朝夕光年准备捞人,有网易HR发布朋友圈称“有空没空,下来聊聊”,并配了一张在朝夕光年楼下的图。

快手发招聘海报 欢迎字节游戏员工入职:最懂你的还是我

游戏发行商FunPlus(趣加)的HR也发布朋友圈表示“已到达战场”,配图同样是带有“朝夕光年及logo”的位置。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+