您的位置: 首页 > 新闻 > 高新技术 > 新闻详情

NASA高层透露月球移民计划 计划2030年前实施

时间:2022-11-22 10:05:24
  • 来源:外媒
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:陶笛

当时时间20日,美国航空航天局NASA一高层主管在BBC的采访中,透露了正在积极策划中的航天计划,将于2030年前实施月球移民计划,已经陪伴人类数千年之久的明月终将成为新的殖民地。

NASA高层透露月球移民计划 计划2030年前实施

•NASA的阿尔忒弥斯1无人航天机刚刚于本月16日升空,目的就是测试将人类运往月球的过程,第二步任务的阿尔忒弥斯2则计划2024年让人类达到月球轨道,第三步2025年阿尔忒弥斯3才会将人类送达月球表面,尽管计划看上去很紧凑,不过NASA表示不排除延期的可能性。

•比起马斯克已经宣扬很久的火星移民计划,显然NASA的月球移民计划更加靠谱些,毕竟两个星球目前都没有找到天然的适合人类居住的必要资源,想要移民需要大量的地球物资运送,离我们更近些的月球明显更加容易实施。

NASA高层透露月球移民计划 计划2030年前实施


0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+