您的位置: 首页 > 新闻 > > 新闻详情

《苍穹雷霆GUNVOLT3》将于12月5日登陆PS主机

时间:2022-09-02 11:23:49
  • 编辑:爆裂真菌

开发商 Inti Creates 宣布,将于 12 月 15 日发布PS5 和 PS4 版本的横板动作游戏《苍空雷霆GUNVOLT3》,同时发布“Epilogue ATEMS”更新。 PlayStation 版本将包括所有之前发布的更新。PS4 版玩家可以免费升级 PS5 版本游戏,PS5 版本也将支持 120 FPS 刷新率。

《苍穹雷霆GUNVOLT3》将于12月5日登陆PS主机

PS4 实体版游戏将在日本国内发售,标准版售价 5,280 日元,限量版售价 9,980 日元。限量版包括全彩设定集、两张游戏原声 CD 和亚克力钥匙链。

《苍空雷霆GUNVOLT3》目前已登陆 Xbox Series、Xbox One 和任天堂 Switch 主机,并将于今年冬季登陆 Steam 商店。目前游戏 Steam 商店页面已经上线,暂不支持简体中文。

《苍穹雷霆GUNVOLT3》将于12月5日登陆PS主机

Steam商店页面:点击这里

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+