您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

四人同乐动作游戏《库酷族:失落的宠物》发售

时间:2022-12-07 06:55:57
  • 来源:YouTube
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:某某

今天(12月7日),四人平台跳跃动作游戏《库酷族:失落的宠物》正式发售,现已登陆PS4和Switch平台。以下为该游戏的发售宣传片。

《库酷族:失落的宠物》发售宣传片:

在这个被水覆盖的星球上,生活着一种被称为库酷族的有趣又爱冒险的物种,那里是库酷树唯一的家园。为了让宠物更顺从,库酷族展开了一系列实验,可是一次实验事故导致宠物遗失。他们需要找到所有出逃的且具有攻击性的宠物,重新控制起来,让库酷树恢复久违的和平宁静。

在巨大的库酷树中穿越秘密世界,寻找你的盟友,结束宠物叛乱!这款迷人的3D平台游戏将带你穿越浩瀚多彩的库酷宇宙,你要负责一群宠物,并利用它们的个人能力与各式各样的大怪战斗;寻找并收集隐藏道具;解决古老的谜题。可以选择单打独斗,也可与多达三个朋友组队,享受一次与众不同的4人冒险旅程!

主要特点

协同合作是游戏的核心! 扮演十二个不同的库酷族角色,与五个独特的宠物组队,利用它们独特的能力来解决谜题并击败敌人。

邀请好友一起旅行!多达4人的多人合作模式,使快乐翻倍!

丰富多彩的探索场景。发掘广阔、多彩的世界,每个世界都有专属的生物群落、隐藏秘密、危险的居民和场景奇观。

充满魅力的游戏角色。当玩家穿越库酷族世界时,会遇到一群迷人的、令人难忘的角色,游戏拥有精美的电影画面和每个角色都有独特配音,让人沉浸式感受剧情发展。

乐趣不停歇。通过在每个世界收集足够的硬币来解锁额外的关卡,并与不同的宠物重玩冒险,以发现新的秘密!

《库酷族:失落的宠物》还将登陆PC、PS5和Xbox平台。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+