您的位置: 首页 > 新闻 > 高新技术 > 新闻详情

美国劳资关系委员会:苹果亚特兰大威胁审问员工

时间:2022-12-06 17:33:55
  • 来源:The Verge
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:爆裂真菌

根据彭博社报道,美国国家劳资关系委员会(NLRB)提出了一项裁决,苹果公司在其位于佐治亚州亚特兰大的一家零售店举行的一次工会化选举中,非法审讯并向员工作出胁迫性陈述。由于美国通信工作者协会 (Communications Workers of America) 提出指控,该公司正在接受调查,该协会此前曾声称,该公司的行为“使该地点无法举行自由公正的选举”。

美国劳资关系委员会:苹果亚特兰大威胁审问员工

该监管机构发言人凯拉·布拉多 (Kayla Blado) 表示,NLRB 的区域主管“发现了”这些指控以及苹果公司举行专属观众会议的指控。苹果要么必须解决此案,要么面临 NLRB 对其提起的投诉。监管机构不能处以罚款,但任何一种方式都可能导致苹果被迫在该地点张贴标牌并发布其他通知,告知员工他们的合法权利。

亚特兰大商店是美国第一个在 2022 年 4 月申请工会选举的地点。那里 70% 的员工签署了工会授权卡。然而,在预定投票前不到一周,CWA 宣布撤回举行选举的请求。工会声称之所以采取此举,是因为苹果公司的恐吓使公平竞争变得不可能,同时也出于对疫情的担忧。

美国劳资关系委员会:苹果亚特兰大威胁审问员工

苹果多次被指控违反劳动法。 10 月,NLRB 对该公司提出申诉,称其歧视试图组织和审问纽约工会的员工。该案还源于 CWA 提出的指控。组织者还声称该公司拒绝向加入工会的员工提供新的福利。

在亚特兰大以外,其他苹果零售店也出现了工会化运动。马里兰州和俄克拉荷马州的员工投票决定分别与国际机械师和航空航天工人协会以及 CWA 一起组织起来,而其他运动则如雨后春笋般涌现和消亡。在其他地方,工会化仍在进行中。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+